ID работы: 11674034

По ту сторону страниц

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 118 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Ну что, паренёк. У твоего брата осталось полчаса, чтобы прийти. Что же будем делать с тобой, если он опоздает, как думаешь? Син Цю резко качнулся вперёд на стуле, ударив головой похитителя. Тот, цыкнув, пнул парня в живот, отчего он скорчился на полу, прижав к себе колени . - Ах ты щенок! - Мозолистая рука крепко схватила книжника за волосы. - Ещё один такой выкидон и можешь попрощаться с этим светом, усек? - Эй, эй, полегче с парнишкой. - Раздалось из темноты. - Мы же не хотим, чтобы сделка сорвалась ведь так? - Но.. - Ты решил меня ослушаться? Син Цю поднял голову и заметил, как один из похитителей вывернул руку мерзавцу, который недавно его ударил. - Никак... Нет... - Вот и славненько, а ты - обратился главарь к парню - лучше лежи тихонько для собственного же блага, а то кто знает, что может случится с твоим братом.. - Огромные руки схватили Син Цю за лицо и притянули к себе. Парень со страхом взглянул в ярко зелёные глаза, что скрывались за чёрной маской, - или тобой. "Нет... Нет..." Син Цю закрыл глаза, стиснув зубы. По испачканной сажей щеке прокатилась слеза. "Кто нибудь, помогите..." Сейчас книжник казался сам себе беспомощным, слабым, как котенок, только появившийся на свет. Стойкость, напористость - всё это разлетелось на мелкие осколки перед горькой правдой тех событий, что пришлось пережить юноше. И сейчас он как никогда нуждался в поддержке близких людей. Ему хотелось снова оказаться с братом, в их уютной квартире, в книжном магазине..А еще.. Син Цю стиснул зубы, в груди что то сильно сжалось, не желая отпускать. Он хотел снова увидеть Чун Юня. Его голубые глаза, вечно недовольную мордашку, слушать отчитывания и смех, сравнимый с капельками дождя. Коснуться холодных рук, согревая их своими. От этих мыслей становилось ещё больнее.. - Господин Шики, он пришёл! - Да неужели? - Так точно. Он ждёт вас около входа на завод. - оповестил один из прибывших похитителей сокровищ. - Меня лично? А не много ли чести для него? Хотя, встретится с ним мне все же нужно, но кто знает, что у этого на уме... Лин, Гойо пойдите и встретье нашего гостя,а после отправьте его сюда. Убедитесь, что выкуп при нём. - Как скажите. - Будет исполнено. Пришедший и бугай, которому Шики "вправлял" руку, надели маски с капюшонами и отправились к черному входу, где должен был их ждать Изу.. - Вспомнишь солнышко,а вот и лучик, как говорится. Эй, вы. - Главарь обратился к фигурам в масках, стоявших возле колонн. - Трейс, подготовь дротики со снотворным, остальные же скройтесь в тени и в случае чего ждите сигнал и следуйте плану Б. Вторая добыча уже на подходе. Син Цю побледнел. - А что, ты думал мы упустим такую богатую наживу? За тебя мы получим, не сомневаюсь, щедрую награду, а вот за вас обоих.. Да там такие суммы будут, что на две жизни хватит! - Раздался оглушительный смех, от которого Син поморщился. - А что до нашего кодекса чести... Мы обменяем выкуп на тебя, как и обещали. Но затем сразу же схватим ещё раз, только теперь уже комплектом. Как думаешь, на сколько раскошелится ваш дорогой папаша? "Тварь... Скотина.." - Да, да, знаю, что ты думаешь. Но жизнь - всего игра, а мы в ней главные герои. "Черт... Черт! Как же мне предупредить брата, нужно что то придумать." Тем временем человек, которому было поручено вооружится пистолетом со всталенными дротиками, уже занял позицию. Остальные похитители притаились за разваленными автомобилями. Шики поднял стул с пленником и перетащил в центр комнаты, куда сверху проникал свет заходящего солнца. - А ты поспи немного. Син Цю почувствовал как что то вонзилось ему в шею. Не успев даже вскрикнуть, парень закрыл глаза, "обмякнув" на стуле. Послышались шаги. С каждой минутой они становились все отчетливее и громче. Наконец, на свет вышли три фигуры. - А вот и мистер Изу, рад вашему приходу. - Немедленно отпусти брата, я принёс деньги. Мужчина показал кожанный чемодан. - О, разумеется, позвольте только убедиться, что там вся сумма. Гойо, принеси выкуп сюда,Лин можешь быть свободен. Поклонившись, фигура пониже отправилась к ближайшему автомобилю. Изу наморщил лоб, но отдал человеку в капюшоне футляр, который незамедлительно передался главарю похитителей. Открыв его, Шики присвистнул. - Надо же, собрал. Хотя чего ещё ожидать от компании Фэйюнь. Уже думаю не мало ли попросил за этого мальчишку. - У нас был уговор, ты получил, что хотел. Теперь я забираю Син Цю. - Да, да, я помню,валяй. Мужчина отступил в сторону. Изу, заметив брата, тут же побежал к нему. - Син Цю, наконец-то! - Старший поднёс руку к шее Сина и услышав пульс, вздохнул с облегчением. "Слава архонтам, жив. Но он без сознания.. " - Изу с гневом посмотрел на Шики. - Ты что с ним сделал?! - Не волнуйся, он просто спит. И ты похоже совсем утомился. - Мужчина поднял руку. - Спокойной ночи. Раздался щелчок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.