ID работы: 11674034

По ту сторону страниц

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 118 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Что ты... Шики схватился за ткань кофты и упал на колени. - Да ты походу и вправду недооцениваешь силы Фэйюнь. - Наглец! Вы, все, стреляйте в него! Чего ждёте?! Главарь огляделся и заметил, что со всех сторон шёл какой то дым, его подчинённые валялись на полу. Внезапно один из людей в капюшонах подбежал к ним с сумкой. - Ли... Лин! Живо оглуши этого мерзавца и помоги мне встать! Подбежав, фигура сняла капюшон. - К сожалению, он не сможет этого сделать, тем более из запертой комнаты. Мистер Изу, все идёт по плану. - Молодец, Чун Юнь. Хватай Син Цю и беги к назначенному месту, Клаус тебя прикроет. А, и ещё - экзорцист, уже направляющийся к пленнику, обернулся - Нормально в противогазе? - Да, Рей постарался на славу. Пусть он и злюка, но.. - Свое дело знает. - Закончил за него Изу. Натянув защитную маску, он достал из кармана изоленту. - Ну что ж, а я примусь за упаковочку подарка. - Твари... Суки... Да чтоб вы сдо.. - не успев договорить, Шики потерял сознание. - Да, да знаю,знаю. - Поддразнил Изу и с ухмылкой начал связывать похитителя сокровищ. Издали послышался вой полицейской сирены. Голубоволосый, не тратя времени, бросился к другу и принялся развязывать верёвки. "Ну же, немного осталось..". Где то рядом просвистел дротик, оставив красный след на щеке Юня. Не обращая внимания на боль, парень закончил распутывание, взяв Син Цю на руки. "Я же обещал, что спасу.." Послышался ещё один выстрел, но он был направлен уже в другую сторону и вот.. раздался взрыв. Экзорциста и кареглазого отбросило к машинам. - Чун Юнь! - послышался обеспокоенный голос "старшего". - Я в... В порядке.. - Господин! - Клаус, он там! Юнь крепче сжал друга и прислонил к себе. Из завесы дыма к ним вышел слуга, напуганный до чёртиков. - Я здесь, господин, вы сильно ранены? - Пара царапин, не более... Из за чего произошёл взрыв? - Один из этих гадов выстрелил, искра, выскочившая из дула пистолета попала в дым и... Эх, я забыл предупредить вас, что это вещество взрывоопасно. - Шофёр опустил голову. - Снова я оплошал. - Клаус... - Чунь Юнь положил свободную руку на плечо слуги. - Мы все совершаем ошибки, но сейчас не время винить себя! - Да, вы правы.. - Мужчина помог встать парню и предложил понести книжника. Экзорцист помотал головой. - Я сам.. Не стоит. Поняв, что переубеждать его бесмысленно, Клаус вздохнул. - Тогда следуйте за мной. Юнь побежал за Клаусом, несмотря на сильную боль в ногах и спине. Раны кровоточили, дышать было тяжело, но один взгляд на синеволосого юношу придавало ему решительности. Осталось несколько метров. Один.. Два.. И вот они выбежали на просторную площадку перед заводом. Юнь снял противогаз, вдыхая свежий воздух и опустился на колени. - Вас только за смертью посылать! - Послышалось знакомое ворчанье. -И мы тебя рады видеть. - Объяните мне одну вещь. - Рей встал, уперев руки в бока. - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО СЛЕДОВАТЬ ПЛАНУ?! - Так мы и... - Начал Чунь Юнь, но его прервал рык. - ВЗРЫВ НЕ ВХОДИЛ В ПЛАН! - Это получилось случайно.. К тому же! - Встал на защиту Клаус. - Почему ты сразу не предупредил всех заранее о том, что этот газ взрывается?! Если бы мистер Изу мне не сказал тогда в больнице, я бы сейчас валялся где нибудь поджаренный! - А башка вам на что?! В школе не учились? Не знали, что почти все вещества горящие? - Не унимался Рей. Продолжение перепалки Чун Юнь уже не слышал. Он рухнулся на землю, прижимая к себе друга и гладя того по волосам. Из голубых глаз, освещаемых таким чудесным закатом, потекли слезы, а на лице появилась улыбка.. - Син Цю.. Я же говорил... Знал, что мы тебя спасём.. - Неожиданно для самого себя Чун Юнь прислонился губами к макушке книжника, обняв того ещё сильнее. - Больше я тебя никуда не отпущу.. Закрыв глаза, парень, утомлённый последними событиями уснул прямо здесь, на улице, не желая отпускать того, кто стал ему настолько дорог.. - О, а вот и он, явился не запылился. На выходе показался Изу, держащий на плече главаря Шики. Передав его полиции, синеволосый подошёл к Клаусу и Рею. - Простите за мою оплошность.. Вас сильно задели? - Ой, да не бери в голову - Отмахнулся желтоглазый - вы то как? - Да вроде живы, как видишь, иначе бы не разговаривали с тобой. Раздался смешок. - Рад это слышать. Стоп. - Изу оглянулся. - А где.. - Вон там. - Мужчина посмотрел в сторону, куда указывал "хакер-грубиян" и, улыбнувшись, направился с Клаусом к ребятам. - Так вот что значит настоящая дружба.. - Угу - похлопал шофёр старшего Цю по плечу - даже больше чем вы можете себе представить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.