ID работы: 11674164

Просто игра, а если точнее - Испытание.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

не фортануло

Настройки текста
Утро настало очень быстро. Или так казалось Элл. она встала раньше всех, и поинтересовавшись ринула в сторону поля. запах воздуха был настолько чист, что Эллисон вдыхала воздух всеми легкими. она увидела место Мясников, Плантации, Строителей, Скотобойню и наконец дошла до кухни. набрав себе стакан воды, она села за стол. ей и в голову нечего не приходило, как будет работать. кем именно. ведь ничто из увиденного к ней и не было близко. вдруг на кухню вошел высокий, темнокожий парень. можно было сказать здоровый по телосложению. - о, привет новенькая! - произес он достовая сковороду из шкафа. - привет, а ты тут повар? - да, а ты чего так рано встала? - да так, сон не шёл. вот и решила пройтись. ты Фрайпан? - ага, а ты..? - я Элли, Эллисон. - прикольно,- Фрайпан дастал помидоры и яйца из холодильника и начал разбивать их. - это для наших бегунов. они просыпаются и завтракают раньше всех, перед пробежкой в Лабиринт. ты ведь знаешь? - ага конечно. а где они сейчас? - не знаю, может уже проснулись и умываются. по дороге сюда встретил ещё и Ньюта. странно, и че вам не спиться, от души бы отдохнули пока есть время. На кухню успел зайти Минхо пока ребята разговаривали. - о, чудачка! ты че так рано? - почему вдруг "чудачка"? "Эл" вполне приличное имя. и встала я так рано из за того что спать не хотелось. да и хотелось посмотреть как вы в Лабиринт собираетесь. - на твоём месте я бы выспался, первый рабочий день в Глэйде самый кланковский. - нечего, прорвёмся, - с такой ухмылкой сказала Элл, пока Минхо положил себе жаренный завтрак на тарелку. - я вот что подумала, а как мне можно стать бегуном? я уверенна что очень подхожу нату роль, да и самой очень интересно. - ооу, а с этим у тебя будут проблемы. я в плане договора с Алби и Ньютом, ведь они не позволят тебе войти туда. а насчёт скорости и выносливости не буду спорить. ты вполне быстра и шустра, видел я вчера как ты догоняла нашего Стива. Этот пёс довольно быстрый, но ты его с лёгкостью догнала. но мы можем поговорить с нашими "Дедами" на счет этого,- проговорил Минхо, каждым разом поедая свой завтрак. Эллисон тут же обрадовалась, и начала накрывать на стол. постепенно на кухню заходили ребята, в том числе и Ньют. Бегуны давно вышли на пробежку. за столом было очень шумно. к Элли подошел Ньют. но не успел он и слова сказать, как Алби его опередил. - привет как тебе спалось? кстати ты вспомнила как тебя зовут? - я Эллисон,- ответила она смутившись. - вот и хорошо, Эллисон сегодня тебе нужно будет пройтись по всем местам работы и понять где именно ты присвоишься. и начнём ка мы с Плантаций,- сказал темнокожий повернувшись в сторону блондина. Ньют сразу же ухмыльнулся, ведь это его место работы.- так вот, работать ты там будешь с Ньютом и Зартом. они тебе раскажут и покажут всё провсё. в осномном половка сорняков, выращивание овощей и тому подобное. вот после завтрака и приступишь. - я хотела бы тебя спросить, стать бегуном. ведь у меня есть навыки. и Минхо может это подтвердить. ведь я потрачу попросту время ищя себе работу на которую не так уж и способна. а на бег выносливости у меня хватит.- после слов Элл, лицо Ньюта быстро и сильно изменилось. Улыбка исчезла, а некая злость немного вымтупила вперед. так же можно сказать и про Алби. - Элл, это очень опасно. к тому же ты девушка. - к тому же не надо оскорблять права девушек тем что они слабы! я точно могу сказать и отстоять это. я в силах помочь вам, а вы просто огрничиваетесь тем что я девчонка! - после слов Элл, все парни тут же уставились на неё и Алби. - Элл, довольно! я тебе всё пояснил, в первый же день отправить тебя в Лабиринт с моей стороны будет садизмом. ведь и я сам не знаю что за ужас твориться за воротами. но я знаю что это безумно рискованно отправлять тебя туда! так что будь добра, сегодня просто послушай меня, и перестань пререкаться!- переносица Алби тут же нахмурилась, но не была столь грозной. Эллисон фыркнула что то у себя перед носом, и с психом вышла вон из кухни. Ей нужно было успокойться от этого безумия. после завтрака прошло уже прилично времени, но на Плантиции Элл всё не явилась. Ньют был взволнован после произошедшего с утра. и он знал где она может находиться. лес - одно из тех мест для раздумий. ведь и он сам туда не изредка ходит. он нашел её у дерева, но она не просто стояла. она швыряла кинжал который сохранила со вчерашнего прибытия с лифта. она умела пользоваться оружием. и буквально взбрасывала его поодаль дерева поподая в яблочко. будто в неё вселился соколиный глаз. она не видела и не чувствовала вокруг никого. Ньют был поражен её ловкостью с отношением с этой длинной наточенной палкой. она будто сделала себе множества оружий для атаки. было бы глупо нападать на своих же. впрочем от неё всё можно было ожидать. Ньют понял что сейчас не подходящее время для разговоров, но ей надо было успокоиться. - Эй, Элла! Эй, эй осторожно! - чего тебе?! - я пришел проведать всё ли у тебя хорошо. ведь там теюя ждет работа, клторую ты должна сделать сегодня до взора Алби. - да мне чертовский плевать на вашего Алби и на вашу работу! не мешай мне! - так, но ведь тебе придется когда нибудь вернуться. - я не вернусь туда, мне и здесь не плохо. плюс тут есть занятие, которым заниматься более интересней и ПОЛЕЗНЕЙ! - Элл, прошу. ты ведь сама понимаешь, Алби тебя туда не пускает лишь из за того что не хочет потерять такого сильного глэйдера как ты! и вообще он не хочет потерять никакого глэйдера. ну ты меня поняла. - нет Ньют, я тебя не поняла. если он не хочет потерять ни одного глэйдера, почему бы вам не усилить число бегунов которые ищут выход?! - Элл, я заместитель Алби, и я полностью согласен с ним. как и с тобой. но у Алби есть хоть капля логики в сказанном. - всё с тобой понятно! - Элл прыгнула на бревно, и взабралсь на дерево. Ньют как раз так не мог но подошел ближе в этому дереву. - а ты у нас с характером. но поверь Элла, мне и самому не хочется подвергать тебя опасности. - этими словами Ньют оставил Элл одну со своими мыслями в глуши леса. На обед Элл не пошла, а на удивление пришла на Плантаций. пока все ели, она постоянно отказывалась, и не желала с кем то разговаривать. после обеда Ньют сохранил ей яблоко, и быстрым шагом поспешил на Плантации. - на, съешь. на Плантациях ты мне нужна полна сил. - не буду, - процедила она, всё ещё упрямясь. - Элл, прошу поешь. - он протянул ей яблоко с надеждой что она его возьмет. "всё с тобой сложно" подумал про себя блондин. "но что то в тебе такое есть, что невозможно просто сказать или же найти" эти мысли всё не покидали Ньюта. Наконец Элл взяла яблоко и поела его. за всё это время они только переглядывались друг на друга. то ли ухмылялись, то ли смеялись но время прошло очень увлекательным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.