ID работы: 11674164

Просто игра, а если точнее - Испытание.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

этот взгляд, он...

Настройки текста
Примечания:
Вечером Эллисон валилась со всех ног. земля под ногами не чувствовалась, а сами ноги были ватными. ребята были правы, первый рабочий день самый кланковский. да и этот блондин, будто специально докучал и поручал мне идиотские работы. сразу видно, чувак не любит просто так просиживать штаны. Элл сама того не понимая, быстрым шагом ворвалась на кухню, тут же с ног сбивая Фрайпана. счастье, что на руках у повара ничего не оказалось. - куда ты так несёшься?! - простите "наш великодушный шеф-повар" - с легким сарказмом сказала, - но попробуйте сами проторчать в этом саду не видя нечего кроме червяков и сорняков, так же печься на солнце весь день. - да ладно тебе, скоро сядем ужинать. ты иди и умойся, нечего всю "радость" твоей работы на кухню заносить. - важным, на то и не строгим влгзядом посмотрев на Элл покосил свою голову, и ушёл за продуктами. На ужин был суп, какого то желтого цвета. Элл не очень поняла что и как именно он приготовился, а просто его уплетала. это было великолепие, которое она когда либо пробовала! хотя конечно, она не помнит что вообще пробовала из еды или что делала до лабиринта. но это не было для неё огромной проблемой. Позже, она узнала что Фрай приготовил этот суп из сыра. так называемый "Сырный суп" Элл сразу же поняла что этот, теперь её любимый. Фраю очень понравилась реакция подруги, и остальной вечер он улыбался, так же слышая комплименты в свою сторону. Элл было так весело, а всё потому что возле неё был Минхо. нет, не подумайте что он пытался привлечь внимание, или впечатлить её. они просто стали очень хорошими друзьями. как то схожи характерами, своеобразно шустры, так сказать в своё время и оптимисты и пессимисты. и что ни странно, их агрессия ничем не отличалась друг от друга. этот дуэт был таким смешным, ведь никто и представить себе не мог что они могут сдружиться. позже разговор переменился на более серьёзную тему. - ты говорил с Алби? он позволит мне стать бегуном? - принцесса, да ты неугомонна - слегка улыбнулся и покочал головой азиат. - ты не представляешь насколько сильно меня туда тянет, - с усмешкой решила продолжить - так же как и тебя с утра по раньше на кухню за пудингом - она так захохотала, держась за живот. Минхо понарожку удар её за плечо. Элл включив актрису начала под игрывать. - так, чувак! харош ржать - ладно, ладно, наш жрунчик пудинга,- после этого она не удержалась и снова засмеялась. её смех был заразительным, и Минхо никак не мог не подхватить его. за всей этой картиной наблюдал Ньют, со стороны леса. стоял он там так можно сказать весь вечер, всё время о чём то говоря с Алби. переодчески посматривая в сторону развлекающихся Минхо и Эллисон. Алби заметил что его товарищ уже давно его не слушал, он потерялся в своих мыслях. - эй! - помохал блондина вожак Глейда - ты чего завис? я так думаю, то что происходит здесь тебя не интересует? - прости, дружище - дернув головой, пришел в себя Ньют. - и на что ты там всё время пялишься? - Алби оглядел, и сразу понял. - на неё? - со смехом выразился Алби, но тут не лицо стало серьезным, - чувак, не стоит к ней привязываться... - ни к кому я не привязываюсь, просто странно что она от него ни на шаг не отходит. и о чем они так болтают, аж схотившись за животы ржут - недоумевая с каким тоном он это сказал, тут же посмотрел в сторону Алби. - господи, ей теперь ни с кем не общаться? - ни в этом дело, она какая- то другая. тебе не стало интересно с чего вдруг сюда отправили девчонку? - парень, просто признай, девчонка тебя интересует - Ньют кинул на Алби своими грозным взглядом, но всё же нечего не ответил. - ладно дружище, иди, отдохни. - с этими словами Алби пошел к своей берлоге. - признаю чувак, признаю...-ответа Алби так и не услышал. ведь Ньют остался стоять один. после посиделок Элл мигом отправилась спать, сама того не заметив уснула. что говоря о Ньюте, спать ему совсем не хотелось. вышло так иронично, ведь их спальные мешки находятся не подалёку друг от друга. между ними лишь одно тоненькое деревце и пару сопящих глейдеров. Ньют с удовольствием и восхищением любовался за спящей Эллисон. он поражался от того, что спящая она совсем другая. милая, умиротворенная, спокойная. не то что она не милая когда не спит, всё что она делает кажется для него привлекательным. просто когда она не швыряется всеми предметами в кого возможно, и не ругается постоянно с Галли, она всё та же девчонка, которая пришла сюда вчера, вся напуганная и в недоумении. а как она впервые на него посмотрела, призрительный взгляд и полная безысходность. они будто знали друг друга и до лабиринта. просто ни кто не мог это объяснить. в скоре, со своими мыслями Ньют погрузился в сон. думая о Элл, с лица не отходила ухмылка. с утра пораньше над ухом блондина послышались движения. но он не собирался вставать и смотреть кто же там. но вдруг в его плечи вцепились тоненькие и теплые ручки, от чего у него по телу пробежала дрожь. это была Эллисон. она добивалась того чтобы он проснулся, трясла его пока тот не открыл глаза. - чего тебе, бельчонок - он стал её так называть из за её красиво выпирающих передних зубов, - рассвета ещё нет, а ты именно меня решила бессонницей пригрозить?! - мистер Ньютон, прошу вас встать, немедленно, - она хотела снова за него ухватиться, но тот уже повернулся, и она чуть не упала на него. сразу схватив за тоненькие кисти девушки, он посмотрел прямо ей в глаза. Эллисон то и дело, тонула в его богряно карих глазах. они рассказывали многое, и это было очень интересно и завораживающе. она давно стала замечать что его переносица отдыхает без хмурого взгляда лишь ночью. а может солнце мешает бедняге, и он всегда столь серьёзен? - к чему такая официальность, миледи? - на его лице появился смешок. он видел перед собой ту у который нежный взгляд заставляет биться его сердце чаще. Когда она рядом, он хочет, чтобы время остановилось, чтобы он смог бесконечно смотреть в её бездонные глаза. - теперь всегда будем так издеваться друг над другом? - она засмеялась и тут же успокоилась. в этот момент на её щеках заиграли ямочки. - и так, Алби тебя звал. там бегуны собираются выйти за ворота, хотели что то с тобой обсудить. говорят чтобы поднимался в Хомстед. и, из за того что я рано проснулась, тебе придется взять меня с собой, "мистер дрых" - а ты реально зано.. - не успел он договорить как к ним подбежал Чак. - ребята ну вы г... ой, извиняюсь - он смутился увидев перед собой их. ведь они так и не встали как нормальные люди. со одной стороны казалось будто Элл бытается задушить Ньюта, а с другой будто милая парочка наигранно дерётся. Эллисон тут же выпрямилась, а Ньют соскочил с гамака. - что такое, Чак - Ньют спросив, быстро отряхнул свои штаны и протер глаза. - там Алби вас завёт, Элл ушла за тобой, а я пришел да вами двумя. надолго же вы потерялись ребята - Чак тут же отвернувшись, сделал рукой жест будто завёт нас с собой. - и что за срочность то такая - в ответ Ньют лишь получил приподнятые плечи Элл которая так же не знала ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.