ID работы: 11674199

Мозго... ед

Фемслэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Входная дверь открылась с лёгким щелчком и через пару секунд закрылась. Шорох снимаемой одежды быстро сменился звуками приближающихся шагов. Денни Эберт не был кейпом, но мне не требовались силы, чтобы понять — настроение у него паршивое.       — Всё настолько плохо, пап? — спросила я у него, не отвлекаясь от плиты.       — Беспросветное дерьмо! — выпалил он разгневанным тоном, однако сразу спохватился, поняв, что сказал, после чего сделал глубокий вдох и продолжил уже более спокойно, — Прости, Совёнок, но мы ничего не можем сделать. Те бумаги, которые я подписал, обеспечили тебе лечение за счёт школы, но связали нас по рукам и ногам. Мы официально отказались от всех претензий к кому бы то ни было. Сегодня я поговорил с юристами союза, они сказали, что тут нет никакой лазейки. Кто-то явно постарался замять это дело.       — Значит ничего? Даже с учётом диагноза?       Пальцы Денни непроизвольно сжались.       — Да, — пробормотал он со злостью, — даже если бы случилось худшее, этот документ прикрыл бы их задницы.       — А как на счёт домашнего обучения? Если я не буду видеться с трио, меня это более чем устроит.       — Для домашнего обучения нужно веское основание.       — У меня как бы новообразование в мозге. Конечно Панацея утверждает, что это безвредно, но если что-то пойдёт не так, а я в это время буду в Уинслоу, именно школьная администрация будет нести ответственность. Попробуй надавить на это.       — Это… может сработать, — лицо Дени сразу посветлело, — Надо будет ещё посоветоваться с людьми, но это определённо хорошая идея, Совёнок.       — Ага, — улыбнулась я, после чего наш разговор превратился в простую болтовню на ничего не значащие темы. Очередная вещь, которая всё ещё вызывает у меня диссонанс, ведь новые воспоминания так и твердят мне о том, что подобное времяпровождение бессмысленно, а моя сила, вернее шард, подкрепляет это чувство, не на прямую, но через некое подобие интуиции. Он вообще не любит, когда его не используют, но на взаимодействие с информацией, которую я воспринимаю как бессмысленную, реагирует особенно агрессивно. Благо, он успокаивается, стоит лишь немного занять его чем-либо. И сейчас у меня как раз есть чем.       Королева Администратор: Многопоточность       Вещатель: Анализ       Ах да, забыла упомянуть, у меня на самом деле два шарда: моя «родная» Королева Администратор и Вещатель, прилетевший мне вместе с «подарочком» из иной реальности. Видите ли, в момент моего триггера в меня вселилось нечто, что как я поняла должно было быть так называемым попаданцем, однако, Королева Администратор не допустила его ко мне, попросту расщепив одним своим присутствием. Тут-то и вмешался Вещатель, заранее засёкший попаданца и пытавшийся его анализировать. Он подсоединился ко мне, образовав вторую корону Поленция, а так как мой триггер ещё не закончился, он так же начал формирование короны Гемма, параллельно считывая информацию из распадающегося в ничто попаданца и передавая её мне в качестве триггерных видений. Так я и узнала, что являюсь главной героиней книги, и что в этой книге происходит полный песец. А так же выучила русский язык, подтянула знания школьной программы, поправка, русской школьной программы, получила спойлеры к фильмам, которые ещё не вышли и сменила сексуальную ориентацию. Вообще-то я получила гораздо больше, но то, что я перечислила, это те изменения, которые я готова принять. В конце концов, смерть Тони Старка и появившееся влечение к девушкам принять гораздо проще, чем иногда проскакивающее сочувствие к чёртовой, Бегемот её дери, Ампутации. О том, что моя основная сила имеет общий исток с силой Джека Всех-Убью-Один-Останусь Остряка, я вообще молчу. Да, Вещатель стал моим основным шардом, в то время как Королева Администратор оставила мне лишь многопоточность.       Но это ещё ничего, в сравнении с тем, что могло бы быть. У меня, напомню, две Короны и две Геммы. Мало того, в процессе триггера эти четыре образования срослись вместе и мутировали во что-то, что даже Панацея не смогла опознать. Хотя она скорее всего и не пыталась, просто поверхностно осмотрев, но это не меняет того факта, что она не узнала их. Почему я так уверена? Во-первых, если бы она узнала Гемму и Корону, она бы не стала во всеуслышание об этом объявлять, а, во-вторых, Вещатель и у Джека халтурил, выдавая ему информацию о кейпах, которую тот по идее получать не должен был. У меня же из-за той самой мутации получение сведений о кейпах числится дополнительной способностью вполне «официально».       Этим я и воспользовалась, чтобы во время разговора с папой предсказать реакцию Софии на моё отсутствие. И то, что я узнала, меня определённо не обрадовало. Она сочтёт это за победу. Подумает, что я сломалась… Что ж, я определённо не стану возвращаться в Уинслоу только для того, чтобы доказать ей, что она не права.

***

      Город засыпает, просыпается мафия, а Тейлор Эберт спускается в подвал. Прошло уже несколько дней с тех пор, как я вышла из комы, и лишь сейчас я решилась начать использовать силы. Нет, я и раньше пользовалась возможностью шардов, но это другое. Многопоточность и понимание кейпов — это лишь побочные силы низких рейтингов. Сегодня я начну использовать свою основную силу. Не то чтобы я действительно этого хотела, если честно, моя специализация всё ещё пугает меня, как и побочные эффекты от использования этой силы. Из-за мутации Короны я могу общаться с шардами напрямую, а потому заранее знаю все нюансы, но это не меняет главного — Вещатель хочет, чтобы его использовали. Он не приказывает, нет, он не может приказывать пользователю, но его просьбы становятся всё настойчивее. Королева Администратор в этом смысле довольно пассивна. Не настолько пассивна, как мёртвые шарды Котла, но она выполняет лишь вспомогательную функцию, а потому большую часть времени молчит.       Мои размышления были прерваны, когда, сделав очередной шаг я не обнаружила впереди себя ступенек. Лестница закончилась и моё тело встало на месте, ожидая дальнейших команд. В обычном состоянии я бы даже внимания не обратила на такую мелочь, как, извините уж за тавтологию, переключение внимания, но сейчас, когда я сплю, каждое действие требовало отдельного контроля. Да, точно, совсем забыла упомянуть: моя физиология никак не изменилась, а потому моему мозгу всё ещё требуется сон, но вот моему сознанию уже нет, а благодаря Вещателю, я могу управлять своим телом как бы в обход мозга. Можно сказать, я использую силу Властелина, чтобы управлять своим собственным телом. Звучит, если честно, так же нелепо, как и выглядит.       Я дала своему телу команду осмотреться, чтобы понять, с чем тут можно работать. Среди всего хлама, разложенного здесь моё внимание сразу привлекли две вещи: старый телевизор с лучевой трубкой и разбитый неработающий вентилятор, однако найти им применение вот так сразу не получилось. Не помогала процессу и старая лампочка на потолке, раздражающая и отвлекающая внимание своим миганием.       Вещатель: Чертёж       Что ж, похоже первым моим творением будет новая система освещения для моей, хм, лаборатории? Пожалуй, да, подвалом всё равно давно не пользовались, а с помощью своей силы я довольно легко смогу обезопасить его от излишнего внимания. И да, если кто ещё не догадался, я — Технарь, имеющий довольно-таки стрёмную специализацию. Но об этом позже, а сейчас займёмся освещением.       В качестве основы для будущего светильника используем тот самый телевизор, вернее его экран. Для этого нужно отделить его от остальной части трубки, а значит нужен стеклорез.       Вещатель: Чертёж       Спасибо, этот подойдёт. Собираем электрофорную машину, используя пластик из того же телевизора, затем преобразователь, создающий электронную дугу, которая будет плавить и резать стекло. Дуга возникает внутри устройства, так что резать ей что-либо напрямую не получится, но для Вещателя это не проблема, нужно просто перенести воздействие в нужное место, для чего и служит самая сложная часть устройства, принцип действия которой я даже примерно не понимаю, за исключением того, что это не суррогат. В смысле это не просто маячок для шарда, это действительно рабочее устройство по переносу воздействия, которое будет работать где и когда угодно. Единственный минус — управление настолько сложное, что создать интерфейс на данный момент для меня не возможно, из-за чего приходится использовать тот самый суррогатный метод, а именно подавать сигналы при помощи Вещателя прямо внутрь устройства.       Но вот стеклорез готов, а заодно и паяльник, сварка, выжигатель, гравёр, полировочный станок и при определённой доработке высокоточный молекулярный дезинтегратор. Продолжаем работу над лампой. После получения основы работа над внутренним устройством не представляет сложности. Небольшая доработка уже существующего покрытия, улучшающая текущие свойства и добавляющая свойства люминесценции для экономии энергии и маскировки всевозможных мерцаний. Внутри излучатель, на основе всё того же телевизора. Расширение диапазона излучения, добавление высокоточного контроля для создания воспринимаемых подсознанием мерцаний света. Сюда же генератор звуковых колебаний для гашения ненужных помех и создания стабильного инфразвукового фона. Также дополнительный модуль ионизации, для поддержания стабильной концентрации озона и создания высокоактивных ионов, возбуждающих нервные окончания. Желательно ещё добавить химический анализатор для регулировки воздействия относительно текущего уровня выделения феромонов ради повышения эффективности роста сексуального возбуждения. Стоп!       Волевым усилием я вышла из технарского транса. Передо мной лежало уже законченное устройство, которое изначально должно было быть лампой, и которое я буду использовать в качестве лампы, после того, как встрою в него несколько ограничителей. Ничего более пристойного у меня всё равно не получится, и я сейчас не про качество изделия. Видите ли, моей специализацией, как утверждает Вещатель, являются устройства, контролирующие различных существ при помощи получения и передачи информации. Звучит уже как прямой билет в Клетку просто из-за побочного рейтинга Властелина, но всё становится куда сложнее, когда узнаёшь дополнительные ограничения: чем дольше я работаю над устройством, тем больше сексуально направленных функций оно получает и чем больше таких функций я добавляю, тем сильнее возбуждаюсь сама. И как вишенка на торте, моё возбуждение усиливает мои силы Технаря, но при этом уменьшает мои возможности по созданию не сексуально направленных устройств.       При этом, я без всякой иронии могу назвать себя сильнейшим технарём. Копировать чужие изобретения и встраивать их в свои собственные, как Дракон? Вещатель по первому требованию предоставит мне любую информацию о любом тинкертехе, попавшемся мне на глаза. Создавать устройства на основе специализаций рядом находящихся Технарей, подобно трижды проклятой Симург? А что так легко, давайте усложним задачу! Вещатель без проблем вытянет из шардов нужные мне знания, даже если силы кейпа никак с технарством не связаны, что уж говорить о том, что с шардов Технарей он вытянет и то, к чему их пользователи доступа в жизни не получат. Вот только всё это при одном условии: я должна раскочегарить свою силу на достаточный для желаемого чертежа рейтинг, а значит итоговое устройство будет максимально извращённым. Вылечить жертв Симург? Без проблем, только вот побочным эффектом исцеления будет пожизненная течка, психологическая деградация до подросткового возраста, неизлечимая феминизация и появление рефлекса на оргазм от запаха спермы. Создать оружие, способное убить Губителя? Легко, вот только это оружие будет иметь идеально анатомическую форму конского полового члена, хотя нет, члена пса, находящегося под воздействием способностей Суки. На рукоятке этого оружия будет находиться переключатель, при нажатии которого член приобретёт абсолютную неразрушимость и начнёт вибрировать на ультразвуковых частотах, сбивающих способности к предсказанию. При атаке этим оружием по противнику, оно будет создавать искривление пространства, благодаря чему всегда будет попадать в анальное отверстие. Все ощущения жертвы будут перенаправляться держателю оружия в прямую кишку, а так как там отсутствуют болевые окончания, пользователь будет получать ничем не замутнённое удовольствие. В общем, светильник, который имеет отключаемую функцию повышения сексуального возбуждения у находящихся в комнате — вполне себе приемлемый результат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.