ID работы: 11674199

Мозго... ед

Фемслэш
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 44 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Выйдя из технарского транса, я подала команду на отключение всего оборудования и упала на колени, сохранив вертикальное положение тела только благодаря сжимающим столешницу рукам. Моя промежность оказалась всего в паре сантиметров от пола и только остаточное влияние Поля остановило меня от того, чтобы сократить это расстояние до нуля. Я могла бы кончить просто сделав это. Простого прикосновения было бы достаточно. Чёрт, да я могла бы кончить даже от того трения об трусики, которое возникает во время дыхания, если бы это самые трусики не были бы пропитаны моими выделениями настолько, что становилось сложно сказать, во что я на самом деле одета: в трусики, пропитанные смазкой, или в смазку, внутри которой были трусики.       Моё возбуждение постепенно сходило на нет по мере того, как собранные за последние несколько часов устройства выполняли свои функции, собирая мои выделения с пола и их испарения из воздуха, для того, чтобы потом синтезировать из них… много чего, но в основном афродизиаки. Я очень близко подобралась к тому, чтобы убрать из списка возможных чертежей всё, что могло бы пригодиться хоть где-нибудь кроме секса, но Генератор, не смотря на всю его стрёмность, отлично справлялся со своей главной функцией — не давал мне скатиться в разврат. Ну, относительно…       Вообще-то концепция была довольно здравой — раз уж мои устройства могут контролировать людей, почему бы не собрать что-то, что будет служить неким ограничителем, контролируя меня во время технарства и не позволяя выйти за рамки. Ошибкой было ненароком вспомнить об Ампутации, а знания об одном из поджанров БДСМ, полученные при триггере, только усугубили ситуацию. Так появился на свет Генератор Поля Хорошей Девочки. Работает он просто — транслируя в сознание всех, находящихся в радиусе воздействия, определённые постулаты, такие как: хорошие девочки не наносят вреда другим, хорошие девочки не принуждают других к разврату, хорошие девочки не подчиняют чужие сознания и так далее. Только вот, помимо всего прочего, в этом списке появились и менее желанные мной вещи, например: хорошие девочки не мастурбируют, хорошие девочки не кончают без разрешения, хорошие девочки не ходят без трусиков, хорошие девочки хотят получать удовольствие, хорошие девочки хотят приносить удовольствие… О том, почему впускать мальчиков в зону действия Поля — плохая идея, упоминать пожалуй не буду.       Самое забавное — устройство, ради создания которого я и активировала генератор, вышло именно таким, каким и задумывалось, без единой дополнительной функции, хотя, возможно, это связано с тем, что оно само по себе немного извращённо. Ну… Вернее сказать, может быть использовано для извращений. Это браслет, который при активации убирает пользователя из восприятия окружающих. На самом деле у него несколько режимов, в том числе тот самый «режим девочки-волшебницы», позволяющий сохранять инкогнито без маски, но сейчас меня интересовал именно режим полной скрытности, ведь я собиралась пойти к Барыгам.       Да «школьница, идущая к Барыгам» звучит довольно плохо, с нотками отчаянья и безнадёжности, «школьница, идущая красть у Барыг» звучит не то чтобы менее отчаянно, но с толикой надежды и безумия, «школьница, идущая красть у Барыг интеллектуальную собственность» звучит так, будто автор этой фразы уже знатно обкурился товаром этих самых Барыг, но именно это я и собираюсь провернуть. Чтобы технарить нужны материалы, а чтобы их достать нужен транспорт, а транспорт — специализация Скрип.

***

      Завтрак с отцом прошёл неплохо, благо я успела прийти в себя и, убедившись, что на мне не осталось следов моей ночной деятельности, начать готовить до того, как Денни спустился на кухню. Правда, остатки технарского транса напомнили мне, что тинкертех это не только железо но и химия, однако я решила воспользоваться этим в другой раз. Предварительно испытав рецепты на ком-нибудь другом…       После Денни отправился на работу, а я, активировав браслет, пошла искать Скрип. Конечно, в моём плане был один недостаток, и нет, не то, что доки занимают третью часть города и искать там конкретного человека всё равно, что искать конкретную муху на свалке. Потому, что другая я, как бы безумно это не звучало, даже для меня, могла бы справиться с этой задачей (в смысле, поиск мухи) не сходя с места. Управлением насекомыми, да, и у меня осталась часть той силы. Найти муху, я конечно не смогу, но не её я и ищу. Я ищу кейпа, а кейпов я чувствую так же, как «я» насекомых — на расстоянии в двести метров вокруг себя. И это не говоря о том, что «интуиция» Вещателя подскажет где искать. Недочёт тут в другом — Генератор ПХД стационарен, и я не могу взять его с собой, а без него нет никаких гарантий, что я не сотворю какой-нибудь промыватель мозгов. Но кажется, я подошла к возможному решению этой проблемы, а если и нет, не страшно, ведь сейчас я буду создавать только чертёж.

***

      Мастерская Скрип находилась в неком подобии гаражного комплекса, в основе которого было кирпичное строение, обставленное по бокам контейнерами, выполняющими роль пристроек. Сама технарь сейчас спала, но это и не важно, ведь её Корона Поленция всё равно была активна. Я подключилась к ней и начала творить. Изначально моим планом было создать какую-то машину и использовать её как грузовик, но подобные мысли быстро отошли на второй план под натиском идей от шарда Скрип, ведь он желал получить что-то новое. Автомобили не были основой его специализации, они были лишь частью, частным случаем транспорта. Я хотела перемещать не себя, а материалы, так зачем мне что-то большое? Несколько дронов средних размеров справятся с задачей даже лучше, тем более что путь по воздуху куда быстрее, чем по земле. Дело пошло, вот только не на долго. Спроектировать дроны труда не составило, а вот с их начинкой возникли проблемы. Манипуляторы ещё куда не шло, но вот с разделкой материалов на части уже возникли проблемы, как и с автономностью — слишком много функций для одного дрона. Нужно больше свободного пространства под груз, больше разнообразия манипуляторов, больше… эффективности? «Оружейник», — вспыхнула мысль у меня в голове.

***

      Я сидела за столиком в небольшом кафе открытого типа на набережной. Браслет был активен в режиме «обычный прохожий», так что после того, как я заказала кофе, никто не обращал на меня внимание, не смотря на то, что я к нему даже не притронулась. Мне сейчас было совсем не до кофе, ведь мне по сути выпал джекпот — Оружейник, Виста и Кид-Вин раздавали автографы прямо напротив меня. Упускать момент я не стала, а потому проект моего дрона был почти мгновенно завершён. А потом улучшен, ещё раз улучшен, перепроектирован, улучшен, дополнен, ещё раз перепроектирован… В общем, я развлекалась, попутно подтвердив работоспособность нового «метода сдерживания». Всё оказалось довольно просто — если у устройства с самого начала есть извращённая функция, моя сила в первую очередь будет усиливать её, а не добавлять новые. Так и был создан мой «Ящик Игрушек». Знаю, что плагиат, но как ещё назвать дрона, выглядящего как чёрный куб с ребром в 25 сантиметров, имеющий выдвижные тентаклеобразные манипуляторы с модульными навершиями, в качестве которых могут выступать все известные мне секс-игрушки? Разумеется все изначальные функции также были сохранены и улучшены.       Увлечённая идеей, я сразу же отправилась на ближайшую свалку металлолома, чтобы собрать первый прототип, понадеявшись, что браслета, включенного на полную мощность будет достаточно для полной незаметности. Это было ошибкой, но поняла я это только когда услышала голос, явно обращающийся ко мне.       — Привет, ты новичок, не так ли?

*** Pov Сплетница

      Очередная наводка от Выверта как всегда оказалась удачной и как всегда имела двойное, тройное и так далее дно. Магазин электроники, крупная партия компьютеров в ничем не примечательном складе. Выглядит так, будто кто-то решил, что незаметность сохранит товар лучше охраны, но на самом деле, система охраны там была лучше, чем в некоторых банках, и в живых охранниках не было необходимости. Вернее так считал Кайзер, которому и принадлежал тот склад. Вернее, склад и магазин принадлежали Империи и использовались для отмывания денег, но в этот раз они стали перевалочной базой для партии компьютеров, улучшенных тинкертехом. В общем, ничего необычного, Выверт ослабил Империю, получил компьютеры стоимостью более шестисот тысяч долларов, и при этом остался чистеньким, заплатив нам едва ли сотую часть реальной стоимости товара.       После ограбления мы разделились. Регент отправился на базу, Мрак с Сукой понесли компьютеры в условленное место, а я отправилась в доки, создавая ложный след. Дело было ответственным, а потому я старалась обращать внимание на всё вокруг, даже если информация, которую я получала была мне не нужна. Заброшенная улица была пустынна, как в фильмах ужаса, но я давно уже перестала пугаться подобного, ведь благодаря силе точно знала, что здесь в округе действует Скрытник.       Внезапное откровение силы ничуть меня не порадовало, как и то, в какой момент оно пришло. Однако времени пугаться не было, и я срочно начала анализ. Скрытник в прямой видимости. Способность исчезать из восприятия. Не замечает меня. Сконцентрировал внимание на чём-то и не замечает ничего в округе. Что-то ищет в груде металлолома. Работает с каким-то устройством. Тинкертех. Сотрудничает с Технарём. Ищет материалы для нового тинкертеха. Технарь — новая маска. Скрытник — новая маска.       Новые результаты меня порадовали. Две новые маски, к тому же не глупые, раз решили объединиться и послать скрытника за материалами для технаря. Их можно завербовать и не обязательно к Неформалам. Жаль, не могу предсказать, насколько дружелюбно этот парень отнесётся к своему раскрытию, видимо его силы частично блокируют мои.       — Привет, ты новичок, не так ли? — произнесла я максимально дружественно, глядя туда, где, как показывала мне сила находился Скрытник.       Обернулся. Обескуражен. Насторожен. Винит себя за беспечность. Способен ощущать кейпов поблизости. Не использовал эту силу. Пытается понять, как я его нашла. Способен блокировать силы Умников. На мою силу блок не действует. Блокирует только получение информации. Моя сила не получает информацию, а создаёт модель мира на основе имеющейся у меня информации.       Вот так встретишь на улице незнакомца и узнаешь о себе то, чего и не подозревал. А сила тем временем продолжила.       Пытается понять, кто я. Узнаёт меня. Знал обо мне до нашей встречи. Знает мою гражданскую личность. Информацию получил от силы. Информацию получил не от силы. Воспринимает меня как персонажа истории. Воспринимает меня как человека перед собой. Получил информацию во время триггера. Знает обо всём, что я узнала с помощью силы с момента нашей встречи. Ждёт моей реакции.       Итак, передо мной кейп, знающий мою гражданскую личность, способный использовать мою силу против меня, обладающий рейтингом скрытника и чего-то от меня ждущий. Блять! Если он настроен враждебно — мне конец!       Стоило мне только начать паниковать, как произошло то, чего я ожидала меньше всего — кейп раскрылся. Миг, и на том месте, где раньше ничего не было появилась девушка, сидящая на каком-то летающем кубе. С чего бы… Ну да, использует мою силу. Паника — тоже реакция и ей она показалась милой. Что? Стоп-стоп-стоп. Паническая/необоснованная боязнь смерти/неизвестности может показаться милой только какой-нибудь маньячке/извращенке, которая будет добровольно пытать тебя в стиле БДСМ пока ты не потеряешь сознание от боли/оргазмов. Нет-нет-нет нужно срочно бежать/расслабиться и получать удовольствие.       — Ты это специально? — спросила я, уже зная ответ.       — Заставляю твою силу давать тебе ответы таким образом? — с ухмылкой, которую я часто вижу в зеркале, «спросила» эта извращенка, — Да, я специально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.