ID работы: 11674220

Церу

Гет
R
В процессе
6
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 По мнению Кейла, Наида оказалась очень даже дружелюбной. Пока они пили чай, девушка спрашивала что-то про Лондон и его лавку. Но в ответ на встречные вопросы о том, зачем он нужен Королю лишь пожимала плечами. Хотя, возможно, она действительно не знала. На удивление, Кристофер вернулся в приподнятом настроении, его щеки даже залились румянцем. Он перестал быть похожим на мертвеца (или стал похож чуть меньше). Но Строунгсмен всё равно был напряжен, ощущая себе не в своей тарелке. Прошло несколько часов, прежде чем Лана, поколебавшись и понаблюдав за Кристофером, разрешила компании продолжить путь. Они попали в самую жару, что Кристофер припоминал девушке при каждом удобном случае — Зато ты жить будешь, дурачок, — назидательно повторяла она. Вообще, этот лес был парадоксален: наступил ноябрь, а погода была будто в знойном августе. Ночи, правда, отдувались за день, потому что были ОЧЕНЬ холодными. Но чем дальше он двигались по лесу, тем становилось морознее. Местами даже виднелся слипшийся снег и куски льда. — Дейкиун — северная и самая холодная из столиц. Мы идём туда, — пояснил Кристофер, заметив испуганные взгляды, которые кидал Кейл. К главным воротам города они подошли уже глубокой ночью еле передвигая ногами. Стражи с грозным видом преградили компании дорогу. — Вы куда собрались? — с наглым видом и хмельной улыбкой спросил мужчина средних лет. Кристофер выступил вперёд так, чтобы его лицо было хорошо видно в свете фонаря. Его, конечно, было не узнать. Синяки и кровоподтёки сплошь покрывали опухшее лицо, а тёмные кудри неряшливо падали на рубинового цвета глаза. Он молча уставился на стражника, однако, не произвёл на него эффекта: — И чё? — противно расхохотался мужчина — Не видишь? Хорошо… — кажется, парень терял терпение. Не церемонясь с рубашкой, он просто разорвал её в районе плеча, демонстрируя герб королевства, — теперь видишь чё?, — сквозь сжатые зубы пробормотал Кристофер, складывая руки в маг-позицию. Вокруг стражника сами собой сплетались молнии, образовывая огромный шар — Крис, пожалуйста! — крикнула Лана. — Не надо! — поддакнула ей Наида. — Поздно. — прошипел Кристофер, плотоядно улыбаясь. Шар замкнулся, и стражник оказался внутри него, словно в пуленепробиваемом пузыре. С лица мужчины сползла противная улыбка и теперь он испуганно во все глаза таращился на создателя заклятия, со всей силы ударяя руками по стенам пузыря. Тщетно. Взмахом руки Кристофер отправил пузырь ввысь и теперь он был единственной и самой яркой звездой на всём черничном небе. Улыбнувшись, парень одним взглядом прожёг висячий замок и отворил ворота: — Дамы и господа, добро пожаловать в Дейкиун — столицу колдовства, тёмной магии и Йоков.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.