ID работы: 11674297

Девять кругов ада.

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
..Я пробираюсь через непроглядную темень. Не имея возможности увидеть даже собственных рук и будучи толком без какого либо понятия, куда сейчас иду. Нету даже намека на свет... Точнее.. не было. По тому что где то через пару секунд, мои глаза открылись сами. Роговицы немного жгло от резкого ослепительного света, и я, прищурившись, прикрыл лицо рукой, осторожно приподнимаясь. Я сидел на полу и пытался вспомнить хоть что то.. Что было до того как я уснул? Мое сознание настолько утонуло в вопросах, что даже не с разу заметил, где я нахожусь. А это была какая то.. полностью белая комната с ещё тремя парнями помимо меня. Один из них, блондин высокого роста, видимо, тоже проснулся недавно. Он был опрятно одет и имел прямую осанку. Длинные золотые волосы.. можно было бы подумать, что это леди. Если бы он уже не смотрел прямо мне в глаза. ..это.. косметика на его лице? — Здравствуйте?..— немного неуверенно поздоровался я, паралельно осматривая двух других юношей, что всё ещё спали. Один из них, тот, что имел множество старых шрамов и небольшой рост с крепким телосложением, был связан... — Доброе утро.— Наконец получил более или менее приятный ожидаемый ответ я, от того юноши.— Если сейчас, конечно, утро... На удивление самому себе, мы оба были подозрительно спокойны. Как будто, все так как и должно быть... — Прошу прощения, как вас зовут?— поинтересовался я, на что незамедлительно получил ответ -"Грегори". ..Грегори... Красивое имя. Я тоже представился. И чуть позже, проснулся брюнет. Ох, я совру, если скажу, что его глаза были обычными. Нет... Это были янтарно-желтые глаза с каким то.. небольшим сиянием. Он тоже поинтересовался что происходит, и отпустив какую то шутку на подобие "культ белобрысых процветает", представился как "Дэмиен". Судя по его легкой речи, он тоже был в таком же непонимании и потерянности, как и мы с Грегором. Самым последним проснулся шатен с отличительной интересной горбинкой на носу.. На наше всеобщее удивление, он не успел ещё открыть глаза, как с ходу начал кричать на непонятном языке, чем то напоминающий французский, и дёргаться толи в конвульсиях, толи в бреду. ...Я не знаю почему, но этот мужчина с разу показался мне неприятным и от части противным.. нет. Внешность тут не причем. Это было.. лишь мое предчувствие. Но не смотря на это, я помог Грегору его успокоить, и хоть тот всё ещё был крайне недоверчив, мы развязали верёвку на нем, и наконец узнали его имя... —.. Кристоф.— грубо и сухо кинул француз, отходя к стене и ещё держа кулаки на готове. Этот парень уже был готов драться, хоть и только пришел в себя.. мне его стало, от части даже жалко. К Кристофу подошёл Дэмиен и завел с ним разговор не о чем.. как то слово за слово, и те уже даже немного нашли общий язык. Это выглядело мило.. и я непроизвольно улыбнулся. Но вдруг, послышался голос со стороны Грегора— Парни, посмотрите..— это звучало немного напряжённо, и я глянул в ту сторону куда указывал блондин. .. В белой как свет стене, появились очертания двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.