ID работы: 11674297

Девять кругов ада.

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Видимо, немного осмелев, Кристоф мельком глянул на нас и пройдясь немного неуверенным шагом по комнате, совсем скоро открыл дверь.. За ней было так же темно, как и до того, как я открыл глаза. Мы стояли кадый в своих раздумьях.. но ведь.. другого выхода больше нигде не было. — ..Там темно как в жопе у суслика. — Наконец послышалось от Криса. На что незамедлительно ему пришел ответ от его нового друга— А ты был там?— пошутил парень и ядовито для своей ситуации, улыбнулся. С каждой секундой проведенной тут, мне все больше кажется что что то не так. Я не испытывал никакого страха. Но что то меня все таки терзало и странно гложило. Словно я снова в той мгле, несмотря на то, что до сих пор ещё стоял в светлой комнате. — Дэмиен! Позволь я пойду впереди. Послышалось со стороны Грегори.. этот парень явно обладал какими то командирским чертами. На такое заявление, брюнет почему то только улыбнулся и позволил тому идти впереди. Теперь, он шел уже рядом со мной. Это позволило мне по лучше рассмотреть его... Это был высокий человек с интересной укладкой волос.. интересной в том смысле, что они были растрепаны в каком то эстетичном виде. Так же, он одетый во все чёрное.. довольно симпатичный. Но больше всего, меня все ещё цепляли его глаза. Не каждый день увидишь таких интересных людей. Но вдруг, Грегори оступился и резко остановился. Кристоф машинально ударился о него, по случайности. А мы с Дэмиеном остановились. — эй! Че встал?!— послышалось недовольное акцентное бурчание со стороны Француза. Но в ответ сыпалась лишь тишина... Жуткая тишина. В кромешной темноте, где все казалось каким то опасным... Я шагнул на ступень ближе к брюнету, стараясь не показывать виду что мне не по себе. Но кажется, судя по его странному взгляду, что содержал в себе абсолютно спокойный взгляд и все так же сияющие желтым глаза на меня, он уже и сам все понял.. как? Он умеет читать мысли? Я не успел подумать ничего более. Мои мысли прервал душераздирающий крик со стороны Грегори...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.