ID работы: 11674309

Закрывшийся во сне.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Сидя за круглым столом, Чоромацу томно перелистывал страницы журналов, даже не вникая в суть написанного, а картинки в этих самых журналах выглядели как цветастые пятна. Осомацу лежа на полу, закинув руки за голову, смотрел на потолок. На простирающиеся трещины на нем, исходя от его углов, тянувшись по всему периметру потолка. Заострив внимание на старом, даже немного пожелтевшем потолке, предложил сделать ремонт. -Осомацу, сейчас, не время для шуток, - отозвался Чоромацу, все продолжая листать журнал. Хоть его взгляд и был устремлен в сам журнал, строилось впечатление что он смотрел совершенно сквозь него. – надо что-то придумать, предпринять. -Я хоть пытаюсь разбавить эту все атмосферу, воцарившуюся у нас в доме. А не как некоторые, своим видом только все усугублять, внушая мысли в голову о суициде. –Осомацу приподнявшись с пола, уселся на колени и потер затылок. Из всех, кто действительно понимал всю серьезность ситуации, только Осомацу и Чоромацу. Остальные, еще не совсем понимают, что именно происходит. Хоть и самый старший из братьев Мацуно ведет себя расхлябанно и совершенно безответственно, по мнению третьего сына, он довольно сильно заблуждается. -Серьезно, сделай мину проще, смотреть тошно. – заявил Осомацу и похлопав по спине брата, встал с пола и буквально двумя шагами измерив комнату, покинул её. -Что вы предприняли? – с дивана раздался приглушенный голос Ичимацу который говорил себе в толстовку, от чего было больше похоже на бубнеж. – как я понимаю – ничего? -Именно. Ни-че-го. – протянув слово по слогам, Чоромацу отложив уже пятый раз просмотренный журнал, лег на пол. – Я не знаю, что делать. -А есть мысли? -Нет. -Хей, ну как ты? Надеюсь нормально. Все спишь. Спящий принц. Хех. - Подсаживаясь рядом на футон, он ласково гладил того по голове. Хоть Карамацу и был младше всего на шесть минут, для Осомацу казалось, что разница считывается не в минутах – а в годах. Для него, младшие братья так и навсегда останутся младшими, даже когда им все за двадцать лет. – пропускаешь свою любимую погоду. Солнечно, прохладно и почти безоблачно. Самое то, чтобы на крыше, играть свои любимые песни и петь под гитару. Не так ли? Как бы не успокаивал себя Осомацу, чувства и эмоции берут верх над его самоконтролем. Слезы стали слегка наворачиваться на глазах, искажая обзор. Все поплыло, лицо брата мутнело, сквозь слезы тот казался еще более безжизненным, чем есть на деле. Хоть старший из семьи Мацуно поставил перед собой цель – не показывать эмоций перед младшими, он считал, что у него, скорее всего это не выйдет. -Какой же я сентиментальный. Ужас! – воскликнул он и вытер рукавом толстовки слезы. – Что же, спи. Но знай, даже во сне, ты не скроешься от нас. Мацуно Карамацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.