ID работы: 11674443

Глаза цвета шоколада

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV: Роуз. Завтра мне исполниться 18 лет, и я наконец-то смогу уехать от этого тирана. На протяжении тех лет, что девушки пришлось жить с тетей после смерти её родителей в авиакатастрофе, Розали приходилось терпеть оскорбления, побои и наблюдать попойки её тетки и её “бойфрендов”. За это время девушка научилась совмещать учебу и работу чтобы после 18-летия съехать с этого ада, а также иметь возможность содержать себя пока полностью не обустроится на новом месте. *** Утро началось как обычно с криков женщины в сторону девушки. -Ты копия своих чертовых родителей, никого толка от тебя нет, если бы я знала, что ты будешь такой бесполезно, то хуй бы забрала тебя под свою опеку, ничтожество! - в дверном проеме в комнату девушке стояла женщина, еле стоя на ногах. Она была среднего телосложения, её волосы были собраны в нелепый пучек, а лицо было опухшим от ежедневных попоев. -Да заткнись ты уже, достала горланить! - девушка с головой залезла под одеяло и хотела уже было продолжить спать как к ней подлетела и вырвав с рук одеяло начали замахиваться, но девушка, не теряя времени быстро увернулась от удара женщины и встав с кровати вышла из комнаты бурча что-то себе под нос. **** Стоя перед зеркалом в ванной, девушка приводила себя в порядок её русые непослушные волосы так и норовили пощекотать лицо девушки на что та заплела их в хвост и продолжила умываться. - Надоела орать блять, что не допила что ли ил не налили, сегодня же съеду от нее. - с этими словами Розали быстро закончила утренние процедуры и выйдя из ванной направилась в комнату собирать вещи. Спустя час девушка собрала чемоданы и одевшись молча покинула квартиру своей ненавистной тётки. Девушка быстро добралась до аэропорта и купив билет в Англию села ждать свой рейс. ***** Ах, да...Розали на протяжении 18-ти лет жила в Сиэттле её отец был корейцем, а мать русской и благодаря такой смеси родителей девушка была очень красива. И вот спустя два часа наша героиня сидела в самолёте ожидая взлета. После смерти родителей она все чаще задумывалась о том, чтобы сменить местожительства чтобы больше не видеть свою тётю тирана. Ибо жить с этим человеком было просто невозможно она долго выбирала город или страну для переезда и вот остановилась на Англии. Девушка хорошо знала три языка английский, корейский, русский и ей не составит труда жить в этой стране, да она волновалась по поводу учебного заведения, но все же её желания начать жить с чистого листа было сильнее любого волнения, ведь с её тяжелым прошлом не каждый смог бы так легко остаться человеком и не превратиться в гнилого человека. И вот спустя пару дней девушка уже прилетела в точку назначения и вызвав такси направилась в свой новый дом, который присмотрела заранее и договорилась с хозяином, эта была не большая уютная студия в общем в самый раз для нашей героини. Доехала по нужному адресу девушка достаточно быстро, что не могло не радовать, выйдя из такси и расплатившись с водителем она направилась в дом, где её уже ждал хозяин, ей провели экскурсию и после немного поговорив с хозяином, что так сильно вдохновился историей юной девушки решил, что стоит снизит цену аренды квартиры в 4 раза, ибо ей и так пришлось не легко и она совсем одна в незнакомом городе. Это облегчило положение девушки они договорились что каждые два месяца хозяин будет приезжать и брать плату за квартиру, проводив хозяина, девушка снова обошла свой новый дом и стала разбирать вещи. **** Время близилось к вечеру Разоли решила сходить в супермаркет, что был недалеко от её нового дома. Проходя мимо полок, она, не торопясь наполняла тележку необходимым. Спустя время девушка подошла к кассе там расплатившись за покупку она снова направилась домой. Единственное, что ей нравилось, что ремонт в квартире был уже сделан, как и мебель все было в минималистичном стиле серо белых тонов с проблесткамми желтого или же тёмно-синего цвета. По возращению в свой уютный уголок Роуз разложила продукты и приготовив яичницу и пару бутербродов села трапезничать, параллельно ища в ноутбуке свободные вакансии для подработки. Завтра её первый день в колледже и первый шаг во взрослую жизнь... **** Pov: Роуз Вот теперь все будет по-другому, все должно быть по-другому. Потому что тут нет той тиранши и её “бойфрендов” плюс я тут совсем она и никого не знаю, родственников кроме неё у меня больше не осталось поэтому я должна научиться справляться одна, хотя это нее должно составит огромного труда я ведь с 14 лет хоть и жила с тёткой, но все равно зарабатывала и следила за собой сама без какой либо помощи, но конечно этому служило преимущество, что там я знала каждого и это касается не только людей, но и местность, а тут я совершенно ничего и никого не знаю, но надеюсь, что это не составит труда и я все же смогу подняться самостоятельно и не жалеть о переезде. Ну не будем о плохом, завтра мой первый день в колледже и после него я сразу пойду подавать резюме в несколько организаций, посмотрим, что из этого выйдет... Закончив поедать бутерброд, я помыла посуду и убрав все лишнее со стола на правилась в свою новую комнату. Спустя пять минут девушка уже крепко спала.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.