ID работы: 11674443

Глаза цвета шоколада

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Сквозь жалюзи в комнату попадали яркие лучики солнца за окном был слышан щебет птиц дул легкий ветерок девушка мирно спала в своей уютной постели. Но эту идиллию пришлось прекратить вед сегодня ей предстоит отправить свои документы в колледж и подать резюме в одно кофе недалеко от её дома. POV: Розали. Я мирно спала, смотря прекрасные сны и ничто не могло бы мне помешать, если бы не этот злощастный будильник, который оповещал меня о том, что уже 9:00 и пора вставать. Я лениво протянула руку и выключила орущую штуковину, не хотя, потянувшись мне пришлось в стать. Я медленно побрела в душ, где стало принимать утренние процедуры сегодня важный день ведь именно сегодня я изменю свою жизнь до неузнаваемости. Перед смертью мои родители откладывали деньги на мое прекрасное будущее и за то время сумма неплохо так накопилась, что, теперь совместив все деньги, что копили мои родители и зарабатывала я могу сказать, что на них я могу прожить целый год. Выйдя из ванной комнаты, я пошла на кухню, сегодня я буду завтракать хлопьями намешав хлопья в тарелки я села за стол и включив ноутбук. Так сначала я подам документы в колледж, (ах да, хочу освоить ботанику), а потом и резюме. Я внимательно вводила данные в нужные пробелы параллельно уплетая завтрак. Закончив трапезу и заполнения анкет, я отложила ноутбук и направилась в комнату сегодня я планирую купить немного вещей и изменить имидж. С этими мыслями девушка начала искать вещи и ее выбор пал на черной футболке, джинсовке, черных джинсах и кроссовках. Быстро переодевшись, девушка взяла рюкзак телефон и деньги. Первым делом она зашла в парикмахерскую, где и начала себя менять. Она решила начать с волос, которые сделала максимально короткими, так же покрасила их в пепельный, после чего она пошла в тату салон, где сделала себе прокол брови и проколола два хряща на ушах. Закончив с основными планами, она зашла в небольшой магазинчик и купила себе несколько украшений и после этого направилась за новым луком. Походив пару часов по магазину и взяв нужные ей вещи девушка направилась к кассе, где оплатила покупку и пошла потихоньку домой. ******* POV:Роуз Сегодня был сложный и утомительный день, но он того стоил я сделала все, что планировала и на удивление вышло не так много денег, как я думала. Теперь у меня есть три пирсинга, когда мне было 15 в тайне от тети я проколола себе язык, а в 16 лет я набила себе две татуировки одна на шеи там доберман, а одна на правой руке там цветы и змея, что вьётся по ним. Теперь перед зеркалом не было той самой девушки, что жила в ужасных условиях и каждый день проживала как один, теперь там стояла юная девушка с короткой стрижкой и в глазах её был холод и желания добиваться большего. Поужинав, девушка направилась спать, ведь завтра её первый день в колледже, а после него ей нужно зайти в кофе и спросить приняли ли её резюме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.