ID работы: 11674577

Abussus abussum invocat

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

Два брата-дегенерата

Настройки текста
Pov Люцифер Сукин сын, где он?! Я хаотично шарашил магией во все стороны, надеясь попасть в этого ублюдка. — Рафаил! Не смей прятаться, мразота трусливая! — рявкнул я, летая по небу. Как он мог? Мою Софию, мою родную дочку, свою племянницу трахнул! Ещё и сопротивляться смеет, гнида такая. Я потёр болевшую щёку, на которой красовался синяк, и опять пальнул по всему небу магией. Найду и убью херам этого жирного похотливого урода. А ведь эта паскуда была когда-то моим любимым младшим братом. Да не когда-то, час назад он им был. Я простил ему всё. Я простил, когда он отрёкся от меня, боясь гнева Отца. Простил, когда со своим падением в ад он разнёс половину моего кольца. Простил, когда он не явился ни на один день рождения девочек. Я простил ему даже то, что он водил Софочку на Землю. И вот его ответ. Они врали мне прямо в лицо три с лишним месяца. Хрен бы с ней, разницей в несколько тысяч лет. Но они родственники. Мой брат и моя дочь. Мне даже интересно, чего ещё я не знаю? Может, я и вовсе должен готовиться стать дедушкой? — Рафаил! — снова проорал я. — Выходи сейчас же! Всё равно не убежишь, наглая толстая лживая скотина! Где-то внизу блеснула вспышка света, на которую я сначала не обратил внимания. Я был погружён в свои мысли. София, Софочка, как же так? С трудом верится что моя дочь, которая жила только учёбой и отвергала все мои попытки подсунуть ей кого-нибудь, влюбилась в своего же дядю. Влюбилась и переспала с ним. Почему он? Каким образом? Хотя, я сам виноват. Идиот, в самом деле поверил, что в тот день не мог найти дочь только из-за того, что Рафаил рядом с ней открыл портал. Я верил обоим, и чем всё обернулось? Не знаю, на кого больше злиться, и есть ли вообще смысл. Секунду, та вспышка. Очень яркая, если учесть, что я так высоко и за тучами. Так может только эта жирная мелкая жопа. А зачем ему? Отвлечь меня? Я полетел вниз. Вскоре мне виднелась дорога, у которой лежало тело. Я спустился ещё ниже. Рафаил? — Ты чё? — крикнул я, летя к нему. Ответа не было. Встав перед ним, я увидел несколько тел истребителей, копья и кровь, в лужах из которых я видел своё побитое отражение. Я присмотрелся. — Рафаил? — я чуть подтолкнул его ногой в бок. Тихо. — Раф? Я опустился к нему и прислушался. Не дышит? Что за… твою мать… — Ёб твою налево, Раф! — я схватил его за плечи и тряхнул. — Да ты охуел что ли?! Тебе кто умирать разрешал?! Сука-сука-сука-сука!!! Глаза заслезились. Я злился, я даже ненавидел его за Софу, так почему мне так больно видеть его труп? Почему льются слёзы по ссадинам на щеках? Почему я плачу? — Братик, — всхлипнул я, прижимая его к себе. — Прости, ты не жирный, не толстый, не сволочь… я не хотел… вернее хотел, но не сильно… я бы не убил тебя, правда! Руки дрожали. Они были в крови, которую я вытирал с его губ. Я всхлипнул, гладя его пухлую щёку. — Брат, Рафаил, не надо было… зачем ты трогал её? Как ты дал им себя убить? Ты блять архангел грёбанный, как ты это допустил?! — орал я в бессильной злобе и скорби, обнимая его тяжёлое тело. — Раф… маленький солнечный ангел… почему ты умер? И тут эта паскуда резко вздрогнула и жадно вдохнула. — Ах! — БЛЯЯЯЯЯ! — я отшвырнул его от себя и отскочил назад. Брюнет приподнялся на локте, перевернулся и закашлялся. — Кхах… сука… ааааа, убейте, — он упорно пытался откашляться. Изо рта вылетали струи крови. — Это можно устроить, — сказал я потерянно. — Ты не умер что ли? — Да сам в ауте, — он начал щупать себя за живот и грудь. — Я ж вроде… а, Софа… видимо, кое-как успела меня исцелить, когда я был на грани. — Мразь ты и ушлёпок! — я повалил его на землю, сев ему на брюхо. — Я думал… ты был… шлюха ты, понял?! — Сам шлюха! — возмутился он. — Слезь с меня! — Хер ты у меня ещё выпьешь, я тебя на диету посажу, я тебя… я тебя… падаль, — я обнял его. — Я думал, ты сдох. — Я блин без понятия, как мне реагировать, — растерянно сказал он. — А, стой, понял. Ты меня сейчас задушишь. — Да заткнись ты, уёбок, — я шустро вытер слёзы. — Зла на тебя не хватает, малолетний дебил. — Люцифер. Слезь с меня. — Терпи, выродок. — Я серьёзно, там за тобой. Я повернул голову. К нам приближались Чарли и Лили. — Вы тут откуда? — строго спросил я, отвесив брату подзатыльник и вставая. — Ай! — вскрикнул он. — Что с вами? — опешила дочь. — Папа, кто тебя так? Я глянул на свои изорванные шмотки, осознал, что лицо моё тоже в синяках и ссадинах из-за этого утырка, и неловко кашлянул в кулак. — Упал неудачно. — А я на него, — добавил Раф. — Тебе я потом выскажу, — строго сказала ему Лили. — Теперь у меня к вам другой вопрос, где София? — А она разве не с тобой? — изумился я. — Эм… я это… мне пора, — сказал брат, сделав от нас шажок. — Где она? — прорычали я и жёнушка. — Я нашёл её одну с истребителями, раскидал их, потом меня как бы убили, но не убили, и… и походу, её забрали… — Ты как это допустил?! — накинулся я. — Я?! А ты?! Это ты на меня кинулся! — Действительно, чего это я? Ты всего-то выебал мою дочь! — Что?! — опешила Чарли. — Ты её отец, ты должен был беречь её! — А, да? Спасибо, а то я блять не знал! — Молчать оба! — Лили схватила за волосы меня, Рафа, и ударила нас лбами. Я вскрикнул и схватился за лицо. — Быстро летите за Софой! — Сейчас же! — добавила Шарлотта. — Чё вы за семейка? — обиженно буркнул брат, держась за лоб. — Из вас всех одна Софа адекватная! — Шевелись давай, — я схватил его за шиворот и поволок за собой в небо. Мы помчались наверх. Там я открыл портал и посмотрел на избитого мною младшего брата. — Иди туда. Ты поищешь на Земле, а я на небесах. — Как скажешь, — сказал он. — Погоди, я… чтобы ты знал, я тебя всё равно потом натяну. Он неопределённо посмотрел на меня. — Люцифер? — Всё, пиздуй, пухляш, — и я затолкнул его в портал. Сам же я влетел в другой, ведущий на небо, которое много лет назад для меня и брата было домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.