ID работы: 11674577

Abussus abussum invocat

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 102 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я обиделась!

Настройки текста
Pov Рафаил На секунду мне резануло глаза яркое солнце. Я стоял на небольшой лужайке в лесу. Передо мной тёк ручей. В отражении воды я увидел себя. Ох мать, это Люци меня так? Весь побитый, потрёпанный, потасканный. Я быстро убрал синяки, ссадины и царапины со своего лица, с живота, с бёдер и, расправив крылья, я полетел искать Софит. Моя маленькая, моя булочка, всё будет хорошо, помнишь? Ты спасла меня, моя милая девочка. Я не умер, я живой. Только из-за твоей любви, моя любимая пышечка. Почему Люцифер не добил меня, когда увидел, что я не труп? Мне наверное показалось, но у него вроде глаза поблёскивали от слёз. Хотя о чём я, чтобы этот упырь, да расплакался, да ещё и из-за меня? Нахрен я ему сдался? Он ещё злится, наверняка. Когда Софа найдётся, точно в глаз даст опять. И почему им всем так надо меня натянуть? Чё вот меня натягивать, может кто-нибудь объяснить? Я понимаю, если бы меня из-за веса подъёбывали, но причём тут натягивание? Как это вообще связано? Я облетел уже два океана, и сейчас мчался над полями Шотландии. И тут услышал крики и ощутил всполохи магии. — Пусти! Не трогайте! Отпустите меня! Этот голос. Моя Софочка! Я рванул на звук, и увидел несколько ангелов, которые волокли Софу в воздух, а она пиналась и вырывалась. Она рыдала. Её крылья были связаны. Они не очень большие, она слабо летает. Моя бедняжка. Её схватили за волосы, заломали за спину руки и рванули с ней вверх. Я помчался следом, хрустя пальцами. Пизда им. Тут Софа всхлипнула и, изловчившись, ударила нёсших её ангелов в пах и под дых. Она стала падать. Я летел к ней, вытягивая руки. — София! Она зажмурилась. Я успел поймать её над землёй. Её всю трясло. Она распахнула глазки. На меня уставились две гляделки, сильнее отливавшие зелёным из-за покрасневших от слёз белков. — Р… Рафи? — Да, это я, — закивал я, развязывая когтями её крылья. — Ты же… ты… — она всхлипнула и повесилась на меня. — Ыхыыыыых, я думала, т-ты умеееееер! — Я живой. Ты меня исцелила. — П-п-правда? — Правда, солнышко. Сейчас пойдём домой. — Я не хочуууу… т-там тебя папа натянет… — Да почему натянет?! — сорвался я. — Зачем меня натягивать?! Она засмеялась. — Я не знаю. М-мне просто слово нравится. — Ну офигеть теперь, — сказал я со скепсисом. Я попробовал взять Софу поудобнее, и задев её живот, я ощутил странные всплески энергии. Я настороженно посмотрел на неё. — Что? — спросила она. — Ты… ладно, потом. Я поцеловал её в лоб. Шарахнул магией по ангелам и провалился в ад. Мы оказались посреди города, кишащего трупами демонов. Я шёл по улице, залитой кровью, и прижимал к себе свою принцессу. По всей видимости, Люцифер с неба увидел, что я её нашёл, поэтому он вернулся через пару минут после нас. Спустя мгновение он, я с Софочкой, Чарли и Лилит были в замке. Она вжималась в меня, не смея смотреть на родителей. — Да спусти её, — Люцифер вырвал у меня дочь и стал осматривать. — Не ранена? Синяков нет? Она стыдливо мотала головой, смотря в пол. Я взял её за руку. Софа резко шагнула ко мне и вжалась в моё тело спиной. — Полагаю, нам есть, о чём поговорить, — сказала Лилит строго. — Софа, — Чарли подошла к сестре. — Папа сказал, что ты и дядя… так это правда? — Ну типа, — промямлила Софит. — Вы же понимаете, что это инцест? — сказал Люцифер, смотря на меня. — Нет, слушай. Впервые это слово слышу, — ухмыльнулся я. — Ну всё, нагибайся. — Не сметь его натягивать! — Софа раскинула руки, не пуская ко мне отца. — Он и так чуть не умер из-за меня, й-я второй раз не выдержу! — Из-за тебя? — Он защищал меня. Там были архангелы… архангелы ведь? — она посмотрела на меня. Я кивнул. — Вот, они его убили. Почти. Я выключилась, а включилась на Земле, когда меня тащили наверх. — Ты чё сразу не сказал? — спросил меня старший и пиздец какой ответственный братец. — Я думал… а нет, не думал. Я забыл. — Ой, дебил. — Да сам попробуй сдохнуть, в коме поваляться, а потом вспомнить, чё было десять минут назад, я на тебя посмотрю! — Я не ты, чтобы дохнуть и в коме валяться! — Да чё ты вечно такой? Ты меня постоянно тупым дегенератом называешь, жирным, шлюхой… — Папа! — возмущённо сказала София, обняв мою руку. — И вообще я не виноват, что меня кроме твоего ада некуда было бросать! И знаешь, что?! Да, кинули меня заслуженно! Потому что я вот такой упрямый мудозвон, который всё делает по-своему, и которому срать с высокой колокольни на последствия! Я люблю твою дочь, а она меня. Да, это инцест. Да, стрёмно. Да, не очень нормально. Но во-первых, на небесах и не такое происходит. Там братья на сёстрах женятся. А во-вторых, это ад. Не ты ли мне говорил, что тут всем начхать на любую херню, которую ты сотворишь? Вся звезданутая семейка (кроме моей булочки, естественно) молча выслушала мою пламенную от полыхания жопы речь. Я торжественно обнял за талию племянницу и прижал к себе. Софочка же обняла меня, положив руки на спину и живот. Так, как только мы сбежим, а мы сбежим, ибо сейчас мне явно опять прилетит, сяду на диету. Я чуть не сдох от сердечного приступа, когда от Люцифера убегал. Он и Лилит посмотрели друг на друга. — Знаешь, — заговорил он, взяв жену за руки. — Если так подумать, мы с тобой тоже в каком-то смысле брат и сестра. — Люци? — Вы трое, идите погуляйте, — Люцифер прижал к себе Лилит, наклонив над полом и лапая. — И только посмейте мне там ребёнка заделать. — Эхех… кстати об этом… — Нет! — Поздно. Софа уставилась на меня. — Ты чё? — Софит, мы беременны. Она посмотрела на себя. На меня. — Я, или ты? И тут все стали ржать. — Да не смешно нихрена! — возмутился я, начиная краснеть. — Рафи, прости, это вырвалось, — выдавила Софа, кусая губы, чтобы не улыбаться. — Я обиделась! — Не обижайся, ну пожалуйста, — она полезла меня тискать за живот и бока. — Я же не со зла, розанчик. — Я подумаю, — буркнул я. Всё-таки, я люблю её. Хоть и не отрицаю: пизданутость у неё всё-таки тоже есть. И как мы знаем, ебанца всегда в конечном счёте вылезает на поверхность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.