ID работы: 11674634

Одним словом Санта Барбара

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это полный пизд5ц

Настройки текста
Однажды, когда тебе было лет 7, ты попросила маму сходить на выставку коней. Там ты увидела огромного , черного коня, по имени Габриэль. Он сразу запал к тебе в душу. Тогда ты и попросила маму записать тебя на конный спорт С тех пор прошло около 7-ми лет.... -Вдох... Выдох...,-сказала ты- Мы справимся! Да , Люцик? Конь одобрительно кивнул. Твой конь был в точности похож на того Габриэля. Черный , огромный конь, с прямой черной гривой. -И... на выступление приглашаются Т/и Гонсале́с и ее черный лавелас Люцифер! Поприветствуем! Забыла уточнить, твой конь боялся до усрачки громких звуков.... -Тише , Люци!- пыталась ты успокоить коня. На что он обидчиво фыркнул И вот, ваша очередь выходить. Вы начали... Всё идет как ни в чем не бывало. Вы преодалеваете берьеры с легкостью. Но на площадку каким-то образом выбежала маленькая собачонка и начала очень громко лаять. Настолько громко, что ты почувствала будто у тебя ушные перепонки лопнули. Как я писала ранее, Люци до устрачки боится громких звуков . Естественно, Люци услышал этот лай. И, конечное,он перепугался до усрачки и из-за этого врезался в барьер. Люци и эта дрянная собачонка остались целы и невредимы, но а ты... Из-за того, что Люци резко развернулся в поднялся на задние копыта, ты в шоке выпустила из рук поводья и вылетела из седла прямиком на землю. Ты приземлилась спиной прямо на большой камень. Ты сначало не поняла, что происходит, но потом ты начала орать от ТАКОООЙ боли... В твоей спине при падении всё хрустнуло, плюсом ты ударилась головой о землю. -Что случилось? -Вы что, не видели? Девочка упала на камень спиной! -Какая-то собачонка выбежала на трассу! -Какой ужас! -Она вообще жива? Доносились крики удивленных зрителей. В твоей голове это был только шум, так как ты не разбирала не одного слова из-за того, что сильно ударилась головой 2 минуты и ты отключилась.... Пришла ты в себя после 2-х часов... Ты была в больнице под капельницей. Ты хотела пошевелиться, но не смогла. Тебе как будто отрезали конечности, за исключением головы, который ты спокойно вертнла в разные стороны. Голова гудела настолько сильно, что легче было бы просто умереть , чем терпеть такую адскую боль. Рядом с тобой сидела твоя мама -Доченька, как ты?-спрашивала мать -Мам, честно? Я , БЛЯТЬ , НОГАМИ НЕ МОГУ ПОШЕВЕЛИТЬ! ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?!-ответила ты -Не хочу тебе говорить, но ты теперь инвалид и врачи сказали, что жить тебе осталось около 2-х лет...- с опечаленным взглядом сказала мама. На эти , что ни на есть, прискорбное заявление ты не смогла вымолвить ни слова. От ужаса, страха или шока, не понятно. В голове вертелись самые худшие картины твоей участи. Ты понимала, что ты больше никогда не сможешь заниматься конным спортом... Это тебя печалило еще больше. На глазах появились слезы , ты повернула голову в подушку и начала тихо, но горько плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.