ID работы: 11674667

От врагов к друзьям, от друзей к....

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая встреча (1)

Настройки текста
День. Радостный парнишка идёт домой с новой частью "The Legend of Zelda". Мгновение и в далеке виднеется несколько силуэтов, идущих на него. Блондин застыл на месте пытаясь понять кто это, а когда понял то было поздно. Парни окружили его, а он в свою очередь стал сопротивляться что и стало раковой ошибкой. Его утопили, избив и кинув в реку с моста. Очнулся он уже поздно вечером с мыслю что он выжил но это был само обман. Его тела так и осталось на дне воды. А он стал чём-то иным, как мы привыкли говорить вирусом игры.  Блондин посморел на себя в воду и увидев изменения напрягся. Вскочив он отбежал от озера в лес. Бежал он довольно далеко. И вот заблудившись он сел под деревом. Это была довольно старая сосна, на которой красовался записка. Я думаю всё поняли откуда она там и какая у неё цель. Парень поднял голову и увидел висящую бумажку и сорвав её с дерева начал рассматривать, на ней нарисованные белое существо в чёрном костюме. Только тот поднял голову так увидел это в реальности. Перед ним стоял владелец записки. - ну здраствуй, Бен верно? На это парень лишь кивнул - хорошо, ты идешь со мной. Я дам тебе неплохую жизнь. Бену не осталось нечего как пойти за ним. Они шли молча пока блондин не задал вопрос. - извините, а кто вы и зачем вам я? Бен не показывал волнения или страха, хотя такие чувства в нём всё же были. - я Слендермен, а что на счёт второго вопроса. Такие как ты попадают ко мне в особняк, в замен же совершают убийства на территории леса и за ней. В этой компании убийц есть психи, призраки, полтергейсты, монстры и остальные. Красноглазый обрабатывал информацию у себя в голове прокручивая слова безликого по несколько раз. - тоесть. Я умер стал... Призраком? И теперь буду с вами? Бен не совсем понял кто он теперь. - ты не совсем призрак, ты компьютерный вирус. Уточнил Слендермен - И, да, ты будешь с нами я уверен ты найдешь с кем сдружиться. Хоть там все убийцы, но к своим они относятся неплохо. Так же я уверен что тобой заинтерисуется Салли, она полтергейст. Она ещё совсем ребёнок. Закончил свои монолог безликий. - а... Можно ещё один вопрос? Спросил эльф ведь этот вопрос его действительно заинтересовал - да, можешь задавать Холодно бросил белокожий. - как я вас слышу... У вас же вроде нет рта.... Бен не хотел показаться наглым или безкультурным, так что ему было чуть некомфортно. - мой голос не реален ты слышал его  лишь в голове. Это всё что тебе нужно знать. Ответил владелец леса подходя к особняку.  Оба зашли в нутрь. Бен встал в проходе в гостинную осматривая сидящих там, а безликий ушёл к себе в кабинет. - о! Вскрикнул человек с разрезанными щеками. - не думал, что у нас появится новинький. Я Джефф! Лучший киллер. Высокомерие в его словах так и играло яркими красками. - оу... Новенький. Хах, привет, я Маски или же Тим Проговорил парень в белой маске сидящий рядом с кем-то в чёрной тканевой маске, грустного смайла. - а это, худи или же Брайн Парень показал рукой на грустный смайл. - приятно познакомиться. Я Бен. Ели как выдавил он из себя. На втором этаже хлопнула дверь и послышались шаги вниз по лестнице. Оттуда вышел парень в капюшоне и синей маске с подтеками. Пройдя мимо блондина он его столкнул с ног из-за чего сам остановился ведь принюхавшись понял, что этот запах ему не знаком. Пахло тиной и чем-то мокрым как будто кто-то только что вылез из болота. - смотри куда прешься! Не выдержал Бен, ему точно не нравилось, что его не заметили и толкнули на пол. - слепошара хренов... Пробубнил Лауман после чего послышался рык мистера синяя маска. - новенький значит... Хриплым басом пробубнил он и ушёл хлопнув входной дверью. Джефф заржал. Так громко и звонко, что точно это слышал весь особняк. - эм... В чем причина смеха? Не понимал Бен А улыбка лишь громче захохотал, после чего послушался голос худи. - только пришёл в особняк и уже завёл себе врага. Да ты прям везунчик, нарваться на Джека. Бен напрягся. - да уж.... Безглазый это просто так не простит. Сказал Тим посмотря на худи "Безглазый" вот тут то Бен уже стоял в культурном шоке. Мгновенно смех Джефф затих и он сказал. - ты сейчас наорал на монстра без глаз за то что он тебя не увидел. Это так тупо.. Хихикая говорил тот - блядь... стоит извиниться. Бен говорил это со стыдом за себя. - попробуй... Проговорил Тим, а после добавил. - как я понял в отличии от обычного призрака ты осязаемый. Не знаю можешь ли ты умереть дважды но раны он тебе точно нанести сможет. Сухо кинул тот как будто здесь такое поведение обыденное дело по шесть раз на дню. - неужели он настолько жесток?.... Тут эльф уже испугался и единствееная мысль была "во что я блядь ввязался!?" - ну не сказал бы, он довольно тихий если его не злить. Конечно у него есть свои замашки, но он не плохой парень. Каннибал конечно, но все мы здесь не без грешка. Ответил на вопрос Лаумана обладатель печального смайла на маске. Каннибал, вот же. Ведь Бен совершено не знает ничего. Его душа приобрёла как будто тела или что-то пипо того. Оно вроде как осязаемо но может ли умереть сама душа от нападка этого психа в синей мамаске, Лауман впал в раздумия пока его не отвлёк голос со спины. - Хей! Ты новенький!? Довольно громко проголосил парень в оранжевых очках и маске. - я Тики- Тоби или просто Тоби. А ты? Парень часто дергался. "Что с ним", мелькнуло в голове Бена. - я Бен. На это тоби лишь прялянул "ясно" и сказал то что передал Слендермен. - кстати, Сленди передал, что твоя комната соседняя от Найроса. После чего парень удалился на кухню. - ещё один счастливчик как я. Сказал улыбка. На что утопленик только непонимающе посмотрел на того. - он изредка шумит у себя. То у него там стекло бьётся то что ещё. С огромным сарказмом сказал слова "изредка" Джефф. Джек почти не спит ночью ведь это ему не нужно, так что он мог легко во время всех своих дел что то уронить. - я наверное пойду к себе. Мне нужен отдых прежде чем выходить ночью на задание. Сказал киллер и пошёл в сторону лесницы - мне наверно тоже стоит пойти к себе Бен пошёл за тем довольно быстро догнав его. Комната Джеффа была в самом углу последней, у безглазого следующая а третья была эльфа. Зайдя в неё он не увидел ничего необычного. Кровать, стол со стулом, шкаф и тумбочку, а также пару полок на стенах. В окне темнело придавая атмосфера. В Бена в планах была выкрасть из своего дома компьютер и некоторые вещи. Теперь пути домой нет, там его не ждут. Печально но за то правдиво, утешал себя Бен. Он мёртв, так ещё и после смерти умудрился найти врага живущего за стенкой. Бен сел на диван и подумал что этот день останется в его памяти навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.