ID работы: 11674667

От врагов к друзьям, от друзей к....

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Извенения не удалось(2)

Настройки текста
Бен всё так же сидел на маленьком не заметном на первый взгляд диванчике и продолжал свои раздумия. Так он потерял счёт времёни. Минуты казались секундами, летели одна за другой. Тут послышался стук в дверь, кто-то вошёл не дожидаясь ответа. Это был Джеффри. - иди на ужин... Сказав это он моментально удалился. Бен глянул на время. Время было двадцать три часа тридцать минут или же пол двенадцатого. - "не слишком ли поздновато для ужина... " Пронеслось в голове светловолосого. Но подумав он вспомнил что, когда он пришёл некоторые только уходили. Встав со своего места Бен быстрым шагом направился на кухню. Чуть не полетав с лестницы он все же добрался до места назначения. За столом было не так уж и много народу, но все места были заняты кроме крайнего. "Отлично", подумал Бенджамин. Место, тихое не приметное, так бы и сёдел там пока не освоился. Лауман медленно подошел к свободному стулу и сев на него последовал примеру многих и стал есть. В это время в его голове проскакивала мысль: а нужно ли мне есть? Бен недолго об этом думал. Раз может есть значит будет есть, вот что он решил. Светловолосый поднял голову и стал осматривать всех сидящих за столом. В самом дальнем углу сидели Маски и Худи, напротив сидела маленькая девочка с мишкой и огромный монохромный клоун. Ближе сидел Джефф и Слендермен. А так же Тоби и рядом. Пёс? Да это был Смайл, как обычно, в своём репертуаре, ведь есть из миски да и ещё на полу. Ох, тому кто решит так его покормить точно не повезёт. И вот последняя персона. И Бен уже понял, кто это. Найрос, собственный персонный. Его маска была чуть при снята, открывая вид лишь на рот полный острых как бритва зубов. Безглазый ел что-то, ох блондин вспомнил что ему говорили. "Он ведь каннибал. Видимо это человечина. Ужас." эти мысли чуть не вызвали у парня рвотный порыв, но он его сдержал и стал есть ту порцию, что ему наложили. Бен ел быстро как мог, но так как он пришёл последним, всё уже начали понемногу уходить. Один за другим и в кухне уже не кого кроме эльфа убегавшего за собой тарелку. Светловолосый быстро пошёл в комнату ведь задерживаться здесь не хотелось. И вот он, последний поворот до комнаты. Парень забегает туда и в кого-то врезается и падает назад, подняв голову он увидел синюю маску. Джек вдохнул воздух слыша запахи и моментально понимая кто такой неряха. - что опять будешь винить меня в своей неудаче? Послышался хриплый басистый голос. Бен напрягся. - нет, нет... И да я бы хотел извини.... Парень не успел договорить как его прервали. - мне твои извинения не всрались. Джек уже хотел удалиться в комнату и спокойно отдохнуть, но ему помешал не обдуманный поступок светловолосого. Бен взялся за плечо серокожего. - я правда сожа.... Его слово прервали, но на этот не словами. Резким движением руки, Найрос взялся за горла мальчишки и вмазал головой в стену не отпустив. - слушай меня сюда. Я что не ясно выразили? Извинения мне твои не всрались... Бен хотел что-то сказать, но не мог, не то от страха, не то от сжимающей горло руки или даже от всего сразу. Джек продолжил свои монолог. - ты нажил себе врага парень. Могу поклясться что это не в последний раз когда я вмажу твою башку в стену. Тут послышался хлопок двери, а после и голос. - ты совсем ебнулся!? Этот голос. Джефф, он оттолкнул Найроса от Бена. Последний сел на пол держась за шею на которой остался красный след и небольшие ранки. - Джефф... А ты не думаешь что лесть не в своё дело не хорошо.... Задал риторический вопрос серокожий. Улыбка сунул руки в карманы белого худи, взявшись за ручку ножа. - не думаю. Слендер врятли будет рад потере одного из нас... Джефф знал что отчитывать будут всех если что-то случится с кем-то из них. - на одного больше, на одного меньше, разницы нет... Он даже не проявил себя в убийстве. Поэтому врятли Слендер будет сожалеть об этой утере. Джеку было всё равно на Джеффри. Физические он был слабее. Найрос проигрывал ему лишь зрением. - как же ты меня заебал, ебаный каннибал. Киллер не выдержал и набросился на Джека с ножом. Джек увернулся. Ох, это начало не очень хороших действий. Оба парня стояли друг напротив друга. Джефф злобно корчился, а Найрос громко рычал. В этот раз Джек накинулся на обладателя ножа и нанёс удар когтями, прорезая ткань и разрывая кожу. Белая худи моментально окрасилась в алый в месте ранения. Джефф резким движением ударил того ножом. Пока это всё продолжалось, Бен следил изумленным взглядом. Ему было не по себе, не каждый же день перед ним дерутся не на жизнь, а на смерть. Это было ужасно, оба парня израненные и в крови. Резкое движение со стороны безглазого и Джефф остался без оружия, А после и вовсе полетел через прогиб. Джек работал быстро и безжалостно. Вот он уже достал скальпель и сев на ноги улыбки обездвижен его и приставил холодный скальпель к его горлу в месте сонной артерии. Бен хотел остановить их ведь это зашло слишком далеко, но тут послышался голос. - что вы тут устроили? Бен осмотрелся и увидел Слендера с маленькой девочкой стоящей за ним. - я же говорила, они снова дерутся Возгласила она обняв безликого за ногу. - вижу Салли, спасибо, что сообщила об этом недоразумении. Оказалось что Салли видела как они напали друг на друга и тихонько убежала звать подмогу ведь знала что это может закончиться чьей-то смертью. Парни встали и разошлись в разные стороны. - Салли иди в комнату А я поговорю с ними... Как только девочка убежала он продолжил беседу - я просил вас не драться... Слендер был очень раздражён случившегося и врятли парни легко отделаются. - извини нас, Сленди Джеффри смягчился поняв что сейчас будет. - правда Сер, мы не хотели что бы всё так закончилось. Тут даже Джек остепенел, голос стал нормальном, без рыка. - и что вы сделали с новеньким?.... Почему Бен сидит на полу со следом от удушья? Слендер сначала подумал на Джеффа до того момента пока не заметил след когтей. - как я понял это, был ты Джек... Не ожидал такого от тебя. Вы идете ко мне, объяснять ситуацию. Бен, можешь быть свободен, иди в комнату и отдохни. Бен так и сделал. Зайдя в комнату он подошёл к шкафу на стенке которого было зеркало и взглянул на шею. Ужасные следы спившихся в кожу когтей ввели его в ужас. Это определённо не последнее ранение получение от безглазого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.