ID работы: 11674667

От врагов к друзьям, от друзей к....

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Взаимоотношения(4)

Настройки текста
Прошло уже больше трёх недель с того дня как Бен попал сюда. Теперь он уже не шугался безглазого так как раньше. Понимание того что он призрак и всё эти раны только иллюзия души что не способна умереть. Теперь он даже мог нагрубить Найросу за некоторые его действия. Например, когда тот придёт весь в крови и оставит следы на двери в комнату геймера. Только вот эти действия только накаляли между ними враждебную обстановку. Маски вообще говорил что, когда рядом эти двоя появляется чувство того что вокруг него наряд полиции что приехал по его душу. Вот такое напряжение они дарили окружающим. Но всё же оба они больше любили сидеть по комнатам не выходя с них. Серокожий просто беззаботно лежал на кровати, а Бенджи играл в различные игры на компьютере. Сегодня как-раз из таких дней когда оба находились по комнатам и, следовательно, не у одного из них не происходит нечего феноменального. По дому лишь слышались смешки монохромного, что постоянно мучал насмешками Джеффа, наблюдая как тот отреагирует. Пару раз по такому поводу он и ножом получал. Но на самом деле единственные у кого из парней было более менее нормально так это у двух прокси. Маски и Худи. Они постоянно мило общаются на разные темы. Увлечения, Задания, оружие, видеосъёмка, да и просто о жизни. Другие же разы сидели в комнате которую временно делили на троих с Тоби, так как у них произошёл своеобразный форс-мажор. С поломкой кровати, упавшей люстрой и выбитой дверью. Даже вспоминать как это было не хочется. А ведь причина проста. Джефф, да приехавшая на неделю Джейн. Они снова начали споры, и они дошли и до того, что улыбке пришлось спасаться бегством и эта беготня привела их в комнату Маски где один из них благополучно повис на люстре и свалился вместе с ней на кровать. А в комнате Худи просто выломали дверь. Поэтому в ней спокойно жить не очень получалось. Так ка с дверью на распашку тишины не будет. И ведь это произошло ещё до прибытия Лаумана. Сколько времени, а ремонт не сдвинулся с мёртвой точки не на грамм. Но не кто не жалуется в принципе если они сработались с Роджерсом то прожить с ним тоже смогут. Хоть он и дерганый малый, но не плохой. К своим он добр и отзывчив, что о нём не скажешь когда дело касается нового убийства. Тут же из милого мальчика он становиться безжалостным и холодно кровным подчинённым. Такое в принципе нормально для всего особняка к своим с добром, к чужим со злом. Интересно наблюдать за такими взаимоотношениями всех. Ах, да. Насчёт наших друзей, Тима и Брайна. Они как двое пиратов, что на долгое время лишились девушек. По другому же у них что-то типо отношений. Хотя это было тяжело назвать прям отношениями. Они не изредка использовали друг друга для ублажения своей персоны, всё же оба не до конца вышли с подросткового возраста и гормоны давали о себе знать. У них было всё что бы начать встречаться, но один нюанс всё же был. Это Слендермен что не одобрял отношения. Он констатировал это тем что всё эти любовные сопли будут мешать делу. Некоторые правда сторонились к его словам, что это всё лишь мешает. Но что бы было если кто бы спросил. "Кого бы ты защищал в бою больше.... Товарища или Любовника". Многое бы ответили любовника. Он ведь дороже. Товарищ не всегда тот кто в правда дружелюбен и добросовестно с тобой. Их не выбирают, их преподносит жизнь и они могут быть кем угодно даже сослуживцем в армии, которого возможно через год ты и не вспомнишь. Может бы маски с Худи и не защищали друг друга если бы были товарищами которых заставляют пахать вместе, а сами бы они этого не желали. Не все же сотрудники ладят. Но есть ведь надежда что босс передумает о своём решении. Такое уже было. Раньше он считал что и дружба такая же пустая чушь. Но после появления Салли это ушло. Может как в особняке появиться пара, то и этот бред исчезнет? Но ни Брайн, ни Тим не осмелятся начать встречаться пока их начальства такого мнения о жизни. Печально что как его прокси они не имеют права на полную свободу. Сейчас же парни находятся в комнате и как обычно беседуют. - пх, я не думаю что это и в правду привело бы к хорошему.... Усмехнулся Тим и похлопал по плечу Худи. - да мне вообще кажется в той ситуации просто не было вариантов только на утёк и в воду. Проговорил Брайн. Они вспоминали день когда они просто ходили по лесу. Это был патруль местности, что бы нечего не произошло. Было это летом, тогда когда между Слендерменом и Залго возник небольшой спор который так и не решился. Это было достаточно опасно ведь демон был довольно вспыльчив и мог попытаться убить за то что безликий не одобрил его точку зрения. И в тот день патруля случился пожар. Неизвестно была ли это аномальная жара или всё же это было огненным подарком, но факт остаётся фактом. Если бы не болото, то были бы две ямки в которых бросили обгорелые тела. - А помнишь как вёл себя Джефф когда увидел то что вертолёт затушил ту территорию. Слава всему что некто не решил узнать по какой причине произошёл пожар, А списали всё на аномальную погоду. Рассуждал Тим - ага, а безглазого помнишь. Он когда о пожаре узнал такой задумчивый ходил, что врезался почти во всё углы... Смеясь произнёс Худи и прикрыл глаза рукой, на что услышал смешок в ответ. - ты только Джеку об этом не напомни. Не хотелось бы что бы кто-то из нас скончался от того что он вырежет нам ночью пару органов. Всё так же посмеиваясь сказал носитель белой маски. - ух... А после про нас двоих будут говорить, два прокси, два дебила, один помер от почечной недостаточности, а другой от... Хотя я не думаю что Найрос решит вырезать разные органы или что-то одно, или целиком по очереди. И так они шутили лишь наедине. Когда некто не посмеет что-то им сказать. Это умиротворяет и дарит душевное спокойствие этим двоим. Может всё же они и будут не просто друзьями. Пойдут против упрёков босса. И шуточек таких как Джефф, по типу "оу гей" или вопросов "кто Пасивчик? Точно маски!" они знали что от брюнета можно ждать таких выкидонов. Но я уверен что если бы такое случилось то худи ему ответил "ну а что, неужели тебе это так интересно, неужели тебе не хочется решить проблему своего безхуего бойфренда? " Да так бы он сказал если бы его это окончательно достало. Многие всё же видели эти подкаты от нашего монохромного и о том что Джефф не всегда против них. В редких случаях он с них ржёт. Но это другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.