ID работы: 11674667

От врагов к друзьям, от друзей к....

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обычный день (3)

Настройки текста
Утро следующего дня. Бен лежал на кровати и смотрел на потолок. Скоро должен быть завтрак на который эльф определённо не хотел идти. Воспоминания об вчерашнем ужине были не из лучших, не хотелось бы получить такой же завтрак, но видимо придётся. Всю ночь блондин не спал, он в этом не нуждался, только если как способ скоротать время. И нет не спал, он не из-за шума о котором предупреждал Джефф. Возможно он вообще наврал что это происходит. Из некого транса Бена вывел стук в дверь. - у?... Войдите? В комнату зашёл довольно высокий, серый, монохромный клоун и заявил о начале завтрака. - иди на завтрак... Мы с тобой не общались, верно?.... Ну так буду рад знакомству смеющейся Джек. Собственный персонный. А ты? Голос клоуна звучал довольно добро, что не скажешь, а том как он выглядел. Это был точно ночной кошмар человека страдающего от коулрофобии. - я-я Бен... Бен Лауман.... Ну или утопленник, наверное Бен слегка заикнулся, но не от страха, а от напряжения, что давало присутствие этого клоуна рядом. - ладно валяй там почти всё собрались... Сказав эти слова монохромный ушёл закрыв дверь. Бен полежал меньше минуты и поднявшись с кровати стал медленно идти на выход из комнаты, ибо из того места где он чувствовал безопасность своей персоне. Вот он вышел из помещения к счастью рядом некого не было, теперь то можно идти в спокойствии. Зайдя на кухню Бен увидел отсутствие некоторых, например не было Маски, Худи, Джеффа, Салли и Босса ибо же Слендермена. Лауман прошёл к своему месту в уголке. Всё как на ужине перед ним сидит его так называемый враг и ест что-то не понятное, но с вероятностью в девяносто процентов это человечина. Бен не спешил начинать если, а пока наблюдал за тем что происходит. Вот на кухню зашли, Маски и Худи мило беседуя о разной чепухе. "А у них хорошая дружба" пронеслось в голове блондина, после чего он всё же решил начать есть, а не сидеть без дела. Первый кто ушёл из-за стола, был Роджерс. Только он успел выйти с кухни, как уже включил телевизор. Его примеру последовали Томас и Брайн. Они только что-то быстро перекусили, а после ушли в зал смотреть программу. Так в помещении осталось всего четыре человека, а точнее трое существ и пёс. Найрос встал с места, направившись на выход с задания. Обувшись он вышел из поместья. Кто-то бы проводил его словами: совсем дурной. Так как вышел он без куртки, да ещё и на такой мороз. Белый снег хрустел под ногами, а безглазый шёл в неизвестном направлении. Так он прошёл давольно много, пока не остановился. Прислушавшись он услышал ещё кого-то рядом. Это был охотник с собакой. Время убийств. Джек скрывался за деревьями выжидая момента, и вот он настал. Охотник выронил кинжал и сделал шаг заставивший его пошатнуться. В этот момент Найрос налетел на него разрывая кожу когтями. Проходясь ими по животу он протыкал его дополнительно раня внутренние органы. Одна рука переместилась на горло, и ранила его. Охотник свалился на землю посыпанную снегом. Зимняя охота. У одного из двух всё же вышло получить добычу. Кровь окрашивалась снег. Красиво. Контраст белого с красными пятнами и подтеками, великолепен. Запах свежести наполнялся слегка сладковатым запахом железа. Но вот загвоздка. Где пёс? Он был здесь, и Джек чувствовал этот запах собачатины. Рык. Пёс бросился мстить за смерть хозяина. Безглазый был повален в снег. Всё что тот успел сделать это подставить руку, что бы заметить ей шею. Собака прокусывал руку, казалось сейчас и кость будет переломлена. Движение Найроса скованы из-за снега. Всё же он ненавидит зиму из-за этих завалов. Но вот писк. От руки убийцы отстали. Зубы более не ощущались. - безглазый, еблан, это была моя жертва. По голосу всё ясно. Джеффри Алён Вудс. - я его выслеживал, а ты просто накинулся да и убил?! Возмущению улыбки не было придела. - я за ним следил уже третий день, что бы подкараулить именно в лесу! Джефф не мог, не как успокоиться. - а, я, что ебу что ли за кем ты там следил? Спокойно прокомментировал его возмущения Найрос. - ох, ладно, главное он мёртв и его псина тоже. Взяв пса за шкирку брюнет кинул её куда подальше в снег. - труп стоит забрать... Сам неси, ты человечину жрёшь, не я. Произнёс Вудс начиная уходить. И в впрямь человечина в особняке почти на исходе. А её питается помимо Джека ещё и Смайл который врятли притащит в поместье труп. Сможет конечно, но это займёт время. Джек перекинул тело через плечо и пошёл за Джеффом. Шли они быстро, не желая задерживаться на холоде и придя в особняк безглазый сбросил труп на входе. - о ребята вы вернулись. Возгласила Салли котороя, таскала Бена по всему особняку в поисках потерянной куклы. И подтащив его к пришедшим она посмотрела на труп улыбаясь, блондин же слегка ужаснулся. Но не трупу, а ранам на нем, понимая чьих это рук дела. - ребята! Давайте поиграем в принцесс! Воскликнула Салли, а Джефф добавил. - хах, вперёд и с песней и не забудь нарядить Джека в самое пышное платье!.... После чего мстительно глянул на Найроса, но его взгляд поменялся после следующих слов девочки. - он не принцесса, а принц! Принцессой будешь ты и Бен! Заявила та. - что, но почему я!... "Вот я влип" пронеслось в голове у киллера. - я так решила. Джек не снимет маску, как бы его не просить и ты будешь возмущаться что он её снял. А маска с платьем не смотрится, А с костюмом очень красиво. И ещё у тебя волосы длинные! Ты на принцессу будешь более похож вместе с принцессой эльфов Беном. "Вот же черт. Зачем я пришёл" думал Джек жилая смотать от сюда по-тихому, что у него врятли выйдет. - Салли... Спросил её безглазый. - могу я лучше, разделать мясо А то ещё начнёт гнить и всё такое... Так Джек и решил обхитрить систему. - хм.... Ладно иди, запаха гнили здесь только не хватало. Заявила малышка, а Джек по-быстрому взял труп унося его в подвал, там где была одна небольшая комната где можно было разделать мясо. - а вы со мной. Девочка взяла брюнета и блондина за руки и потащила в свою комнату. Где в скором времени оба были двумя принцессами, сидящими за столиком и попивающими чай. Только и слышался голос Салли "вам сколько ложечек сахара"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.