ID работы: 11674667

От врагов к друзьям, от друзей к....

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сеновал(11)

Настройки текста
Прокси сидели на кухне и пили чай с лимоном, который им так любезно заварил Райт. Всё троя мило беседовали, а лучше сказать Тим говорил с толстовкой, а Роджерс говорил им о чём-то своём. Монохромный прикалывался над Джеффом от чего из зала доносилась ругань. А Бен же шёл в комнату к Джеку он хотел попросить его помощь. Эльфу было сказано пойти на задание в определенное место, убивать было не надо лишь разведка, что в этом доме и как, да и выкрасть кое-что. Только вот их босс не учёл один факт, там куда он послал Бена истинная глушь и добраться и уйти от туда будет затруднённо. Сегодня от заданий был освобождён лишь Найрас и это отличный вариант, прокси сказали что он уже был в тех местах и сможет сопроводить если всё же согласиться. И вот Лауман открыл дверь в комнату друга и он увидел совершенно нечего. Комната оказалась пуста. "Может Джек внизу... " Только подумал Бен как довольно быстро убежал на первый, там он заметил улыбку и клоуна. - вечер добрый Джеффри, Джек... Вы эта Найраса не видели...? Улыбаясь спросил ушастик. - неа, я за этим придурком не слежу.... Грубо буркнул киллер и отошёл сев на диван. Монохромный же отнюдь улыбнулся и приговорил. - я видел как он ушёл несколько часов назад, видимо прогуляться... Разводя руки в стороны проголосил тот. - спасибо за информацию Джек... С этими словами Бен вышел с особняка направившись к месту. "Как раз прогуляюсь" подумал тот идя в не совсем известном направлении. С каждым шагом лес ему казался всё более густым и странным. Скрип старой сосны выбивал из головы любые мысли. Уже темнеет, блондин предполагал, что возвращаться будет трудно да ещё и по темноте, но несмотря на это он гордо шёл к своей цели. Раз уж ему поручили задание значит его нужно выполнить и это даже не оговаривается. И вот ещё пару шагов и вдалеке он рассмотрел нечто иное как небольшое болото. Тут уже хотелось долго материться. До этого была ровная дорога, а теперь лужа, грязь, тина и снова лужа. Но всё же эльф не смел остановиться. Упёртый малый нечего не сказать. Преодолеть болото в его глазах сияли искры счастья, снова сухие тропы леса. Это намного приятнее, да и ещё тут сосновый бор, запах веял просто великолепный. Шёл дальше Бен уже чуть ли не в припляску и вот последние сосенки и какое-то пустое место. Выйдя он заметил кучу растущей пшеницы. - пшеничное поле?.... Прошептал геймер и пошёл в обход, что бы там ещё не заблудиться. Он впервые видит это место. По виду здесь точно уже некто не работает заросли пшена да и только. Уже как будто она тут сома по себе разрастается. И вот наконец обойдя это место снова лес. Бен бы уже сотню раз сказал мол "заебался в край", но шёл в перёд как будто путь не составил и километра. И вот спустя так минут двадцать Лауман был на месте. Небольшая деревня да и всё. В таких уже редко кто живёт, но всё же есть ещё старое поколение. Вот Бен подошёл к нужному домишке и начал аккуратно засматриваться в окна. Люди ходили туда-сюда готовясь спать. Свет был потушен, всё разлеглась по местам. Лауман осторожно залез в этот дом пробравшись на чердаке начиная там что-то искать. Каждая коробка и чемоданчик были открыты и проверенные, но то за чем его послали он не увидел. Бен уже даже чуть отчаялся найти что нужно и подошёл в дальний угол где было небольшое окошко. И о чудо рядом с ним лежала книга в которой так нуждается Слендермен. Что в ней такого было конечно эльф не знал. Осталось лишь выбрать с дома, что он и сделал. Стоя на улицы он рассматривал книгу и дунул на неё сгоняя пыль, от чего громко чихнул. Лай собак единственное, что он услышал после. "Ох черт. Сейчас же и люди проснуться могут, чертовы сторожевые псы! " С этой мыслью он понёсся прочь в сторону из которой прибыл видя как сзади него зажёгся свет в нескольких домах. Он бежал без остановки, обходя всё препятствия и получая пару раз ветвями по лицу и телу. И вот оно поле. Оно довольно далеко от деревни, но собаки всё ещё слышались. Неужели они бегут за блондином. К чёрту обход, Бен рванул напролом через колосья пшена. Лай псовых утих, Лауман остановился начиная медленно идти, он морально вымотался от такого приключения. Поднявши голову он увидел старый хлипкий сарай или же сеновал. "Почему бы не передохнуть" пронеслось в голове геймера и он зашёл внутрь положив книгу на доску, Бен упал в сток сена. На лице играла яркая улыбка, прищуренные глаза выдавали искреннюю радость и расслабленность. Лауман прикрыл очи, начиная, думать о своём, в пример: как будет здорово прийти домой, сыграть в приставку, пообщаться с Джеком который должен будет вернуться к тому времени. На этой мысли он открыл глаза и увидел над собой тёмный силуэт. Глаза расширились и послышался испуганный крик с упоминанием его любимой игры - ПРЕСВЯТАЯ ЗЕЛЬДА! Быстро вскочив он схватил рукоять от граблей, и замахнувшись. Первый удар пришёлся в плечо, а на второй же тот кто стоял перед ним увернулся и остановил удар ухватившись за палку рукой. Незнакомец приподнял голову и проговорил. - не думаешь, что не гоже на друзей граблями замахиваться... Блондин рассмотрел того кто это был. - Найрас, блядь. Еблан, нахуй так пугать... Возмущению Бена не было придела. - А ты зачем меня разбудил, м? Тут Бен впал в ступор. Он тут спал? Зачем? Почему не дома? Джек отошел к кучке сена и залез прямо на неё поднявшись на чердак. Спустился он уже с маской, что изначально была не с ним. - ты что тут забыл то? Задал вопрос старший. - на задание ходил.... А ты? Подняв заинтересованный взгляд спросил эльф. - отдохнуть пришёл... Тут тихо... Хорошо... Это было одно из любимых мест Найраса. Отдохнуть в этом сарайчике одно удовольствие. Тепло, сухо и мягко. - понятно С этими словами Бен вновь лег на сено. А Джек стоял и думал о чём-то. - уже поздно... Сказал Безглазый. - может залезем на верх и переночуем что бы на утро пойти. Тебе уж точно по свету будет идти лучше это мне всё равно на освещения... Бен обдумал слова и поднявшись ответил. - пошли на верх... Джек пошёл снова на верх, аналогично ему туда и поднялся Бен взяв книгу с собой. Забравшись геймер сильно удивился, там был довольно хороший порядок, сена на полу почти не было лишь большое количество в углу где можно полежать. И паутины тоже не было, как будто её убрали. Неужели это мисс потекшая тушь навёл здесь порядок. - не знаю как ты, а я спать. Проговорил сорокожий уволившись на сено. Бен смотрел на него и думал что же делать ему, тоже лечь спать? Почему бы нет. Красноглазый подошёл ближе и ввалился прямо на Джека. - эй! Ты меня задавишь!... Возмутился Безглазый. - за то мне удобно! Громко смеясь проговорил эльф. - слезь с меня!... Крикнул Джек. - нет!... Возразил младший. Громкий рык Найраса слегка припугнул его собеседника, но с позиции он не сошёл. - гр....ладно, лежи... Младший лёг вдоль уложив голову на живот серого как на подушку. - наглая морда... Послышалось со стороны Джека. - я знаю, каннибал хренов... С этой ситуацией шатену остались лишь смириться и прикрыв глазницы поспать. Через не большой промежуток времени оба парня спали, ожидая новых сновидений, но перед ними была лишь тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.