ID работы: 11674667

От врагов к друзьям, от друзей к....

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Путь домой(12)

Настройки текста
Лауман проснулся на стоге сена абсолютно один. Это сильно настораживало. Куда смог пойти Джек, он, что забыл о Бене? Не может быть. Младший спустился вниз всё по тому же маршруту, что и вчера. Там он увидел труп, на вид это был ребёнок. Многие решат это безглазый решил устроить себе трапезу с утра пораньше, да и ещё мясом молодого человечка. Но нет. Такая догадка точно к этому отношения не имеет. У тела нет головы. Она черт возьми просто откусана и в округе её негде нет. Найрас бы не смог её так отгрызть, да и вообще в голове есть лишь чуть плоти да и мозг, и Джек вроде как его не очень то и любит. Внезапно за кучей сена разделись шорохи. - Джек?... Это ты?... Заинтересованно проговорил эльф. Резка, быстро и неожиданно что-то выскочило от туда. Красноглазый чуть ли не упал назад от неожиданности сия события. Перед ним было огромное, чёрное, лохматое....что...что это черт возьми? Длинная непонятная морда как будто со шрамами и длинные лапы, тело покрыто шерстью тёмного как ночь, чёрные. Существо. Вот как Бен назвал это у себя в голове в данный момент. Тут в хлипкий сарайчик заходит не кто иной, как Найрас. Блондин же от шока не сказал ни слова. Джек почувствовал присутствие его приятеля здесь и хотел подойти как споткнулся о труп появившийся здесь после его ухода. Нецензурная брань послышалась с его уст. Хоть он и не упал, но явно такое ему не понравилось. Но был всё же плюс мат вывел младшего из состояния культурного шока. - Сид, ебаный ты врот, блядь кто труп кидает средь дороги... Что сразу сожрать не судьба... Ругался старший попутно доходя да подростка. - сильно напугался то? Усмехнулся серый положа руку на плечо Бена. - неа... Лишь удивлён.... Он такой большой и... Жуткий? Сам не понимая какие слова подобрать говорил эльф. - ну знакомься, это Сид... Пожиратель семян... Питается детьми ибо даже их молодостью... "Ещё людоед" тихо проговорил Лауман. - типа собрата себя нашёл? На это Найрас усмехнулся и проговорил. - возможно и так... Я знаю его с того момента, как он появился в этом лесу в первый раз... Это было не так и давно... Сид тогда и не был похож на жуткого создания, что съест целиком и не подавиться... Но он быстро перерос в это... Отъелся и стал здоровым как конь "Понятно" послышалось от нашего геймера. Пожиратель семян же издавал невнятные звуки, что изредка жутко били по ушам. - А что... Он тут делает?... Задал вопрос геймер. - А это всё к нему вопросы, я на такое не в силах ответить. Всё же его мысли для меня загадка. Пожав плечами проговорил Джек. Сегодня из тех дней когда вредный каннибал чуть веселее обычного, даже можно сказать очень весёлый. Но таким он и в прям бывает редко, видно сегодняшнее тихое, спокойное утро подарило ему хорошего настроения. - нам стоит пойти в особняк... Проговорил Бен быстренько поднявшись на верх и забрав книгу, назад он вернулся спрыгнув от туда. - вперёд и с песней, мой амиго... Старший кивнул и пошёл на выход, а за ним и блондин. - эх, а ведь сейчас опять через болото идти... Как-то грустно сказал Бенджамин, а серокожий в непонятках повернул на него голову. - ты по болоту сюда шёл?... Вот теперь уже Бен поглядел на Найраса, так как будто видеть перед собой не друга, а грустную на вид рыбу-карлю, что у многих вызвала бы отвращение. Всё недовольство к болоту было в его глазах. - глупый вопрос, да я шёл через болото... Шатен вздохнул. - даже не знаю говорить или нет... Младший моментально проговорил "говори" и стал ожидать ответа. - можно было пойти в обход и заняло бы это примерно столько же времени сколько идти по этим болотам, переходя через эту грязь... Единственная из мыслей Бена была не очень цензурной и выражать её в слух он не стал, он проклинал всё это, болото, собак, людей, пыль, да вообще всё. А Джек в этот момент вёл друга по тому пути который знает и уж поверте когда он его изучал то не раз врезался в ветви и стволы деревьев. Резкое движение руки Бена, что схватил капюшон друга и протянул за дерево. - ты чего? Только задал вопрос старший, как его рот закрыли ладонью. Его тело было прижать к древесине телом младшего, а рука закрывала рот. "Что черт возьми на него нашло" такав вопрос был в голове серого. С уст паренька послышалось шипения, просящие тишины. - там кто-то ходит... Шёпнул Бенджамин и убрал руку со рта Найраса, а в добавок отпустил его. - тяжело разглядеть кто это... На человека не похоже Вновь сосредоточенно шёпот с его стороны. Это существо? Очередной сторонник Залго? А может это кто-то ещё? Бен многих всё же не знал. Джек в этот момент принюхался, всё так же как ранее изучая запах в округе будто зверь, что ищет себе жертву на растерзание. Запах был не знаком. Значит это кто-то с кем он не разу не встречался, да ещё и эльф сказал что на человека не смахивает, лучше не рисковать. - Нам стоит тихонько свалить, Бенджи... Прошептал безглазый схватив младшего за руку, Бен же в этот момент второй рукой прижал книгу к себе, дабы не выронить её. Шатен осторожно повёл Бена, прячась за деревьями и прислушиваясь к словам младшего, что говорил, где этот кто-то сейчас. И вот отойдя дальше оба рванули со всех ног. Идея крутануть кружок перед тем как пойти в особняк пришла Джеку в первые же секунды и он предупредил блондина, что они его пробегут, дабы не было кого на хвосте. И вот оба всё так же бегут по тропам. Убедившись что всё же за ними никого, бег сменился ходьбой. Оказалось что они не так уж и далеко от места назначения и менее чем через пять минут они уже заходили в нутрь где на пороге их ждал босс. - Слендер.... Мы встретили кого-то в лесу, по словам Бена на человека не похож, рисковать мы не стали, ушли не замеченными. Безликий кивнул и сказал что позаботиться об этом, эльф же нечего не говорил, отдал книгу да и ушёл в комнату. Джек пошёл прямо за ним. Шаги двух парней, такие тяжёлые и усталые. И вот они перестали слышаться. Оба стоят у комнат. Блондин тихо проговорил. - ох я пойду отдыхать, а то я набегался как пёс на бегах... Каннибал поддержал позицию Бена - и не говори я наверное вновь лягу спать... Утопленник улыбнулся проговоря что эта прекрасная идея. Парни отбили друг другу кулачок после чего послышался хлопок двух соседних дверей. Умиротворение пришло к ним обоим, но на долго ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.