ID работы: 11674694

Обещание..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный лёгкий летний денёк, теплый зефир танцевал в зелёных листьях деревьев и кустарников. Звонкое пение цикад сопровождало топот маленьких ножек. Маленький мальчик с серьезным лицом шел к назначенному месту, усердно пряча что-то за спиной. Этим местом было большое темное дерево, в тени которого находился зеленоволосый мальчик. Тот сидел на корточках и что-то высматривал в траве. Блондинистый мальчик подошёл поближе к зеленоволосому, сел на корточки и спросил. - Эй, ты что делаешь? Изуку от неожиданности чуть вздрогнул и резко обернулся на источник голоса. Видно, настолько сильно он увлекся, что совершенно не замечал ничего вокруг. Но после солнечно улыбнулся и чуть шепотом сказал. - А, привет, Ка-чан! Прости, я тебя не заметил. Кацуки внимательно уставился туда, куда смотрел Изуку. Там, в среди листков на травинке, сидела божья коровка. Она умывала своими передними лапками свои усики и мордочку. Неожиданно она расправила свои надкрылошки и взлетела прямо на плечо Ка-чана. - Ка-чан, смотри! - Изуку подсел к Кацуки чуть ближе, завораженно смотря на насекомое. Ка-чан тоже повернул голову к божьей коровке, кажется почти не дыша. А после подложил к своему плечу свой палец, на который она взобралась. - Мне мама говорила, что если ты встретил божью коровку и подбросишь ее в небо, то у тебя сбудется желание! Ка-чан, что ты загадаешь? Красноглазый мальчик протянул другому то, что он прятал за спиной, немного краснея. - Ого, Ка-чан, они такие красивые! Спасибо! А зачем? - мальчик счастливо прикрыл глаза, принимая маленький букет белоснежных хрупких нежных ромашек. - Глупый, люди ведь дарят их тем, кто им нравится и они становятся счастливыми! - мальчик отвёл лицо в сторону, а после встал, посмотрел на небо и кинул туда предвестие удачи. - Я хочу, чтобы мы всегда были вместе. - взгляд мальчика был полон решимости. Он посмотрел на удивленного Изуку. Тот сначала смотрел на Ка-чана, видя как краснеют его щёчки и чувствуя, как стремительно краснеют его. Но мгновение спустя он он широко улыбнулся и и воскликнул. - Я тоже! Я тоже этого хочу, Ка-чан! Давай всегда-всегда будем вместе!! - мальчик вскочил Весь красный Кацуки взял руки Изуку в свою. - Разумеется будем, дурак. Вешнушчатый обнял блондина и чмокнул того в щёчку, весело хихикая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.