ID работы: 11674924

Governante

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Donna interessante..)

Настройки текста
Примечания:
Мария Лебедева богатая вдова. Искала себе дом работниц, т.к. после смерти мужа уволила почти всех. А вот новый персонал она решила отобрать лично, что бы не совершать прошлых ошибок. Мужа она не любила, ему бы было 42, а ей 27. В итоге его убили. Но не Маша, а одна из дом работниц. А маше только счастье, все деньги перешли ей, как и бизнес. Кристина Желточенко, но для всех Крис Штрэфонд. 17 лет. Мать пила и до сих пор пьет не обращает внимание на дочь, та же живет у подруги. Работа дом работницы подходит ей идеально, и проживание и деньги, поэтому Крис не задумываясь решила позвонить.

***

— 5 девушек уже готовы, и ждут в коридоре. Приглашать? — зашла девушка милой внешности. — Да, можешь начинать впускать.- После этих слов зашла первая девушка, А за ней вторая и так уже в кабинет заходила 3 девушка. Маше никто не подходил. -Нет, ты не подходишь.- Вздохнув проговорила шатенка.-Почему? Я все умею! — Рыжая девушка пыталась переубедить Марию, но видимо у нее так и не получилось. — Я сказала нет, значит нет. Уходи и позови следующую. Девушка покидает кабинет. После нее заходит веселая девушка, с яркой улыбкой. Через 15 минут и та покидает кабинет, только уже с улыбкой. -Крис, меня взяли! — Подбегает темноволосая к сидящей девушке. -Круто! А там злая тетка сидит? У меня вообще есть шанс? — Как говориться надежда умирает последней. -Есть) Ты главное много не флиртуй, она не выглядит как та, которую привлекают девушки. -Мне типо молчать? — улыбнувшись дредастая направилась к кабинету. Крис аккуратно зашла в кабинет. На кресле за столом сидела девушка с очень интересной внешностью. Внимание зацепили татуировки, особенно «Movero» над бровью. -Расскажи о себе.-Кристина начала рассказывать чувствуя на себе изучающий взгляд «начальницы». — Да вот и все вроде- Крис старалась смотреть в глаза, что было сложно, ведь казалось бы, деловой стиль девушки напротив был достаточно открытым. -Крис, что ты умеешь? — Шатенка ждала ответа, но увидев взгляд в одну точку строгим голосом проговорила.-Крис! Ты куда смотришь? -Вам жалко? Ладно шучу.- После Штрэфонд рассказала о том что умеет, естественно это не обходилось без пошлых подкатов/шуток. -Ладно- откашлившись, проговорила немного покрасневшая девушка- Кристин, подойди ко мне. -Не Кристина, а Крис.- Грубый тон голоса, а пошло-веселый взгляд сменился серьезным. Мария явно не ожидала такой быстрой смены эмоций. -Тон сбавь- Маша привстала со стула, оказавшись в сантиметрах пяти от лица Штрэфонд. -Ладно, ладно) Так я принята? -Так же быстро как и в прошлый раз изменилась девушка. вздохув Мария села обратно на кресло. -Там есть еще кто нибудь? -Неа, я ваша последняя надежда)- Сказала голубоглазая, после увидев изучающий вгляд «хозяйки» подумала -"интересная женщина"-Так что? -Да, иди к Татьяне, она тебе все покажет. -Полный дом девушек? Мечта) -Мечта? Ты. Лесбиянка? -Вам это важно?))- Подмигнув, Крис покинула кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.