ID работы: 11674924

Governante

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Quante volte posso ripeterlo?!

Настройки текста
Примечания:
-Кристина! — раздается крик из столовой. -Я не Кристина, а Крис. Так сложно запомнить? -заходя в комнату проговорила девушка. -Да мне плевать, у тебя рук нет? Почему стол в каких то. пятнах? Что это вообще?!.-Мария была явно не в духе. -Забыла протереть, что орать то сразу.- Столь грубый тон немного удивил Штрэфонд. -Забыла? Я тебе за что деньги плачу? -Слушаюсь госпожа- Крис решила разбавить обстановку, и это помогло. -Кто?.. Госпожа? — Невольная усмешка появилась на губах шатенки. --Вам не нравится? — Крис уже по привычке заигрывала с Машей, спросите «в смысле по привычке?» Да, Крис нравилась реакция Маши на это, как будто она монашка и никогда такого не видела. После того как Девушка протерла стол, Маша принялась за пищу. -Кристи. кхм Крис -Мм? — Штрэфонд протирала пыль на шкафчиках. -Подай воды пожалуйста. Крис ставит стакан с водой на стол, рукав рубашки немного оттягивается и оголяет свежие порезы на руках. Девушка пытается быстро убрать руку, но Маша хватает ту за запястье. -Стоять. Это что? — смотря на руки Крис спрашивает девушка. -Что ты хочешь услышать? — Шатенка поднимает взгляд и встречается с голубыми глазами, столь прекрасными, но сейчас. в них видна лишь печаль. Крис быстро отдергивает руку и спокойно уходит к себе в комнату. Вздохнув Мария спокойно встает и движется вслед за ней. /Машу начал кто то волновать? Это хорошо. наверное/ Шатенка приоткрывает дверь комнаты и видит, что та сидит на кровати и нервно что-то печатает в телефоне. — Крис, послушай.- Кристина поднимает глаза на Машу. В ее взгляде нету ничего, от слова совсем, ни капли эмоций. Н-и-ч-е-г-о. Сказать что Мария удивилась, не сказать ничего. Присев рядом, Маша выдавив из себя последнюю каплю эмоций сказала- От чего ты так? Если не хочешь, не говори, но если ты выскажешься станет легче, поверь.- Но Крис молчала, возможно подбирала слова, а может давала понять, что не хочет говорить. Как только Шатенка встала с кровати и пошла в сторону двери, та услышала- Отчим, он. подглядывал и.- остановившись Маша развернулась в сторону Крис. В ее голове сложился пазл. *Тату, пирсинг, дреды и т.п.- защита.* Крис не могла больше говорить, она не плакала, просто не могла. Слова застряли где то в горле и дальше не продвигались. Она смотрела в одну точку. Маша аккуратно села на корточки перед Крис, и ожидающе посмотрела в глаза девушки напротив. -В 16 он домогался. я все рассказала матери, но ты блять прикинь, она естественно не поверила, казала что я пизжу.- Крис говорила быстро, как будто пытаясь выкинуть информацию и забыть, но так просто это сделать не получиться. В момент рассказа Кристина обняла себя руками, как бы отграждаясь от этого мира. Маша внимательно все слушала, вспоминая еще и свою историю с братом. После окончания рассказа Мария обняла девушку, после слегка отстранившись девушка заглянула в глубые глаза. Обжигающие слезы покатились по лицу Крис. -Я пойду умоюсь- Сказала Кристина, после оставив шатенку одну в комнате. Маша заметила что в тумбочке лежит какая то записная книга, в ней была закладка почти на середине. Маше поняла что это личный дневник, но читать его это плохо по отношению к Крис, но интерес зашкаливал. Девушка аккуратно взяла книгу и открыв ее на первой странице начала читать. Почерк был резким, но таким живым. В почерке было чувств больше, чем в Маше. наверное. Маша стояла посередине комнаты и пыталась разобрать почерк в книжке. Тут шатенка почувствовала, что на ее руки легли чьи то длинные пальцы, и медленно закрыли книжку. Развернувшись Маша встретилась лицом с Крис. Не смотря на различие в возрасте, Кристина была выше Маши. Их губы практически касались друг друга, как вдруг Мария покраснев отпрянула. -Чужие вещи брать плохо.- К Крис вернулась уверенность. Девушка говорила так будто ничего не произошло. -Я.я- пока Маша не знала что сказать, Крис спокойно положила Дневник обратно в тумбочку. Тут раздался звонок. -Алло, да? — спустя несколько секунд Маша побледнела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.