ID работы: 11674924

Governante

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Sentimenti?

Настройки текста
-Кристина, Мария сказала сегодня убраться в ее кабинете, уберись как следует. Она что то не в настроении..- Зашла старшая горничная. -Хорошо.- Крис уже устала поправлять ее, Кристина так Кристина.

***

Дочитав Книгу, Штрэфонд взяв все нужное поплелась к кабинету начальницы. Т.к. девушка не хотела проблем она убрала везде, даже там куда Шатенка бы точно не полезла.

***

-Что ты натворила там?!- Раздраженно спросила Главная горничная. -Что? Убралась, что то случилось? -Да, Мария в бешенстве. Тебе в кабинет.-Черт, это напрягает. Крис быстро пошла в кабинет даже не представляя что там может быть, А было там вот что, Кольца пропали. Дальше нужно объяснять? Все конечно что свалили на Крис, она же там убиралась, но она их не брала.. наверное. Зайдя в кабинет картина была такая, начальница стояла у шкафа, держа в руках маленькую коробочку. Пустую коробочку. -Где мои кольца?- Как то особенно монотонно произнесла Дева. -Маш.. я не знаю, я их не трогала.- Крис пыталась убедить Машу, но та стояла на своем. -Последний раз спрашиваю, где кольца?! Ты сегодня здесь убиралась, или они сами пропали?!- Крис не знала что ответить. -Я честно не знаю. Какой мне смысл их брать?! -Тебе нужны деньги, а кольца дорогие. Все логично. Так где блять мои кольца?!- Маша направилась к Крис, а та спокойно стояла. Мария была в бешенстве, эти кольца были подарком. Шатенка схватила Штрэфонд за шею. -Мне в твоих вещах копаться?! -Ты, блять могла их потерять, или кто еще взял! Я здесь не одна работаю! И я тебе не сучка, что бы за шею меня хватать!- Крича, но все же доказала свою правоту. -Я знаю кто это..- задумчиво произнесла Маша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.