ID работы: 11675060

Я стала горничной принцессы

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"К-Как это произошло?!" -Госпожа всё хорошо -послышался обеспокоенный голос за дверьми. -А..д-да,всё хорошо.-крикнула я. -Могу я войти? -Нет! -? -То есть я хотела сказать...что...я...сейчас занята...и приходи позже.Да,вот. -Эм...хорошо. После того как я убедилась что горничная ушла я смогла вздохнуть с облегчением. -Фуф,это было не просто. Я медленно развернулась лицом к зеркалу.Я не могла поверить в происходящее поэтому ущипнула себя за щёку. -Вы,всё же это не сон. Перед собой в зеркале я увидела прекрасную молодую девушку с длинными каштановыми волосами и глубокими голубыми глазами.Я стала горничной принцессы Атанасии, Лилиан Йорк! Что ж давайте начнём всё с начала. ~Несколько часами ранее~ Привет,меня зовут Бан Хи Ёри.Я обычная девушка из Кореи.В этом году мне исполнилось 19 лет и на свой день рождения я хотела пригласить всех друзей,но что-то пошло не так.Я переходила дорогу и меня сбил грузовик.Самый лучший подарок в мой день рождения.(это говорится в шуточной форме)Открыв глаза я оказалась здесь. *** "Кто бы мог подумать что грузовик-сан действительно существует.И то что все эти шутки, были вовсе не шутками." Как только я налюбовалась своим новым очаровательным личиком меня прервал дворецкий. -Госпожа,не хочу вас прерывать,но герцог желает вас видеть.-послышался голос дворецкого за пределами комнаты. -Ах,да.Только дайте мне время подготовиться. -Конечно,ваша горничная сейчас прибудет. - А-Ага.Хорошо. "Что сегодня не так с молодой госпожой?"-обеспокоенно произнёс дворецкий. Через несколько минут прибыла горничная.Она помогла мне умыца и одеться.Я не знала ничего о жизни Лилиан.Что бы у меня не было больших проблем я решила притворяться будто потеряла память. "Ну так ведь все делают." И спектакль начался.Я осторожно отошла от горничной и дрожащим голосом спросила. - Кто ты?Как тебя зовут? -Госпожа?Вы не помните меня?-горничная стояла в ступоре.-Неужели вы потеряли память?! Я осторожно,нерешительно крикнула в ответ. -Кажется да. Зрачки горничной расширились.От удивления из её из рук выпал медный тазик с водой.На звук шума в комнату вошёл дворецкий.Это был мужчина средних лет.А его внешность была впечатляющия.(Да-да.Не как бы хны.)Чёрные как смоль волосы и янтарный глаза.Любая девушка была бы им очарована.Да что там девушки, даже парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.