ID работы: 11675060

Я стала горничной принцессы

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ханц!-удивлённо воскликнула горничная. Мужчина быстрым шагом подошёл ко мне и с серьёзным лицом спросил меня: -Прошу прощения госпожа что ворвался к вам в комнату без стука.Просто я услышал крики и беспокоился. -В-Всё в порядке.-ответила я нервно махая руками в разные стороны. Дворецкий Ханц повернулся лицом к горничной.С начала он смотрел острым взглядом на девушку,после его взгляд перешёл на медный тазик лежащий на полу.Он наклонился и взял в руки тазик протягивает его горничной.Горничная в спешке взяла тазик и поблагодарила Ханца.Мужчина выпрямился и спросил горничную немного обеспокоенным голосом: -София,что случилось? Горничная долго мешкалась боясь выдавить из себя слова.Спустя минуту она взяла себя в руки и крепко сжимая фартук, со слезами на глазах,дрожашим голосом сказала: -Госпожа...она... -Что?!-спросил Ханц.Его глаза стали наполняется страхом и беспокойством видя как София плачет. -Госпожа,всё забыла!Она помнила всё ещё вчера,а сегодня утром...она... Ханц застыл.Он не мог поверить услышанному.Его взгляд остановился на Лилиан. -Все суда немедленно!-крикнул дворецкий выйдя из ступора. В этот же миг в мою комнату ворвался весь персонал.Когда Ханц рассказал им всё началась паника.Горничные побежали за герцогом и герцогиней Йорк.Ханц остался рядом со мной, а София лишь стояла в углу и рыдала.Я же в свою очередь наблюдала за этим цирком.Через несколько минут меня с криками посетили родители Лилиан. ~10 минут спустя~ -Лили,доченька неужели ты меня не помнишь?-захлёбываясь в своих слезах грустно спросил герцог. -Ах,кто вы?-сделала я напоминающее лицо. -Ах,горе то какое. -Лили,а меня помнишь?-со слезами на глазах спросила мама Лилиан надеясь на что-то. -Совсем не чего.-какая головой ответила я. -Ну, это ведь я.Твой отец,Леонард Йорк. -А меня помнишь?Твоя мама,Грейси Йорк. Я снова покачала головой в стороны.Родители Лилиан и прислуга в поместье не находили себе места.Меня немного бурлила совесть.Они так беспокоятся о Лилиан,а в её теле другой человек.Так я ещё и обманула их.Но у меня не было другого выбора.Вдруг горничная Софья ахнула и подбежала ко мне со словами: -Госпожа,ваши волосы! Все присутствующие рухнули от удивления и стали шептаться.Я установилась на них не понимая что происходит.Ханц выгнал всю прислуга из моей комнаты.В комнате остались только родители Лилиан,София,я и сам Ханц.Герцог и Ханц смотрели на меня в полном шоке.Герцогиня потеряла рот ладонью.А София крутилась вокруг меня и что-то бормотала себе под нос. -Что случилось?-спросила я наконец. София принесла мне зеркало и сделала шаг назад.Посмотреть на своё отражение в зеркале мои зрачки расширились. Несколько прядей моих волос стали красными. -Что за?! -Госпожа,ваши волосы внезапно стали красными.-опустив голову сказала мне София. Я и все остальные понять не могли что случилось с моими волосами,но этот вопрос мы отложили. Так как кое что случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.