ID работы: 11675060

Я стала горничной принцессы

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я ещё раз тяжело вздохнула.Мне надо привыкнуть к нему и унять свой страх. "Если всё так и будет продолжаться я не смогу нормально работать в замке,да и прятаться от него я всё время не смогу." Я решила вернуться домой.Никто не заметил моей пропажи,но для меня это только на руку. *** Прошла уже неделя,а я так и не выходила из поместья.Родители и брат очень обо мне беспокоились.Я никогда так долго не сидела дома.Я обязательно посещала чаепития и балы.Ну те от которых я не могла отказаться посетить.Через 2 минуты вошла горничная с подносом на котором было много писем. -Госпожа вам пришли приглашения.-сообщила мне горничная. -Неси сюда.-сказала я манхва рукой. Так как София уехала на её должность временно поставили новую служанку. -Вот госпожа все письма. -Спасибо,Розита. "Розита хорошая горничная,но признаться честно я скучаю по Софии." Розита поставила на стол передо мной поднос с письмами и я стала рассматривать их всех.Я прочла несколько писем и поняла что мне действительно не помешало бы посетить несколько мероприятий.Вдруг мне на глаза попалось одно странное письмо.Оно было в золотом конверте. "Золотой конверт?Кажется я его уже где-то видела " Точно!Я вспомнила! "Н-немножко быть!" Я осторожно взяла конверт и повернула его в другую сторону.Мне сразу же на глаза попалась красная печать.Печать с эмблемой императорской семьи. "Нееееет!Что он хочет от меня?!" Этот конверт заметила и Розита.Её глаза застыли с удивлением на лице. -Госпожа это!-прокричала она. -Да-да. Я не обратила на это особого внимания и достала письмо из конверта.Я раскрыла само письмо и стала его читать. <Леди Лилиан Йорк,должно быть вы очень удивлены тому что получили приглашение в императорский дворец.Прошу вас так сильно не пугаться.Перейду сразу к делу,мне кажется что вы понравились моему рыцарю.> "Я понравилась Феликсу?" <Если бы не это я бы никогда не отправил вам письмо.Так как я хороший человек я не могу смотреть со стороны и позволю своему рыцарю завести отношения.Я желаю видеть вас на балу в импеторском дворце в 19:00. P.s.:Даже не думайте не прийти или прятаться от нас.> "Вот же гнида!" Я тяжело вздохнула,а Розита провала от счастья.Она радовалась что я поеду в императорский дворец и что она сможет меня приукрасть к балу. "Я конечно собиралась побороть свой страх,но не так!Я ещё не готова!" -Розита,сейчас не время для радости.-пробормотала я прикрывая ладонью лицо. -Что?Почему?Вы ведь посетите императорский дворец.Там не каждый может побывать.К тому же я вас так приодену,вы будете там самой красивой.-ответила служанка. *** Прошёл уже четвертый день со дня прихода приглашения,сегодня состоялся бал.Служанки подняли меня очень рано и с самого утра готовили к балу.Когда до бала осталось два часа приготовления наконец были заключены.Горничные нарядили меня в салатовое платье,а волосы собрали назад в виде пучка.Я спустилась вниз по лестнице и увидела Кефаля.Родители не могли поехать со мной,но зато смог Кефаль. Из за того что уже конец лета надо было готовиться к зиме.Аристократы всегда запасаются заранее что бы прокормить свои земли и своих людей. Когда я спустилась Кефаль протянул мне руку с улыбкой на лице. -Ты сегодня такая красивая.Все обзавидуются когда тебя увидят.-гордясь сказал мужчина. -Спасибо.-сказала я нежно положив свою руку на руку брата. Кода я и Кефаль вышли из поместья перед нами стояла роскошная карета.Мой взгляд сразу пал на герб кореты.Это был герб королевской семьи.С меня стал скатываться холодный пот.Я не знала как объяснить брату почему королевская семья послала за нами карету. "Бл*ть!И что мне теперь делать?!" -Эм...Лили ты ничего не хочешь рассказать?Допустим о том почему королевская карета приехала забрать нас.-растерянным,но в тоже время сердитым голосом спросил меня Кефель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.