ID работы: 11675060

Я стала горничной принцессы

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я прогуливаясь на маленькой улице где чаще всего гуляют простолюдины.Я проходила мимо ларька с яблоками, как вдруг мне кто-то позвал. -Девушка не желаете яблочка?-позвал меня продавец ларька. Я крикнула в ответ и потянулась за яблоком. -Сколько стоит?-спросила я листовая из мешочка деньги. -Для такой юной леди бесплатно. -Ну что вы.Возьмите плату. -Хаха,да ладно тебе возьми.Мало кто тебе ещё даст товар бесплатно. Я улыбнулась и поблагодарила продавца.Такое редко случается,но мне очень приятно.Я продолжила прогулку по рынку заказывая яблоком.Как вдруг мне на глаза попался парень.Его сопровождал друг.Я сразу поняла кто это был.Одежда была проста,но внешность была вызывающия.Блондин с голубыми глазами.Это довольно обычная внешность,но глядя на него сразу можно было понять что он из богатой семьи.Друг этого парня выглядел немного старше его.Ярко красные волосы и серые глаза похожие на густой туман.Такая внешность редкость.Увидя красноволосого парня я убедилась в своих суждениях.Это был молодой Клод и Фелекс. "Что они здесь делают?!" Я уставилась на парней.Вдруг Клод почувствовал мой взгляд и уставился на меня. -Это...-смотрел на меня блондин в недоумении. В эту же секунду на меня обратил свой взор и Феликс. -Разве это не леди Лилиан?-пробормотал красноволосый парень. -Ты её знаешь?-повернул голову Клод в сторону Феликса. -Только из слухов.-мгновенно ответил Феликс. Я стояла и молчала.Мне нужно придумать план побега.Я не ожидал встретить здесь Клода и Феликса. Клод повернул голову в мою сторону и пристально смотрел на меня.Я вся дрожала.Мне охватила паника и страх смерти.Это были не мои чувства,а чувства Лилиан.Клод и Феликс заметили как сильно я дрожу.Клод толкнул Феликса в плечо со словами: -Феликс,ты её напугал. -Я?!-с удивлением прокричал красноволосый парень.-Э-это леди не пугайтесь.Я вовсе не хотел вас пугать. Глядя на эту смешную сцену моя дрожь прекратилась.И я невольно рассмеялась.Два парня удивлённо уставились на меня не понимая почему я смеюсь. "Феликс такой милый."-смеясь подумала я. В прошлом мы часто встречались на балах.Конечно я видела и Клода там,но я избегала встреч с ним.Теперь я встретилась с ним лицом к лицу. -Простите,но...мне пора возвращаться.-поклонившись я развернулась и убежала. -Вот так просто взяла и убежала?-в недоумении спросил Клод. -Похоже мы и вправду напугали леди,Ваше Величество.-грустно произнёс Феликс. Клод и Феликс просто стояли и наблюдали как я в спешке удалялась.Когда я исчезла с их поля зрения Клод повернулся к своему рыцарю и с энтузиазмом спросил: -Она тебе нравится? Лицо Феликса покраснело.Он стал отрицать сказанное его другом.Но Клод прекрасно понимал что эта леди очень понравилась его другу. -Если хочешь мы можем пригласить её во дворец.-сказал Клод. Рыцарь стоял в оцепенении.Он не мог поверить в то что услышал. -Ваше Величество,неужели вы наконец стали добрее?!Господи!Наконец-то мы можем не бояться что вы устроите резню.-радостно прокричал Фелекс. -Не говори глупостей.-хмурясь сказал Клод. *** Я в спешке убежала от них.Когда я поняла что убежала достаточно далеко я остановилась отдышаться. "Какого чёрта?!" Мне сейчас не до шуток.Через три месяца Клод свергнет своего брата и станет новым императором Обелии.Потом спустя примерно год он встретит Диану.Диана является матерью Атанасии и её смерть я никак не смогу предотвратить.Нет злодейки - не кому будет мешать главной героине.Атанасию нельзя назвать полноценной злодейкой, так как она особа никакого вреда не приносила главной героини.На неё повесели "клеймо злодейки".Единственное что я могу сделать это принять приглашение во дворец и сделать всё чтобы спасти свою жизнь и Атанасии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.