ID работы: 11675060

Я стала горничной принцессы

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я легонько улыбнулась. -Лили! За Феликсом из бального зала к нам направлялся мой брат.Феликс обернулся лицом к Кефалю и поприветствовал его. -Добрый вечер молодой господин Кефаль.Слышал в скором времени ваш отец передаст вам титул маркиза. -Да.Добрый...Сэр Феликс.-глухо отозвался Кефаль. -... -Вы кажется пришли поговорить с моей сестрой. -Ах,да.Но мы уже закончили. -Прекрасно. "Что это с ним?"-подумала я. Феликс повернулся обратно ко мне.Я смотрела в его серебряные глаза не понимая чего он хочет.Рыцарь взял мою правую руку, поднёс ее к своим губами и поцеловал тыльную сторону моей руки. -На этом нам придётся расстаться леди.Буду ждать нашей следующей встречи.-сладким голосом произнёс Феликс. -Да...-очарованная этим голосом ответила я. Феликс отпустил мою руку и направился в бальный зал.Кефаль раздраженно смотрел ему вслед.Я тоже наблюдала как широкая спина рыцаря терялась в толпе людей. "Не знала что он может быть таким." Всё ещё словно находясь в вакууме я стояла неподвижно держа левой рукой свою правую. *** "Где же Феликс?"-нервно бегая по бальному залу думал Клод. -О! Клод увидел как его друг возвращался с балкона в зал.Принц первым делом обратил внимание на выражение лица рыцаря.Лицо Феликса было красное как помидор.Заметив своего господина рыцарь подбежал к нему и сделал низкий поклон. -Ну как?-спросил Клод. -Кажется все прошло хорошо.-с сомнением ответил Феликс. -Мой совет тебе помог? -Да.Кажется леди понравилось. ~Ранее перед балом~ -Так через час мы пойдём в бальный зал.-поправляя свою парадную одежду произнёс Клод. -Да.-с полным серьезом лицом ответил рыцарь. -Помнишь мои советы? -Да,Ваше Величество. -Пункт 1: что надо делать когда леди грустит? -Подарить ей цветы. -Верно. -Пункт 2:как надо надо говорить с леди? -Спокойным и сладким как мёд голосом. -Так точно. -Пункт 3:как привлечь внимание леди? -Взять ее за руку и улыбаться. -Правильно. -Пункт 4:Что делать если леди плачет? -Подарить ей плюшевого мишку. -Или? -Или любую другую мягкую игрушку. -Пункт 5:что любят девушки больше всего? -Десерты и... Так продолжалось до начала банкета. ~Настоящее время~ -Ваше Величество,мне кое что интересно.-с интересом спросил Феликс. -Что именно?-спросил Клод чувствуя гордость -Откуда вы узнали эти советы? -... -Вы ведь девственн- -Заткнись!-яростно прокричал Клод. -... Феликс в тот же момент замолк и весь зал стал смотреть в сторону этих двоих.Принц взял рыцаря за воротник и потащил в уединённое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.