ID работы: 11675060

Я стала горничной принцессы

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** -Феликс!-злым взглядом прожигал Клод своего друга. -Ваше Величество,я не подума- Стал извиняться воля руками в стороны рыцарь. -Не подумал?!А вот надо было! Клод даже не собирался отпускать воротник Феликса.Сколько бы рыцарь не пытался объяснить свою оплошность молодой принц даже не собирался слушать. Мимо проходила молодая и очень красивая леди.Она увидела принца и рыцаря в довольно странной позе. Похоже мальчики даже не заметили в какой позе они были.Высокий рыцарь был придёт к стене,а принц немного облокотился на него держа воротник его рубашки.Выглядело это так словно Клод пытается немного "пошалить" с своим другом. Девушка увидев их вместе простояла в легком шоке от увиденного.После ее щеки покрылись румянцем и она убежала в спешке. Колод понял в какой ситуации они находятся,поэтому быстро и побежал вслед за леди.Феликс недолго думая тоже проснулся за ними. Платиновые волосы девушки развивались от ветра, что создавал бег.Лишь маленький лучик лунного света и эти волосы невероятно красиво сияли.Поднимая подол своего длинного бального платья девушка лежала в зал не оглядываясь назад. Через несколько минут девушка оказалась в банкетном зале.Пробегая между гостями шустро словно зайчик молодая леди кому-то махала рукой и кричала: -Я здесь. Добравшись до Лилит она остановилась и отдышалась. -Кристи,что случилось?-спрашивала не понимали Лилит. -Там такое...-переведя дух пробормотала девушка. Набрав как можно больше воздуха она прокричала на весь зал: -Там Его Величество Принц Клод флиртует с своим личным рыцарем. В этот момент забежал главный герой нового слуха.Весь зал стал перешёптываться.Многие молодые девушки смеялись даже не скрывая своего веселья,а взрослые недовольно упрекали.Леди Лилит и ее старший брат стаяли с лицом как бы говоря:"О боже!Ты хоть знаешь что говоришь!" В голове Лилит промелькнула даже странная мысль. "Неужели Диана поменяла его ориентацию при встрече?" А новый император смеялся во всё горло.Анастасиус прикрыл глаза рукой и казалось он вот-вот лопнет от смеха. Клод стоял с лицом полного смущения и злости.В эту минуту прибежал Феликс и стал пытаться исправить ситуацию. -Леди,вы не о том подумали. -Ну конечно.Сначала вы выкрикнули на весь зал что принц девственник,а через 10 минут я увидела то от чего мои глазные яблоки чуть не лопнули.Сейчас вы пытаетесь оправдываться.-скрестя руки на груди девушка отстаивала свою точку зрения. "Боже,что это за ситуация такая"-приложив руку на лоб подумала я. Анастасиус даже не думал прекращать смеяться. -Братец,я и не думал что ты такое от меня скрываешь.-указывая пальцем изрядно смеялся император.-По крайней мере я теперь могу не переживать,что ты займёшь моё место. Все стали нервно смеятся.Каждый в зале знал,что между братьями ведётся борьба за трон.Многие были за Анастасиуса и мало кто за Клода.Другие же не знали какую сторону выбрать поэтому метались между двух огней. Глаза принца наполнились гневом.Казалось Клод вот-вот вцепится в глотку надоедливому императору. Я даже не смела втиснуться в их разговор.Если бы я встала на сторону Клода то для меня и моей семьи,это плохо кончится. Феликс посмотрел на меня прося о помощи.Рыцарь не желал,чтобы я дала отпор Анастасиусу,но хотел прекратить эту ситуацию. Мое лицо искривилось.Кефаль заметил переглядку между мной и Феликсом.С пониманием он положил свою руку на мое плечо со словами: -Мне жаль,но мы ничем не можем помочь.Мы в нейтралитете. -Да,знаю.-тихо ответила я. Мужчина сразу понял,что нет смысла просить помощи у меня и Кефаля.Рыцарь опустил голову и смотрел неотрывая глаз в мраморный пол.А Анастасиус продолжил свои издевательства. -Клод,зачем ты дальше сражаешься?Тебе не выиграть.Ты как и твоя мать всегда будешь на втором месте. Император еще некоторое время злил принца,но тот молча стоял выслушивая оскорбления.Бал закончился и мы вернулись домой. Я не сказав ни слова отправилась в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.