ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Режим Мудреца ( часть 1 )

Настройки текста
Наруто и Боруто попадают на гору Мьёбоку. Там они встречают Фукасаку и Гамакичи. Наруто вводит Фукасаку в курс дела, и последний начинает обучать Боруто режиму отшельника. Фукасаку: Наруто, как мы твоего сынишку будем обучать с жабим маслом или без? Боруто: Э? Чё за масло? Наруто: Давай с маслом. Фукасаку: Хорошо. Гамакичи: Короч Боруто это масло поможет тебе быстрее освоить природную энергию. Боруто: Ага… А чё эт за энергия? У Гамакичи в мыслях: Оооой бедный Фукасаку сама. 20 лет назад объяснял это одному балбесу, теперь другому. Потом Фукасаку рассказывает чё это за природная энергия, чё она даёт и как ей пользоваться. Подсказка* Без аналогий Гамакичи Боруто нифига бы не понял (тае де как и Наруто впринципе). Так же Фукасаку рассказал и про жабье масло. И когдп Боруто переборщил с маслом началось это: Боруто: Ну и чё дальше? Наруто: Ээ… Боруто… Посмотри на себя… Боруто: А? Чё? ЧЕГО? -АААААААА БЕЗОБРАЗИЕ ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!!!! Фукасаку: Слышь, Наруто он чём-то отличается от тебя? Наруто: Ты его техники видел? Фукасаку: Видел… Наруто: Вопрос снят? Фукасаку: Вопрос снят… После этих слов Фукасаку долбанул Боруто по бошке своим посохом. Боруто: АЙ! О…Я снова нормальный… Фукасаку: Этот мой посох выбивает природную энергию из тела. Фукасаку: Ладно Боруто, отдохни пока что. Боруто: Окей. Фукасаку: Наруто, я хочу с тобой поговорить. Наруто: Хорошо… Фукасаку: Наруто, я слышал, то что ты потерял 95% своей силы после потери Лиса. Наруто: Ну да… Фукасаку: Так как ты Хокаге и должен защищать деревню у тебя должны быть соответственные силы. Наруто: И что ты хочешь этим сказать? Фукасаку: То что твой режим Отшельника не закончены… -Скажи у тебя есть биджу внутри? Наруто: Да. 8 хвостатых. Фукасаку: Отлично! Если объеденить силу хвостатого и законченый режим Отшельника, то можно создать режим который будет сильнее чем твой «Курама-мод». Наруто: О! Ну нихрена себе! Наруто: ОГО! Фукасаку: Но чтобы овладеть им нужно где-то 3 недели, чтобы обучится ему.А вот просто полному режиму Отшельника обучиться можно довольно быстро. Наруто: Отлично! И что же надо делать? Фукасаку: Я и моя жена будем сидеть у тебя на плече. Один из нас будет сидеть не подвижно,и накапливать природную энергию, а другой будет сражатся. Наруто: Аааа понял. Фукасаку: Ты рассказал Боруто про наш здешний рацион питания? Наруто: Нет Фукасаку: Оооо тогда представляю, что его ждёт....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.