ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Режим Мудреца ( часть 2)

Настройки текста
Гамакичи: Слушайте, когда обед? Я уже проголодался. Фукасаку: Ну ладно, давайте пойдём пообедаем. Боруто: А чё у нас на обед? Наруто шепчя Фукасаку на ухо: Скажи что бургеры. ( Стоп...А у жаб вообще есть уши? ) Фукасаку: На обед бургеры Боруто: Ооо ништяк! *На обеде* Гамакичи: Урааа мои любимые гусеницы! Боруто: НЕ ПОНЯЛ??? Наруто: Я тебе потом всё объясню 😅 В мыслях у Боруто: ТАК У МЕНЯ ВРОДЕ МЕЧТА БЫЛА СТАРИКА СВОЕГО ПОБИТЬ!?!? ПОМОЕМУ ОНА СКОРО МОЖЕТ ВОПЛАТИТСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ!!! *После обеда* Боруто: Оооо бооженьки, чё я щас съел? Наруто: Даладно не так уж и плохо. Боруто: ДА КАК ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ??? Наруто: Поверь, я к ним привык. Боруто: ПРИВЫК??? Фукасаку: Ладно, хватит уже болтать. И так Боруто, ты обучился концентрировать природную энергию у себя в теле, теперь тебе лишь осталось постоять вооон на тех скалах Боруто: Эт как? Гамакичи: На мелкой досочке) Боруто: ДА НУ ВЫ МЕНЯ ТРЕНЕРУЕТЕ ИЛИ УБИТЬ ХОТИТЕ??? Фукасаку: Ничё, ты от отца ничем не отличаешься, так что пару раз носом скалы понюхать тебе не помешает. *Уже на скалах* Фукасаку: Тебе нужно научится не дергаться и не делать ни единого движения Боруто качаясь на этой доске: Легко сказать даттебаса! Короч, потом тренеровка Боруто ничем он трени Наруто не отличается, поэтому оставим все дубли где Боруто с помощью репы чистит скалы. Фукасаку: Отлично Боруто! Попробуй активировать режим Мудреца. Боруто: Хорошо. У Боруто появилась оранжевая обводка вокруг глаз. Фукасаку: Отлично Боруто! Ты овладел режимом Мудреца, но это ещё ее всё. Боруто: Э? А чё ещё надо? Фукасаку: Теперь ты должен научится использовать полный режим Мудреца. Я и Ма будем сидеть у тебя на плечах. Пока я буду сражаться вместе с тобой, Ма будет копить природную энергию. Боруто: Понятно. Ну тогда начнём! Ну а так как А) Я без понятия как эта тренеровка должна происходить. И Б) Мне лень её описывать и придумывать. То мы просто оставим это за кадром... *На следуйщий день* Наруто: Ну, нам пора. Фукасаку: Пока Наруто. Пока Боруто. Боруто: Пока! Боруто использовал обратный призыв и телепортировался в Коноху. Фукасаку: Наруто! Наруто: А? Фукасаку: Обучи его технике призыва. И помни о своём новом режиме. Наруто: Хорошо Фукасаку. Наруто телепортировался в Коноху. *В Конохе* Наруто: Ну Боруто? Что будешь теперь делать? Боруто: Схожу к тёте Сакуре в больницу и спрошу как там Сарада. Наруто: Ну а я пойду в особняк Хокаге. Посмотрю что там Конохамару натворил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.