ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая сила

Настройки текста
*Всё так же в кабинете Хокаге* Наруто: Период его активности назван 1-ым явлением. И умирая он предрёк, что появится новый Ангел. Феодал: Вот только остаётся один вопрос. Кто же будет им...Чёрный Ворон, Сильный Змей или Хитрый Лис... *У команды №7* Боруто: НУ ДАВАЙ ЖЕ! ДАВАЙ! Каваки: ДА НЕ МОГУ Я! К чёрту это измерение Кармы. В него не попасть. Боруто: Ну я же попал как-то! Каваки: У тебя Джоган, умник. И вообще я бы хотел иметь силу Клана Учих. Сарада: А? Ты про шаринган? Каваки: Да. Сарада: Но шаринган есть только у меня и папы. Мицуки: Нет. Я знаю одного человека который может помочь с этим. *У Орочимару* Орочимару: И не уговаривайте! Вы меня под монастырь подведёте. Я поклялся, что не буду ставить эксперименты без разрещения Хокаге. Да и для овладения шаринганом понадобится пересадка глаз. Боруто: Но у тебя же есть глаза. Орочимару: Да. У меня не мало шаринганов. Но эта процедура очень болезенна! Каваки: Ясно... Орочимару: Хотя... Я могу выбрать клетки шарингана. Но это займёт не мало времени. И нужно разрешение Хокаге. Мицуки: Ну тогда начинай, а мы пойдём к Хокаге. Боруто: Хммм...Как же сделать тебя ещё сильнее...Техникой призыва ты овладел, режимом отшельника тоже. Шаринган на готове. Момошики: Каваки может сразиться с Кошмаром и вытянуть из него чакру. После этого Каваки получит силу и запасы чакры Кошмара. Но если победит Кошмар, то Каваки может и потерять контроль над телом на время. А зная Кошмара, его будет не остановить... Каваки: Я готов рискнуть, но пусть это контролирует 7-й. Момошики: Хорошо. Завтра и начнём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.