ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Столетняя история и Сыны Конохи

Настройки текста
*В кабинете Хокаге* Наруто: Если Лига начала поиски меча, то нам нужно собрать команду, которая всегда будет готова отразить атаку Апостола. Шикамару: Для этого нужна вся армия Конохи, и то возможно её не хватит. Наруто: Нет. Всё гораздо проще. Из нашего поколения хватит: Тебя, меня, Саске и Ино. Мы с Саске связываем Апостола, а Ино с помощью техники переноса разума, уводит его. Шикамару: Гениально, но, что делать с современным поколением? Наруто: Хм...Созови мне все команды. Так будет легче определиться. *В лесу* Наруто: И так, чтобы победить Апостола нам нужно несколько шиноби. Для его сдерживания нужны: Иноджин и Шикадай. Но если сил Шикадая не хватит, чтобы сдержать его, в ход пойдут: Мицуки и Сарада. У Сарады есть шаровые молнии которые парализуют Апостола, а у Мицуки есть паралезующие змеи. Если же ход пойдёт о целой битве с Апостолом, то вперёд могут пойти лишь команда №7. Все остальные дабы спастись должны будут уходить с поля боя, выносить ранненых и тп. Всем всё ясно? Все: Да. Наруто: Отлично, свободны, Каваки и Боруто останьтесь. Каваки и Боруто подошли к Наруто. Наруто: Каваки, ну как Кошмар? Каваки: Таблетки действуют. Но это сказывается и на моём самочувствии. Процесс деооцуцукификации сказывается на моём имунитете. Так и Омада сказал. Наруто: В таком случае, Каваки, ты не будешь ходить на тренеровки и контачить с людьми, с Боруто и Химой тоже не желательно. Так же в случае болезни говори, я и Хина позаботимся об этом. Каваки: Спасибо, Седьмой. Момошики: Слушайте, я бы хотел поговорить с Кошмаром. Если его переубедить, то у Каваки появятся новые силы. Наруто: Ну. Попробуй. *Внутри измерения Кармы* Момошики: Одичал ты тут совсем. Не пора-ли найди собеседника? Кошмар: Думаешь меня переманить? Не выйдет. Я служу королю. Момошики: Который считает себя Богом? У нас есть два Бога. Хагоромо Ооцуцуки и Шибай Ооцуцуки. Король≠Бог. Кошмар: А парламент высказался за создание новой религии. Мне вообще нет смысла с тобой разговаривать. Вали отсюда. Момошики вышел из измерения кармы. Боруто: Ну как, Момошики? Момошики: Хорошего мало. Ладно, пусть дохнет раз помочь не хочет. Наруто, нам надо собрать верхушку. Отряды сдерживания это хорошо, но нужно обсудить и дальнейшие действия. Наруто: Ага. *В кабинете Хокаге* Наруто: История столетней давности повторяется. Новое пробуждение может начаться в любой момент. Феодал (страны Огня): Мы не должны допустить тех жертв которые были во время Второй Мировой Войны Шиноби. Шикамару: Мы потратили много денег чтобы это так называлось так. Саске: Всмысле? Шикамару: Как бы тебе сказать...На самом деле никакой Второй Мировой Шиноби не было. Наруто: Треть населения Земли. Вырезал один человек. Называвший себя Ангелом. Возможно Апостол спящий под Конохой может пробудится и начать массовый геноцид. Сай: Для этого и были созданы Отряды Сдерживания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.