ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Наруто и команда №7 возвращалась из похода. В Конохе было всё нормально. До определённого момента. *Дома у Шикамару* Шикамару: Опять на работу вставать. Достала работа, попрошу выходной завтра. Темари: Ну ты и туниядец. Сегодня же Понедельник только. А у тебя 3 выходных. Шикамару: На меня налог на туниядство не распространяется. К тому же наш сын очень слаб как шиноби. Ему бы стоило поучиться твоим техникам. И неплохо было бы узнать его стихию. Неожиданно раздался сильный взрыв. В 2-х км от Конохи появилась огромная змеиная голова, рычащая в сторону Конохи. Шикамару: Твою мать. Я за охраной и Конохамару. Змея начала медленно идти к Конохе. Выйдев из деревьев 300 метровая змея стала огромным драконом. С лапами и хвостом. Шикамару: Чё? Чё за? Так это дракон! Что за дичь? Саске: Это апостол. Я задержу его. Саске активировал Сусано и начал сражаться с ним. Дракон начал топать лапами по земле. Из-за поднявшейся пыли Саске без шарингана ничего не видел. Огромные каменные штыри вонзились в Сусано и прокололи его насквозь. Саске: Чёрт. Я ещё не воосстановился после больницы. Дракон начал извергать камень. И как только Саске попрощался с жизнью Наруто одним ударом отразил все камни летевшие в Саске. Шикамару и Шикадай использовали технику теневого захвата и поймали Апостола. А Сарада и Боруто понесли Саске подальше оттуда. (Саске отключился) Наруто только хотел заговорить с Апостолом как вдруг, внезапный взрыв около Апостола. После того какдым рассеялся появились 3 учённых. Наруто: Вы кто такие? Учёный: Мы из Лиги 5. Он наша забота. Услышав это дракон уполз в свою нору и с помощью своей силы закрыл дыру в земле. Учёный: Твою мать. Упустили. Ладно, вы молодцы, что смогли защитить Коноху и отогнать Апостола. Извиняемся, что пришли поздно. Наруто: Ничего. Можете идти. *Дома у Наруто* Каваки сидел у себя в комнате и представлял каким он будет сильным когда получит шаринган. Как вдруг к нему зашёл Наруто. Наруто: Каваки. Я ьы хотел с тобой поговорить на счёт твоих новых сил. Зачем они тебе? Каваки: Ну. Просто не хочу отставать от Боруто. Наруто: Не ври. Рассказывай. Каваки: Эх. Ладно. Сила Кошмара, мангёке шаринган, режим Отшельника, расенган, техника призыва жаб. Всё это поможет мне стать сильнее. Я не доверяю Ооцуцуки. Момошики разрушил арену и сорвал экзамен когда-то. Наруто: Что? Но откуда ты знаешь? Каваки: Боруто рассказал. В случае если Момошики предаст нас. Остановить его должен буду я. Наруто: Не вижу смысла не верить Момршики. Каваки: Ты слишком наивен 7-й...Ладно. Я спать. Наруто: Хорошо. На счёт нашего разговора я могила. Спокойной ночи. Каваки: И тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.