ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый Год будет?

Настройки текста
Примечания:
В Конохе шёл снег. Улицы были в сугробах. На крышал висели гирлянды. Улицы были освещенны фонарями, а в центре Конохи стояла огромная наряженная Ёлка. Все семьи собирались провожать Старый новый год и встречать Новый год. Наруто благодаря клону встречал и провожал года и в Особняке Хокаге и дома. Клон был на работе. Все слушали Новогоднее видеообращение Наруто к Конохе. *В Особняке Хокаге* Наруто: Товарищи Министы и депутаты. Мы отлично справились с нашей задачей на этот год. Мы победили в СВО. Мы добились новых высот. Много чего в этом году произошло. Поздравляю вас с... Наруто перебил человек резко открывший дверь. В комнату вошёл старик. Он оперался на трость, а судя по его лицу ничего хорошего он не принёс. Старик: Приветствую Хокаге и гос. служающих. Сидите награбленое пропиваете. Наруто: Привет, старик. И ты садись. Отпразднуй со слугами народа. Старик: Не до праздника мне. Разграблен мой посёлок был Деревней Песка вместе с ИГИЛьщиками. (ИГИЛ-террористическая организация) Наруто: Чушь не неси. Старик: Никакую чушь я не несу! Ибо красный волос Казекаге у меня есть. Наруто: ТЫ СТАРИК! ЗА МОЛЧИ...! Старик: Волос Казекаге с пиратской меткой на деревяшке. Старик достал деревяшку, на ней был выжжена метка ИГИЛ и приклеен волос Казекаге. (Это значит, что ИГИЛ и Деревня Песка подписали договор о сотрудничестве) Старик: Можешь не верить, а от правды не уйдёшь. Старик ушёл из особняка. Депутаты/Министры: -Ну и пох. -Ну и пох. -И пох. -С Новым Годом. -С Новым Годом. -С Годом Новым! -С годом Кота. -Со 100-летием СССР. -Слава России! -Слава Советскому Союзу. -С Новым Годом. -С Новом Годом. -Поддерживаю Ленин красавчик! -Ребят, у нас хлеб прошлогодний. -А у меня бульба есть. -А я Ислам принял. -А у меня Новый год. -А Деда Мороза мобилизовали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.