ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

После Нового Года...

Настройки текста
Примечания:
После Нового года всё как и должно быть: Мин. Образования: ПОДАЙТЕ ВОДЧКИ ПЖЛСТ. ИК. Мин. Здравоохранения: ИДИ В ЖОП...ИК. *2 полу-трезвых депутата* 1й депутат: Помнишь к нам старик тот приходил? Сказал, что Песок нас предал. 2й: Даа. Это проблема. Но я в это не вер... Мин. Обороны: У КОГО НОГИ НЕ ОТКАЗАЛИ, ДАЙТЕ ВДИЧКИ ПЖЛ...ИК 2й: Не верю. 1й: Я вот тоже. А Хокаге если поверит, то это ж трындец. От нас так не только деревни. Все страны отвернутся. 2й: Ну ничё. Я ту деревяшку в землю закопал. А под ним огромную кучу снега накидал. 1й: Молодец. А когда ты успел? 2й: А когда Министы драку устроили. 1й: Какую? 2й: Ну, Министр Иностранных дел. Сказал, что у нас коррупция в генералитете. А так как самый стойкий к вино это сам Мин. Обороны он с кулаками попёрся на МИДа. 1й: Погоди. Так мы ж коньяк пили. Вино потом выпили. 2й: ААААА. А я ещё думаю, чё вино без газа. Наруто: ДАЙТЕ ВОДИЧКИ ПАЖЕ МУЖИКИ. Тут из Наруто появились щупальцы из чакры которые потянулись за водой и минералкой. Гьюки: Напились, что ноги не держат. А нам воды тоскать. Шукаку: Неее. Напились это когда 1 бутылка на 3-х. А у нас НАЖРАЛИСЬ. Мататаби: А нажрались это когда? Шукаку: Хэ. Это когда 3 бутылки на 1-го. Чоумей: Бери больше! Исобу: На каждого по 4 бутылки. Сон-Гоку: А где все депутаты? Сайкен: Они в ванную пошли. Кокуо: Э? А это за...ААААА. Ну да алкоголя перепили. Сайкен: Агааа. Генерал Майор: РЕБЯТА! У НАС МИНЕРАЛЧКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. Все: ДАА ЕЕ&**#_&* ^₽'%#>(^"#_>&;##/&><÷×□£}○\£$¿《○{◇《○ Наруто: МИНИСТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. ПОШЁЛ ЗА МИНЕРАЛКОЙ. Мин. Здравоохранения: У меня ноги отказали! Генерал Лейтенант: А НЕ *** БЫЛО ЛЕЗГИНКУ ТАНЦЕВАТЬ 2 ЧАСА. Мин. Здравоохранения: МЕЖ ПРОЧ. 3 ЧАСА!!! Гьюки: ОООЙ Б********. Где тут поблизости минералку продают? Шукаку: ТЫ ЧЁ ДОТЯНУТЬСЯ ЧАКРОЙ ХОЧЕШЬ? Гьюки: Ну, а как этих придурей отрезвить ещё? Сайкен: Клизму вставить. Биджу (все): ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.