ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 года с момента отставки Наруто. За это время многое поменялось. В Конохе появилось метро, было возведены высокие стекло-бетонные здания на "Горе Хокаге" (это та гора на которой были лица Хокаге) и были прозваны Коноха-Сити. Был создан огромный музей в котором рассказывали историю как мировую, так и Конохи. Особняк Хокаге стал выше на 2 этажа на которых находились кабинеты министров и "арена заседания парламента". Частный сектор был перестроен и осовременен, а на улицах росли деревья. Были создано 30 ферм, 5 огромных электростанций, 3 лаборатории, 20 больниц и 20 школ. Были созданы первые 10 детских садов, а армейская подготовка стала лучше. Были поставлены памятники Хокаге и создано 10 парков и 3 торговых центра. Всё это было создано по приказам одного человека - 8-му Хокаге, Конохамару Сарутоби. *В Восточном парке* По дорожке шли 4 шиноби подростка. У первого были жёлтые волосы и голубые глаза. Чёрное трико, кроссовки и белая майка на которой был принт в виде расенгана. Это всё такой же позитивный, дружелюбный немного туповатый, но более умный по сравнению с 13-ти летней версией - Боруто. У второй были чёрные волосы и такого же цвета глаза. Чёрные шорты, красные кроссовки и красная майка. Это всё такая же понимающая, дружелюбная, отвественная, и (вроде как) умная - Сарада. У третьего были жёлтые глаза и белые волосы. Синее трико, белые кросы и белая майка с принтом змеи. Это уже более открытый и разговорчивый, но всё такой же отзывчивый и добрый - Мицуки. У четвёртого были чёрные глаза и чёрные волосы. Чёрное трико, белые кроссовки и тёмно-зелёная майка. Это был теперь дружелюбный, отзывчевый и общительный человек - Каваки. Мицуки: А вы слышали трек про Хокаге? Наруто: Конохамару что-ли? Мицуки: Да нет, про твоего отца. Никак не привыкну, что он больше не Хокаге. Сарада: Эх, а ведь это я хотела стать 8-ым Хокаге. Сарада немного погрустнела. Боруто подошёл к ней и положил руку на плечо. Боруто: Даладно, станешь 9-ой Хокаге. Каваки: Ой ёй ёй, это кто там Сараду обнять пытается? Каваки и Мицуки захихикали. Боруто: Пацаны да харе уже, 3-й раз за день. Каваки: Хэхэ, ладно, не злись. Перед ними на выходе из парка прошёл тип с укутанным телом. Боруто: Хэй, этот тип странно выглядит. Каваки: Думаешь? Ну оделся человек так, что с того? Сарада: Лицо у него было очень странное...Как будто маска. Мицуки: Значит проследим. Из водостока вылезли 2 маленькие змеи и отправились за ним. Этот тип залез в заброшку и достал из под одежды бомбу. Мицуки: У него бомба, он в заброшке. Сарада: Я разберусь, а вы идите по домам. Каваки/Боруто/Мицуки: Окей. Все попрощались, а Сарада пошла к заброшке. Сарада залезла через окно и ударила его в живот. Но это был клон. Сарада: Чего? Тип: Сарада Учиха...Обладательница шарингана... Сарада повернулась и хотела резко ударить типа (он стоял сзади), но он схватил руку Сарады. Тип: Думала так просто схватишь меня? В дом ворвался Боруто. Боруто: Нет, поэтому я был рядом. Боруто ударил его расенганом. Тип отлетел к стене. Боруто: Сарада, ты цела? Сарада: Боруто? Боруто: Вот и познакомились. Цела, говорю? Сарада: Да. Спасибо. Боруто: Чё ты за урод? И на кого работаешь? Тип: Сейчас узнаешь... *В измерении джогана* Момошики: БОРУТО, ОСТОРОЖНО! Момошики быстро покрыл Сараду и Боруто своей чакрой. Произошёл взрыв. Боруто: Кто это ещё был? Сарада: Очень похож на Ооцуцуки. На пол лица Боруто появилась чакра Момошики образовавшая его лицо. Момошики: Она права. Это рядовой Ооцуцуки. Предсказзание сбывается, война 9-ти планет уже скоро настанет. Боруто: Какая война? Момошики: Позже расскажу. Нужно идти к Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.