ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грядущая война миров

Настройки текста
*Дома у Наруто* Наруто: Понятно. Значит он как-то проник в Коноху, нужно будет улучшить барьер. Ну, а что там у тебя, Момошики? Момошики: До того как дружиться с Боруто я увидел видение, части которого вам показывал. Наша расса захватила 9 планет, и ваша будет 10-ой. Однако 8-ую планету уничтожили. Боруто: Кто смог уничтожить целую планету? Момошики: Ангел. А точнее Код. Красноволосый тип в чёрном плаще. Боруто: Стоп. Мы же его видели 3 года назад! Момошики: Да. Но стоит рассказать вам всю правду про Апостолов. Это были любимые ученики Хогоромы. Каждый владеет своей природной стихией и является сильнейшим мастером техник с этими стихиями. Перед своей кончиной он по согласию учеников создал им тела огромных монстров, чтобы в случае огромных конфликтов они пробудились и остановили их. Самый сильный из них - Инфернус, он владеет собственным драконом и стихией молнии, а так же является лидером всей 5-ки. Наруто: Но почему во время Мировых войн они не появились? Момошики: Конфликт был не настолько масштабным. Да и в случае если бы все уснули из-за Цукуёми, Апостолы бы всех спасли. Каваки: А как же Вторая Мировая? Ведь тогда Ангел явился на землю. Боруто/Сарада: Ч-чего? Наруто: Потом расскажу. Момошики: Тогда они пробудились. Ангел умер из-за них. Они остановили его и убили, но он предрёк, что появится 2-й Ангел. И тут он имел ввиду Кода. Наруто: А как же история Лиги 5? Момошики: Я наслышан о ней, всё что там - не правда. Сарада: Но почему пробудился Апостол около Конохи? Момошики: Бог Ооцуцуки связался с Апостолами и рассказал сказку, которую сам выдумал, про скорую войну на вашей планете. Этой историей он запутал их и обманул. А потому в день войны Апостолы будут против нас. Сарада: Итак, что мы имеем: Апостолы - хорошие, но их обманом повернули против нас. Лига 5-и - врёт, но защищает нас от Апостолов. Код- Ангел, который уничтожит нашу планету. Бог Ооцуцуки- всех обманул, ещё и собирается высаживать свою армию Зецу и Ооцуцуки, и начать войну. Момошики: Да. Боруто: Но зачем Лиге обманывать нас? Кто сможет остановить Кода? Сдержит ли Лига 5-и Апостолов? Как вразумить Апостолов? Момошики: Не знаю... Наруто: Раз так, нужно готовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.