ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наследница Учих

Настройки текста
*Дома у Саске* Саске: Семья, я дома. Сарада: Привет, пап. Саске: Привет, слышал ты дралась с Ооцуцуки, как ты? Сарада: Нормально. Меня тогда Боруто спас. Саске: Опа. Боруто значит...Хм... Сарада: Пап, не смей чё-то надумать. Будешь шиперить - обижусь. Саске: Ладно, а где Сакура? Сарада: Мама в магазине. Саске: Понятно. Мы с Наруто говорили. Он рассказал про грядущую войну. Вся надежда на вашу команду. И я должен тебя тренеровать. Сарада: Хорошо, сегодня и начнём. Входная дверь открылась, Сакура вернулась с магазина. Сакура: Саске! Саске: Привет, Сакура. *После обеда* Саске: Итак. Ты владеешь некоторыми техниками огня и молнии. У тебя те же природные стихии, что и у меня. Тренеровать тебя будет проще. Сарада: Отлично! Саске: Но для того чтобы научиться этому быстрее ты должна будешь копировать все техники своим шаринганом, но он у тебя только с 2-мя тамоями. Нужно хотя бы 3, а так придётся по старинке. Сарада: Эх, ну ладно. *Вечером* Саске: Чтобы она стала сильнее нужно обыграть эту сценку. Сакура: Ты понимаешь, что можешь сделать с нашей дочерью? Саске: Сакура, иногда нужно принимать важные решения. Грядёт война, а на команду №7 вся надежда. Сакура: Почему в их поколении такие бестолочи? Саске: Потому что в них не жили Демоны, их клан не вырезали, над ними никто не издевался и они не были побочными ветвями своих кланов... Сакура и Саске замолчали и вспомнили себя. Саске: Ну...Зато жизнь была интересной. Сакура: Это да. Ладно, надеюсь Сарада простит нас... Саске: Да....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.