ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощь науки

Настройки текста
*В особняке Хокаге* Наруто: Нужно усилить нашу армию, мы не знаем с кем столкнёмся. Министр Обороны: Но как? Военная подготовка менялась 5 лет назад, мы уже не знаем чему учить. Конохомару: Я знаю. Враги поставили нас в безвыходное положение и нам нужна помощь науки. Нужно идти в лабораторию. *В лаборатории* Катацке: Ооо, приветствую господин Хокаге, господин 7-й и генералов. Проходите. Конохомару: Привет, Катацке. У меня гос. заказ. Катацке: Ого, и какой же? Конохамару: Создай 3 тысячи нинжетов. Катацке: ОГО! Но куда столько? Конохомару: Грядёт война, мы должны улучшить каждого шиноби. Катацке: Понял, но для этого нужно массовое производство, в запасе их только 200 штук. Конохомару: Я уже договорился с заводами. Катацке: Хорошо. Пойду скажу Орочимару и Омаде. Конохомару: Иди. Министр: Гениально! Наруто: Ты молодец. Генерал-лейтенант: Отлично! Маршал: 3 тысячи нам хватит. Конохомару: Наруто, вся надежда ложиться на команду №7. Вы с Саске и Орочимару должны дать им новые силы. Наруто: Хорошо, я поговорю с ними. *Дома у Наруто* Момошики: Боруто, мы открыли лишь 3 стадии режима Ооцуцуки. Пора открыть 4-ю. Боруто: Надеюсь это просто? Момошики: Да. Боруто: Ну, и что в ней? Момошики: Вообщем у тебя будут: покров чакры Ооцуцуки, 1 Джоган, 1 Бьякуган, твои физические способности увеличатся в 3 раза, ты сможешь летать. На 5-ой стадии у тебя появятся 2 Джогана скрещенные с 2-мя Бьякуганами и физ. способности увеличатся в 5 раз. Боруто: НУ НИФИГА СЕБЕ! Тогда давай учиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.