ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сыны Хокаге

Настройки текста
*Дома у Наруто* Боруто: Бать, мы с Каваки готовы обучаться. Наруто: Хорошо, пойдёмте во двор. Каваки: Ну, ты идёшь обучаться, а я халявить. Боруто: Ну дааа. У нас же шаринган как 2 года стоит, конееечно. Каваки: Даладно, в тебе тоже Ооцуцуки сидит. Наруто про себя: Даже их способности и сила похожи на мои с Саске. Возможно они и есть реинкарнации...А вдруг Ангел кто-то из них...Но тогда, кто? *После тренеровки* (Ну в западло мне показывать тренеровки команды №7, ну вот такой я лентяй). Наруто: Вы оба молодцы. Боруто - в тебе сидит Ооцуцуки, твои запасы чакры огромны. Ты владеешь режимом Отшельника, призывом и расенганами, у тебя есть Джоган. Каваки - ты так же сосуд для Ооцуцуки. Однако ты смог взять его под контроль. Твои запасы не такие огромные, так как ты не из клана Узумаки и ты не дружишь с Кошмаром, но тебе её более чем достаточно. Владеешь теми же режимом Отшельника, призывом и расенганом. У тебя есть так же индивидуальная способность - твоё тело это нинжеты. Вы - лучшие сыны Конохи, с вами никто не сравниться. Каваки: Спасибо, 7-ой. Я пойду прогуляюсь. Всё равно на часах 15. Наруто: Хорошо. *Около дома Сумере* Каваки: Привет, Сумере. Сумере: Приветик, ну что? Пошли? Каваки: Пошли. Они пошли в кинотеатр. Боруто не подалёку от них: Аааа, так вот ты куда пошёл, братец. Ну-ну, налаживай личную жизнь. Теперь у меня есть способ как сделать так, чтоб он прекратил нас шиперить с Сарадой. Хи-хи-хи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.