ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые войска

Настройки текста
*Дома у Сая* В дверь постучались. Сай: Иду. Сай открыл дверь, на пороге стояли Наруто и Конохомару. Сай: О, привет. Кономару: Привет. Наруто: Здоров. Конохомару: Ну, как продвигаются дела с обучением шиноби? Сай: 10 шиноби уже умеют рисовать. Только я не понимаю зачем всё это? Конлхомару: Нужно будет наносить сильные удары по противнику с воздуха. Нам нужно как можно больше летающих шиноби. Они будут сбрасывать кунаи со взрывными печатями. Сай: Ааа, гениально. Конохомару: Спасибо. Наруто про себя: Конохомару отличный Хокаге. Всё, что создали мы с Какаши сенсеем, он улучшил и усилил. Его рейтинг взлетел до небес. Конохомару: Ладно, нам пора. Удачи тебе. Сай: Спасибо. *На тренеровочной площадке* Наруто: Сколько нам придётся обучать шиноби? Конохомару: 100 шиноби сегодня. Все должны научиться делать хотя бы 3-4 клона. Наруто: Это все новые войска? Конохомару: Нет. У меня есть ещё одно войско. Наруто: Какое? Конохомару: Тюремное. Бандиты, пираты, террористы и преступники объеденяются в отряды. На всех них усмерительный значок, который бьёт током в случае предательства. Если до него докоснуться, то ударит током, поэтому снять невозможно. Он ещё и в кожу плотно вставлен. Наруто: Ого, жёстко. Конохомару: На войне любые средства хороши, а с ними церемониться я не хочу. Наруто про себя: Да он гений. Братик Конохомару один из лучших Хокаге. По достижениям он на равне с Тобирамой Сэнджу и Какаши сенсеем. При них деревня тоже сильно менялась и быстро развивалась. Он войдёт в историю как лучший Хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.