ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва за Коноху

Настройки текста
*В особняке Хокаге* В кабинет Хокаге ворвался Шикамару. Шикамару: КОНОХОМАРУ! ВОЙНА НАЧАЛАСЬ! Пока Шикамару пытался отдышаться Конохомару находился в полном шоке. Конохомару: Ясно. Нам предстоит величайшая война...И 9 планет столкнуться в ней. Как далеко они от нас? Шикамару: В километре, корабли в 2-3. Конохомару: Срочно собираем всю армию. Нужно сказать Наруто и Саске. Шикамару: Мы к солдатам, а твои клоны к ним. *Дома у Саске* Конохомару: САСКЕ! САСКЕ! САСКЕ! САААСКЕЕЕЕ!!! Саске открыл дверь. Саске: О, Конохомару. Что стало? Конохомару: ОНИ ПРИШЛИ. ВОЙНА НАЧАЛАСЬ!!! *Дома у Наруто* Конохомару: НАРУТО! НАРУТО! НАРУТО! НААРУУУУТООО!!! Боруто открыл дверь. Боруто: Привет, братец. Что случилось? Конохомару: Боруто, где батя? Наруто: Я тут. Привет. Что случилось? Конохомару: ПАЦАНЫ, ВОЙНА НАЧАЛАСЬ!!! Наруто/Боруто: ЧЁ? Каваки: ЧЁ-ЧЁ, ВАЛИМ К ВОРОТАМ, БЫСТРО!!! МОЙ ШАРИНГАН ИХ УВИДЕЛ! Войска собрались у главных ворот. Наруто, Конохомару, Саске, Сарада, Боруто, Каваки уже стояли там. Конохомару: Шиноби Конохи! Враг на подходе, ему до нас 500 м чапать. У нас есть ещё время. Во время боя помните чему вас учили, используйте нинджеты, создавайте клонов. И помните, за этими воротами наши семьи. Мы им не нужны, они никого не пощадят, всех убьют, толку сдаваться и предавать своих не будет. Боруто: Я их вижу. Джоган показывает примерно 300 метров. Вдалеке послышались топот и голоса противника. Через 5 минут враги бежали прямо на Коноховское войско. Конохомару: Бомбардировщики, ударите сейчас и по команде. Враги подходили всё ближе. Боруто: Осталось 40 метров! Конлхомару: Бомбардировщики, вперёд! 100 птиц поднялись в небо и полетели на противника. Генерал авиации: Пилоты! СБРАСЫВАЙ! Сотни взрывных печатей полетели на противника. Кунаи с печатями падали в толпу. Зецу и Ооцуцуки рвало на куски. После пролёта птиц войска рванули вперёд. Конохомару: Вперёд, солдаты! И помните, за нашими спинами наши жёны и дети! Шиноби с криками и ненавистью в глазах побежали на орду врага. Пока у противника были острые мечи и техники телекинеза. У Коноховцев были все 5 стихий благодаря нинджетам и техники этих стихий. На руках были браслеты со штыками. Противники были испуганы, в то время как шиноби воодушевились словами Конохомару. Саске и Наруто мочили всех подряд. Боруто и Каваки не отставали. Сарада со стены обсреливала врагов огнём. *В особняке Хокаге* Орочимару: Почему ты нас не пускаешь на фронт? Мицуки: Господин Хокаге, пора и нам повоевать. Ямато: Действительно, Конохомару. Нам тоже пора в бой. Конохомару: Я отправил 5 клонов на поле битвы. Если наши не смогут сдерживать натиск, мы пустим вас. Пока что мы прорываемся. *На поле боя* Боруто: Братец, я увидел Джоганом, что в 3 км слева и справа от нас таких же размеров армии. Конохомару: ЧТО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.