ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лёгкая прогулка превратилась в ад

Настройки текста
*В особняке Хокаге* Конлхомару: Чёрт. По 33 тыс. человек с левого и правого фланга идут. Как же их остановить...Хм. Ино, иди сюда. Ино: Да, Конохомару? Конохомару: Свяжи меня бомбардировщиками и Наруто. *На поле боя* Конлхомару через телепатию: Наруто, и бомбардировщики отправляйтесь на левый фланг. Вы в одиночку противостоите 33 тыщам вражеских солдат. Наруто: Хорошо. Мы скоро будем там. *В особняке Хокаге* Ямато: Ну, а что с правым флангом? Может нас отправишь? Конохомару: Нет. Ино, свяжи меня с Боруто и Каваки. *На поле боя* Боруто: Ты скольких? Каваки: Уже 500. А ты? Боруто: 490. Каваки: Догоняй давай, уже тящу отметелили. Конлхомару через телекинез: Боруто и Каваки, раз вам так легко и весело, то вы подходите, вот для вас задание. Отправляйтесь на правый фланг. Там их тоже 33 тысяч. Боруто: Ха. Как нефиг делать. Каваки: Побежали! *Около кораблей* Командир: Код, нашу армию разносят в щепки. Код: Подождём, левый и правый фланг они не ждут. А мы ударим именно там равными силами. *На левом фланге* Зецу: Нас бомбят. Ложиись! Кунаи с печатями начали падать и рвать армию Ооцуцуки. После бомбардировки вышел Наруто. Ооцуцуки: Хей, паренёк, отойди в сторону. Сдохнуть не боишься? Наруто: Хэх. Видимо ты не знаешь, кто я такой. Наруто вошёл в режимы Хвостатых и Отшельника. Из-за его спины вырвалось 10 огромных рук с огромными расенганами. Противник разлетался в стороны. После Наруто на всей скорости пролетел мимо толпы Зецу и Ооцуцуки. У 200 солдат отлетели головы из-за способстей режима Отшельника. *На правом фланге* Каваки и Боруто были покрыты чакрой своих Ооцуцуки. Каваки уворачивался от атак и бил своими каменными конечностями усиленные режимом Отшельника и расенганами. Боруто на сверх-скорости отрывал врагу руки, ноги и головы. Боруто: Сколько у тебя? Каваки: Уже 700. А у тебя? Боруто: 600. Каваки: Ха, лох. Боруто: А так? Из покрова вылезло 50 рук и каждая начала создавать невидимые расенганы. Каваки: АХ ТЫ Ж КРЫСА! Боруто: ХЭХЭ, У МЕНЯ УЖЕ 700. Каваки: А ТАК? Каваки начал испускать молнии и пламя из своих рук. Боруто: АХ ТЫ ПСИИИНА! ЧАКРУ ВОРУЕШЬ У НИХ! Кааваки: ДА! ХЕХЕХЕ. У МЕНЯ УЖЕ 800. Боруто: НУ Я ТЕБЯ ЩАС ДОГОНЮ!!! *Около кораблей* Командир: ХОРОШ ОТСИЖЫВАТЬСЯ! КОД, ИДИ В БОЙ! Код: Ладно-ладно. Начну с правого фланга. Почему эти безумцы не отступают? Командир: Этим безумцам нет пути назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.