ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Операция "Мангёко"

Настройки текста
На всей скорости Боруто врубил Коду в лицо не коснувшись его (режим Отшельника). Код отлетел назад, как вдруг Боруто так же ударил его в спину. Когда Код полетел обратно, Боруто подхватил Кода и швырнул вверх. Потом подлетел к Коду и ударил его в голову. Это происходило так быстро, что Код не успевал увидеть или что-то сделать. Приземлился он лицом в землю. После Боруто создал огромный расенган и ударил им Кода. Момошики: Чакра тратиться, но расенган не становится больше и земля не проваливается...Он состоит из нинджетов...Боруто, он высасывает чакру. Боруто: Я знаю. Момошики: Ты его усиляешь!!! Боруто: Нет, я его переполняю. Момошики: А что если тебе не хватит моей чакры? Боруто: Тогда оба сдохнем. *На левом фланге* Наруто: НУ ДАВАЙТЕ, ЧЕРТИ, НАПАДАЙТЕ!!! На Наруто понеслась огромная толпа Ооцуцуки и Зецу, он приготовился их раскидать, но вдруг огромный расенган упал на отряд. Это был Конохомару. Наруто: Конохомару, ну как там центр? Конохомару: Ещё не знаю, но знаю другое. На Каваки и Боруто напал какой-то красноволосый тип. Его тело состоит из нинджетов. Я думаю он не простой солдат. Наруто: Понял. Тогда я к ним. Наруто со всей скорости побежал на правый фланг. *На главных воротах* Сарада обстреливала врагов своими техниками огня. Как вдруг к ней подошёл Саске. Саске: Сарада, отправляйся на правый фланг, там безопас... К Сараде со спины подкрались 2 Зецу и связали её цепью. А со спины к Саске зашёл другой Зецу и проткнул его своим копьём. Саске упал на пол. Саске кашлял кровью и через несколько секунд умер. Сарада не могла пошевелиться, но увидела смерть своего отца. Из глаз полились слёзы. Она закрыла их, но через пару секунд вновь открыла. Шаринган трансформировался и вместо 2-х тамойного появился МАНГЕКО ШАРИНГАН. Глаза светились красным, узор был в виде 3-х треугольников смотрящих в разные стороны, идущих из центра и заканчивающиеся по краям. В центре расположился зрачок цвет которого сменился на красный. (Господи, как жаль, что нельзя вставлять фотографии). После Сарада с криком подожгла чёрным пламенем небольшую часть стены (рядом с ними). Со стеной горели и Зецу. Она начала избивать их и швырять об стену. Она спокойно ходила по огню. После того как она убила диверсантов она потушила огонь. Трупа отца рядом не было. Саске подошёл сзади. Саске: Ты меня будешь ненавидеть за это... Сарада повернулась назад и увидела отца. Сарада: Но т-ты же умер. Саске: Это был мой клон. Я говорил, что у тебя слабый шаринган. Сейчас идёт битва, а потому тебе пора стать сильнее. Имитируя свою смерть я знал, что от потери близкого пробудится шаринган рангом выше. Но не думал, что ты пропустишь шаринган с 3-мя тамоё. Но это и к лучшему. Сарада: Но, я же ослепну. Саске: Ослепнешь полностью ты через 2 года ежедневного пользования. Однако Орочимару сможет это предотвратить. После битвы сходим к нему. Я его предупредил. Сарада: Ясно. Саске: Прости за то...Доча? Сарада упала в обморок. Саске: Твою за ногу. Нужно срочно валить в больницу. Надеюсь Сакура свободна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.