ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 на 1

Настройки текста
*На правом фланге* Каваки: Мы уже 5 тыщ размазали. Боруто: Ещё 28. Между Боруто/Каваки и армией Ооцуцуки упал какой-то объект создав огромные столбы пыли. Когда пыль рассеялась перед ними показался Код. Боруто: Что? Я кажется видел тебя. Код: Да, всё верно. Ты тогда был силён, Боруто Узумаки. Посмотрим, на что ты способен сейчас. Момошики: Чёрт возьми! Я вспомнил это, Код. Он был Ангелом когда захватывали 8-ю планету. Каваки: Что? Тоесть он уничтожил войска целой планеты? Код: Да. Вашу планету мы погрузим в Цукуёми, и почтим память Кагуи. Боруто: Только через наши трупы! Код: Попробуем. Каваки: Стой. Давай 1 на 1. Решим всё менее кровопролитно. Код: НУ ДАВАЙ! НАПАДАЙ! Каваки подбежал к Коду и почти втащил ему каменной рукой, но Код уклонился и ударил такой же рукой Каваки в спину. Код превратил руки в каменные ножи и начал бить по Каваки. Каваки подрубил шаринган и видя движения стал уворачиваться. Код ударил ногой об землю и в тоже время вытянул каменную руку. Каваки увернулся от руки, но из под земли вылезла большая каменная рука которая подкинула Каваки. Он упал. После Код ударил кулаком об землю и его руки и ноги намертво приковало к земле. Каваки: Ты как и я состишь из нинджетов. Но что это за способности? Код: Те, что лучше твоих. Код отрастил каменный нож из своей руки и отломал его. После отрастил ножи внутри оков Каваки, они проткнули Каваки ноги и руки насквозь. Код воткнул этот нож в затылок. Боруто: КАВАКИ! Код: Теперь твоя очередь. Боруто. Момошики: Боруто, помнишь как мы учили? Ослабь печать и мы начинаем 5 стадию. Боруто повернул печать. Вылез покров чакры. Активировался Джоган в правом глазу и Бьякуган в левом. 2 рога выросли полностью. Около глаз появились белые разбухшие сосуды. Вокруг глаз появилась обводка. А в Джогане и Бьякугане посередине появились жабьи зрачки. Код: Эпично. А теперь Я! Код активировал Бьякуганы в глазах. На руках и ногах вылезли небольшие красные рога. А на голове появилось 2 больших. Из рук появились металлические ножи. Боруто: Металл? Код: Моё тело более совершенствено. Моя сила в основном это моё тело. С помощью неё я смог убить все армии той планеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.