ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Терзания

Настройки текста
*В особняке Казекаге* Гаара: Приветствую вас в своей деревне. Саске: Говорят неподалёку вражеская армия. Гаара: Да. Высадились в 500 км отсюда. Шиноби Песка: Господин Казекаге, я их вижу, 10 км осталось. Гаара: Отправимся туда и там их похороним. Наруто: Да. Пошли. Наруто покрылся чакрой Шукаку. Шукаку: О дааа. Родной песоок. Гаара: Никогда не думал, что ты так его любишь. Шукаку: Эти пески мой дом. Пошли уже врагов бить. Наруто схватил кунай и с помощью чакры Хвостатых кинул его через окно к Ооцуцуки. Саске увидел его и телепортировался к вражеской армии. Попали они прямо внутрь. Гаара подкидывал Ооцуцуки столбами песка. Саске создал огромное Сусано и жжёг их Аматерасу. Наруто налету убивал каждого кто стоял на пути. *На главном корабле Ооцуцуки* Б.О: Хватит играться с ними. Нашу армию они просто уничтожают. Нужно улучшить Кода. %■#&: Нужно отправить ваших учеников. Б.О: Ещё переселим 10-ти Хвостого и пересадим ему глаза. Нужно получить фиолетовый риннеган. И кто там перерождение Индры и Ашуры? &^%#: 7-й Хокаге и Учиха Саске. Б.О: Отлично, нужно достать их ДНК для Кода. Они пошли в мед. пункт к Коду. Врач: Мы его вылечили, но он в коме. Нужна огромная сила, что способна его возврадить. Б.О: Так я и думал. Нужен 10-ти Хвостый. Пошли. Бог и &%^# пошли к вальеру Джуби. Тем временем Код смотрел сон. В нём он с какой-то девушкой сидит под сакурой, голова девушки лежит на его плече. Переход. С этой же девушкой он стоял около какого-то дома. (Девушка, что там, что там была в синей майке и чёрных шортах.) Переход. Они опять сидели под деревом, но уже не под сакурой. Девушка: Ты же завтра уходишь на войну? Код: Да. Завтра в 10 должен быть на полигоне. Девушка расплакалась. Код: Ким, ты чего? Ким: Код, обещай, что вернёшься живым. Код обнял девушку. Код: Обещаю. Ким достала из кармана кулон. На нём был изображён дракон. Ким: Если ты не вернёшь мне этот кулон, я тебе этого не прощу. Код: А не верну я его, только в том случае если умру...Хорошо, обещаю вернуть его, и вернуться к тебе самому! Вдруг Код резко открыл глаза. Б.О: Ха, я же сказал, что 10-ти Хвостый поможет. Код: Ч-чего? %^#&: Мы запечатали в тебя Джуби. Врачи сказали ты поправишься уже через 2 дня. Б.О: Ладно, мы пойдём. Б.О и #%^& вышли из палаты. Код: Хм, я проснулся из-за 10-ти Хвостого? Или от Ким?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.