ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё идёт по плану

Настройки текста
*В лаборатории Лиги 5* Конохомару: Как там Апостолы? Учёный №4: Пока что все на своих местах. Активности не проявляют. Конохомару: Что очень странно...Ооцуцуки уже высадились, началась война. В чём проблема? Учёный №2: Сами понятия не имеем. Как будет замечена серьёзная активность, я позвоню вам. Конохомару: Хорошо, до свидания. *Ночью. В доме Конохомару* Конохомару уже засыпал. Конохомару: Хмм...И всё же, почему они молчат?.. Конохомару заснул. Вдруг он оказался в странном месте. Под ногами был белый пол. Вокруг в розовом небе летали сиреневые облака. Конохомару: Где я? -Во сне. Конохомару повернуся и выхватил кунай из кармана. Перед ним стоял Хогорома Ооцуцуки. Хогорома: Это я рассказал всё своим ученикам. Когда это необходимо мы с братом связываемся с людьми из вашего измерения. Конохомару: Мудрец 6-ти Путей? Хогорома: Хм. Наруто называл меня "стариком". Неужто я так популярен? Конохамару: Конечно, благодаря Саске вас запечатлили во всех священных книгах! Хогорома: Приятно слышать. Ну, я ответил на твой вопрос. Могу идти? Конлхомару: Да. Спасибо вам, Мудрец. Хогорома: Пока. Конохомару проснулся. Уже наступило утро. *В больнице* Сарада лежала в палате. К ней зашёл Боруто. Боруто: Привет, ну как ты тут? Сарада: Боруто! Привет, я нормально. Как там снаружи? Боруто: Наши бати отправились в деревню Песка. В Конохе всё ок. Когда тебя выпишут? Сарада: Через 3 дня. Боруто: Так, что с тобой стало? Сарада: Папа говорил, что мне нужен мангёко шаринган. Он имитировал свою смерть, чтобы он пробудился. А потом от перенапряжения и стресса я упала в обморок. Боруто: ...КАКОЙ У ТЕБЯ ЗАБОТЛИВЫЙ ПАПА! Сарада: Ага. Послезавтра сходим к Орочимару на пересадку мангёко для обретения Вечного Мангёко. И я не буду слепнуть. Боруто: Рад за тебя. *На корабле Ооцуцуки* Б.О: Пересадка глаз окончена. Мои ученики отправятся на фронт. А ты, Код. Отправишься в Коноху. Код: С этой новой силой я смогу победить Коноху. Пока Хокаге и Учихи там нет это отличная возможность напасть. Один из сынков Хокаге восстанавливается. Поэтому противостоит мне только один Боруто. #^&% подслушивал их из коридора. #%^&: Всё идёт по плану. Все кто мне мешает занят своими делами. А после того как все умрут, я вернусь и освобожу его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.